Elfaxtu
Игрок
Я помню хилом на ев 1 хилил по 30к)Я помню на ев 1 танкам дали иммунитет к леталам.
Я помню хилом на ев 1 хилил по 30к)Я помню на ев 1 танкам дали иммунитет к леталам.
пхахахахах
пачкой бегает соло игроков сливает
осуждает он
хз каких вы скадов фармили на прошлом, когда все сквады были под нашим тагом лолПредоставь хоть один скрин или видео, где я бегал пачкой по души соло-игроков?
Все свои вылазки на пвп при собирании ресов, пвп в ЗТ и тд - я исключительно в соло ходил.
С пачкой ты меня мог встретить, только когда мы сквадов фармили и на осадах.
Сколько у тебя был онлайн на прошлом сервере? Пересекались с тобой частенько, но ты всё время фармил вдали от других. На Адрике наверноЧел я первый кто собрал МА сет в ДЕ, и МА дагер о чем ты мне тут заливаешь, через 2-3 месяца когда играет 1.5 калеки, вот это начало игры да, наверное все остальное время тебя душат топы и не дают развиваться если ты осиливаешь скрафтить себе МА шмот на 2 месяц игры
наверно и слился когда все более мение оделись в равный шмот невыдержив конкуренции.Незнаю о каких калеках ты говоришь, играл до конца августа и онлайн был и фана везде хваталоЧел я первый кто собрал МА сет в ДЕ, и МА дагер о чем ты мне тут заливаешь, через 2-3 месяца когда играет 1.5 калеки, вот это начало игры да, наверное все остальное время тебя душат топы и не дают развиваться если ты осиливаешь скрафтить себе МА шмот на 2 месяц игры
Ну смотри сервер закрыли в декабре тоесть жил он 8 месяцев! Какое там каму дело что ты душил 1 месяц , что по факту даже не четверть жизни сервераБоже,типичный тип который вылазит после месяца игры когда отпустят горло,я всегда играл 1 месяц у меня на больше ни времени ни желания нету
Будешь опять играть по 3 часа в день ?главное скажите заранее в какую расу пойдете? и через неделю или две свалите от туда в зерг? что бы я понимал куда не стоит идти что бы вас не видеть
кстати я тут вспомнил, а не ты ли бегал на ПОЗАпрошлом сервере за мародера и нападал на одиночные цели вместе с ДЕ дагером/дагерами на болотах стакато ?Осуждаю, никогда не нравилась идея бегать стаей шакалов и набрасываться впятером на одного.
Та в орков они пойдут, куда зерг туда и он.главное скажите заранее в какую расу пойдете? и через неделю или две свалите от туда в зерг? что бы я понимал куда не стоит идти что бы вас не видеть
Не, нету резиста либо он сломался) на прошлом или позапрошлом серваке словил леталов больше чем за все старты вместе взятые)так у рыцарей же резисть вроде? или резист вместе со щитом отобрали?
значит все-таки вместе со щитом отобрали)))))Не, нету резиста либо он сломался) на прошлом или позапрошлом серваке словил леталов больше чем за все старты вместе взятые)
мне вот такие люди лично оч не приятны которые кичатся своими пикселями ты кто в игре скрин ой да ты рак я тебя нагинал пинал чсв завышено лучше бы за достижение в жизни так переживал а не на форуме в игре кому то что то доказать пытался что ты сильнее и больше чего то в ИГРЕ добился удачного старта вам ребята <3ТИПИЧНЫЙ форумный боец , удачи на старте
[/QU
Ну давай вк инсту скину чего в жизни добрился-вот по этому.я и играю 1 месяц Максмне вот такие люди лично оч не приятны которые кичатся своими пикселями ты кто в игре скрин ой да ты рак я тебя нагинал пинал чсв завышено лучше бы за достижение в жизни так переживал а не на форуме в игре кому то что то доказать пытался что ты сильнее и больше чего то в ИГРЕ добился удачного старта вам ребята <3
Перевел на твоих тиммейтов)хррррррррррртьфу