от смеха умрёт) Даггеру в билде на жир хватает урона на мага.Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
1. При а атаке дагера прожать элементалку.
2. Переключиться в деф билд.
3. ...
4. Profit.
от смеха умрёт) Даггеру в билде на жир хватает урона на мага.Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Да маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в патиТы что думаешь, на счет такого эксперимента?
Смысл есть, докажем нерзулу что он неправА смысл?) Берется любой дагер с инвизом или фейк десом что бы элементалку переждать и баста.
Бионикс не збт тестер, он не опытный и не показатель для разрабов. Как впринципе и ты, и я.Смысл есть, докажем нерзулу что он неправ
Мой вариант лучше Мы дружно идём к гномам на любые профы.Да маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Сейчас лично у нас в пати обсуждается вопрос стартовать за магов или нет, потому что нет не 1 причины за них играть, уговаривать людей играть за говно я не хочу, поэтому на данном этапе мы или делаем маг пак и терпим, или я делаю мародера и играю в соло или сам вступлю кому-то в пати, не думаю что до старта они глобально поменяют в пользу магов, поэтому лучше делать террор для бомжей и пассивка в виде резиста от ножа 14% им не поможет)))
Бро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что у рукастых магов есть шанс сложить любого лдд, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (Да маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Сейчас лично у нас в пати обсуждается вопрос стартовать за магов или нет, потому что нет не 1 причины за них играть, уговаривать людей играть за говно я не хочу, поэтому на данном этапе мы или делаем маг пак и терпим, или я делаю мародера и играю в соло или сам вступлю кому-то в пати, не думаю что до старта они глобально поменяют в пользу магов, поэтому лучше делать террор для бомжей и пассивка в виде резиста от ножа 14% им не поможет)))
В том то и дело, для нерзула показатель святой, если бро его убьет 10 из 10 это будет означать что у мага нету шансов, и может мы что нибудь добьемсБионикс не збт тестер, он не опытный и не показатель для разрабов. Как впринципе и ты, и я.
Там прямоты не надо Мне кажется даже лишняя хромосома не помешает нынешним даггерам уронить мага.Бро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что к рукастых магов есть шанс, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (
Надо 10 из 10...Там прямоты не надо Мне кажется даже лишняя хромосома не помешает нынешним даггерам уронить мага.
а третий пункт наверное нажать кнопку "в столицу"?Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Бро, 10 пвп со святым, судя потому что он лайкнул мой пост - он не против, сними на видео , тему сам создам, прикреплю твою ссылку, скрин слов нерзула, и глядишь выгоритДа маг не убьет дагера 1 на 1 и никто не просит забустить их чтобы убивали в соло всех, Маги нормально тащили только на масс замесах убивая бомжей и нормально на фарме, сейчас эту возможность отжали, на каче порезка до -40% аое урона тоже сказывается на гпм не в лучшую сторону, соответственно зачем играть на терпилах если можно комфортно играть щас на дагере ? Только не все хотят ими играть, убивая архетип магов они забывают что за них играют люди в пати
Альт кликаешь элементалку и дагер тебе покупает путевку домой . Аналогичная ситуация против бд , хочется снять шмотки и сдохнуть побыстрее с его вечным салом.Уже не раз писали, как магом побеждать в пвп с дагером:
3. ...
4. Profit.
Я вообще не видел святого на маге.Бро, так мы докажем нерзулу что он не прав, может еще не все потеряно. Нерзул утверждает что у рукастых магов есть шанс сложить любого лдд, приводит в пример святого. Нужно что бы ты 10 раз попвпшился со святым, в одинаковом обвесе. Ты дагер он маг, любые. В идеале если ты запишешь на видео. Это будет сильный аргумент, и возможно нерзул зашевелиться. Я бы и сам вышел против святого, но на даггере я кривой (
Пусть выбирает мага))Бро, 10 пвп со святым, судя потому что он лайкнул мой пост - он не против, сними на видео , тему сам создам, прикреплю твою ссылку, скрин слов нерзула, и глядишь выгорит
Го попробуем с тобой хум дагер с орко дагеромПусть выбирает мага))
создай тему ! Дай ссылку на стрим хочется посмотреть на бойПусть выбирает мага))
Во вторник я еще в командировкеГо попробуем с тобой хум дагер с орко дагером