FckingMachineGun
Игрок
Нет, я за всех переживаюА тебе не должно быть на него по,,,,
Нет, я за всех переживаюА тебе не должно быть на него по,,,,
Моё почтение)кто и в золото на олимпе выходил за луков
Ты там говорил поддержать, только сегодня узнал, что там есть форум я бы тебе очивку дал , Молодец ЕВА мне понравилась Вальхаловская промо-страничка ЕВ, будь новичком, зашел бы поиграть , а как ветеран ЕВ, заметил что там в описании ХДД почему-то назвали рыцарями, а о рыцарях написали, что они не наносят много урона как хдд (ну-ну ).
Еще в описании лучника упор на дистанцию и слабось в ближнем бою, но есть же те, кто и в золото на олимпе выходил за луков )) .
Ты про гребешок, встал?там инфу на главной обновили
уфф у меня аж привстал
но есть же те, кто и в золото на олимпе выходил за луков )) .
Ребус для знатоковДа... Геноцид хорош!
Но все равно Френдлик мой самый любимый лук <3 ))
Что за ребусы ? Я что, сюда думать пришел ? Полуавтомат х2, получается целый автомат жтоле ? Автоматический генаклизм ? Или я тупой ?Ребус для знатоков
Гена + (Denwer Real Mig 180) *2= ?
О нем и шла речь в частности, шарп и катаклизм были близко, когда я последний раз заходил. Суть в том, что многое зависит от человека и буста, а не только от архетипа.Да... Геноцид хорош!
Но все равно Френдлик мой самый любимый лук <3 ))
У гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонентаРебус для знатоков
Гена + (Denwer Real Mig 180) *2= ?
какой же он генийУ гены настолько стальные яйца, что эвейд любого контроля идёт на последней миллисекунде каста умения оппонента
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.comЛадно на 1/3, 1/2, 3/4 каста скилла эвейдить контроль и дебафы, но не когда полоска каста упёрлась в 100%. Шо тут сказать, ультрахорош, гигачад и не контрится- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Вот ты бы лучше бы не дэфал братика, только больше подозрений вызывает ) Софтер софтеру брат ??? )))Среагировать на 1/3 каста, ты серьезно? такой реакцией обладал наверное только Брюс Ли... Если каст длится в районе 500 мсек, то вполне реально среагировать как-раз ближе к концу, а то что на видео это происходит именно на 100% полоски, скорее всего особенность клиента, ну типо по факту каст сбился на 70-90%, но она всеравно дошла до конца, чтобы излишне не грузить клиент.
Чел, это делалось не для форума и не для экспертизы, смотрел стрим гены и просто решил посмотреть тайминги через редактор видео на телефоне и увидел вот это почти в каждом пвп на оли. Скинул поржать свои ребятам, то что надо можно разглядеть и при таком качестве.п.с. заливай видео нормально, а не на Shorts, Это пздц ваще, ничерта же не разглядеть.
Шо ты несёшь, никакая это не особенность клиента, если ты скил прервешь на 70-90% каста полоски(как на видео блинком) , то никуда она грузится не будет, каст прервётся, ало. Холик, появляющийся одновременно с сообщением "иммунитет", как дефать будешь?Среагировать на 1/3 каста, ты серьезно? такой реакцией обладал наверное только Брюс Ли... Если каст длится в районе 500 мсек, то вполне реально среагировать как-раз ближе к концу, а то что на видео это происходит именно на 100% полоски, скорее всего особенность клиента, ну типо по факту каст сбился на 70-90%, но она всеравно дошла до конца, чтобы излишне не грузить клиент.
Просто среди игроков уже давно закрепилось прозвище автоматический Геннадий , либо Гена автомат ))Что за ребусы ? Я что, сюда думать пришел ? Полуавтомат х2, получается целый автомат жтоле ? Автоматический генаклизм ? Или я тупой ?
Ты задаешь слишком много вопросов.Холик, появляющийся одновременно с сообщением "иммунитет", как дефать будешь?
Так у нас на форуме тоже 30 человек общается. А играют до 3к.Что то на форуме той вальки тишина))