Потрошителя будут усилять ? или не известно ?
Потрошителя будут усилять ? или не известно ?
Еще не наныли. Через полгодик)Потрошителя будут усилять ? или не известно ?
Подскажите тогда софт для макросов повелителя буду очень признателен)Вполне играбелен! Механика останется прежней.
Т.е сделали класс который без софта грубо говоря говно, и бот может если что забанить... молодцы разрабам - *привет*,да еще и макросы нельзя сделать аплодирую вообще стоя), в общем лучше удалите оставьте одного мага дайте кого-то другого и нытья не будет и игроки спасибо скажутНу кагбе как клас Повелитель очень даже не плох (полный набор контроля и дебафов, даже урон присутствует, всякие прыжки, инвизы, удшки). Возможности компенсируются трудностью в обучении (вон даже всю полоску "сложность" заполнили), разработчик сразу ответил что никаких внутреигровых макросов для этого класа не будет. Интерфейс только сделают чтобы понятнее было, а то все самому учить - в универе что ли?) А если хотите софт юзать для удобства, то ради бога (забанит бот тогда не жалуйтесь)
так там со вторым магом тоже не все хорошо, он слабее чем другие маги (нет такого сильного прямого урона), но за счет дотов которые он накладвает получается довольно сильным,но есть 1 но, все его доты можно снять банкой или может склинсить бишь, а значит он наносит примерно 60% (если не меньше) от того, что наносит маг любой другой расы (без дотов гадюка это полу дд).Т.е сделали класс который без софта грубо говоря говно, и бот может если что забанить... молодцы разрабам - *привет*,да еще и макросы нельзя сделать аплодирую вообще стоя), в общем лучше удалите оставьте одного мага дайте кого-то другого и нытья не будет и игроки спасибо скажут
Возможности компенсируются трудностью в обучении
сделали класс который без софта грубо говоря говно
Даешь Повелителю механику матраса! Нет? Значит профа неиграбельна, хоть и с исчерпывающим набором скилов. Сомневаюсь, что половина из тех кто приписывает этого персонажа к возможностям доты, овладели им в ней)) Всё же как самый универсальный и один из самых сложных. 10 комбинаций, десятки вариаций порядкового использования. Не можешь играть им, не играй, в чем проблема то? Каждый хочет имбу, это очевидно. Но если не относится к классу как к имбе, то все намного проще. Да и вообще повторюсь, необязательно им играть. Хочешь мага, играешь за другую расу. Или вас цепляет именно принадлежность к рассе, а не к классу. Ну тогда у ваз проблемы, расового характера)
Раздел гайды и по порядку, каждую расу, каждого мага. У всех ограниченный набор умений. У ПС, набор аналогично ограничен, той же механикой. Так какой смысл ныть об отсутствие макросов или стороннего ПО, не можешь, не берись, если сделали, значит кто-то смог. А вы хотите как в поговорке "И рыбку съесть и на... сесть"
а кто у нас имба? и чо там у нас с хумами? чот я видать отстал от орды)
Кастет в соло ноль. Мобов он валить может, а вот с противниками неочень. Может сейчас получше будет...хзМаги и кастетчик у фей онли для соло игры, в кп они бесполезны (дамага нет, а слот занимают).
Оставьте Повелителя в покое криворучки. норм профа .зашла.
запиши видео пвп на нем, хотябы 1 на 1 - заплачу.Оставьте Повелителя в покое криворучки. норм профа .зашла.
Достали ныть привыкли гнуть зажав 1 кнопку кидая бревны за километр ненравится эта профа так не бери в чом проблема а нравится так что ноешФеи
Все пишут, что все хорошо, играбельные. Где пруфы? Администрация, вы всегда просите пруфы.А так, все выглядит как балабольство и с моей и с вашей стороны, но на моей стороне статистика обт, где магов было меньше чем ЦП леек.
Запишите видео мастер класса, заткните уже наконец нам рот, докажите, что оно играбельное, только не в мишень в городе, а в пвп, где ваш противник прям очень сильно хочет вас убить.
я не играю магами вообще и да, мы на ОБТ, что мы деелаем, проверям на баги,дыры, правильност скилов и играбельность персонажей.Достали ныть привыкли гнуть зажав 1 кнопку кидая бревны за километр ненравится эта профа так не бери в чом проблема а нравится так что ноеш
Не не неГлавное, с 1 лвл, пожалуйста.
а как тебе такая профа которая имеет самую низкую атаку из всех лдд да еще на 80 лвл базовую точность (без бижи и бафов ) всего 64 он даже по мобам попадает из 10 раз 2 ниже скриня не играю магами вообще и да, мы на ОБТ, что мы деелаем, проверям на баги,дыры, правильност скилов и играбельность персонажей.
Я не хочу, что бы на релизе, спустя 2 месяца,за эту профу играло 5 человек и админы начали ее апать, тогда в один прекрасный момент получится, что она ваншотит всех, и вот тогда соплей на форуме будет море.
И да, у нас есть пачка луков и мили, хочется еще и магов.
Бред и нытье, покажи скрин после репрофа, где ты хумолук в дрейке с 9600 п дефа.К тому же он имеет п деф дагера при том же шмоте когда репрофнул лукаря п дефа стало 9600 против 6800 круто чо