ну первый 2 недели я спал по 3-4 часаСколько у тебя был онлайн на прошлом сервере? Пересекались с тобой частенько, но ты всё время фармил вдали от других. На Адрике наверно
ну первый 2 недели я спал по 3-4 часаСколько у тебя был онлайн на прошлом сервере? Пересекались с тобой частенько, но ты всё время фармил вдали от других. На Адрике наверно
чет у тебя крайне странное представление игры за дагера, в 7 ножей ты можешь держать 7 спотов с ресами, убивать там сборщиков и лутать еще ресы плюс голд, на осаде ты надеваешь лук и стреляешь с лука убивая робу, плюс под инвизом можешь залетать в толпу вырезать типа уходить на блинке, либо фд+блинк, как пример, а ниже скрин того что бывало когда ты чела из другой расы на ресах душишь по 30-40 минут, после чего на тебя начинают собирать пати, так что при игре на дагере ты получаешь в разы больше фана, чем играя в той же самой фулл кп и сидя на споте по 5-6 часов7 крабов бегающих собирать ресы в надежде, увидеть и убить одного сольника? Звучит скучно, иногда нажимать 1-2 кнопки в толпе на одну цель, пока представлял как это происходит аж зазевал.
неа)вы определились за какую расу?
на счет расы пока что думаем, не хочется идти в зерг, выбор на данный момент между де, се, орками и феямиглавное скажите заранее в какую расу пойдете? и через неделю или две свалите от туда в зерг? что бы я понимал куда не стоит идти что бы вас не видеть
Так в СЕ же будет зерг, туда же все ломанулись.на счет расы пока что думаем, не хочется идти в зерг, выбор на данный момент между де, се, орками и феями
Ну значит не стартуем в се-хотя там дагер уж больно сочный для меняТак в СЕ же будет зерг, туда же все ломанулись.
там в топике 3 расы=)Так в СЕ же будет зерг, туда же все ломанулись.
зачем паку сидеть на споте 5-6 часов? рофлв той же самой фулл кп и сидя на споте по 5-6 часов
Се, на данный момент, скорее всего будет самая малочисленная раса.Так в СЕ же будет зерг, туда же все ломанулись.
дела,делишки))зачем паку сидеть на споте 5-6 часов? рофл
Феи самая малочисленная раса, у се есть меф но он там чет писал что в любую расу может пойти )Се, на данный момент, скорее всего будет самая малочисленная раса.
У фей хотя бы клан есть, меф, вроде, не собирался на этом серве клан делать.Феи самая малочисленная раса, у се есть меф но он там чет писал что в любую расу может пойти )
гы) позапрошлый точно) лично в тебя 15-30 леталов влупил) только не дагером,а магом де) на городе было,вы вроде на феях каталиНе, нету резиста либо он сломался) на прошлом или позапрошлом серваке словил леталов больше чем за все старты вместе взятые)
К феям как-бы идет -Феи самая малочисленная раса, у се есть меф но он там чет писал что в любую расу может пойти )
это уже интересно---это как говорили что будут клан войны за которые % сливается я думал буду душить паки на старте в итоге вар кинуть 3-5кк а типы могут просто отменить подушил называется =((По теме автору: была такая задумка,на прошлом старте - сделать развед-диверсионный отряд,не вышло =( По факту: если будем за одну расу,да даже если и за разные: как наемники контракты принимаете?) нанял бы для разовых акций либо на другой основе) куда применить 7 дагеров - я придумаю изи) цена вопроса открыта - обсудим)
ну мы ведь всегда можем пообщаться и договориться - для специальных мероприятий,нужны специальные люди,никто ведь не будет заставлять инженера копать яму или снайпера на коне с шашкой в атаку)это уже интересно---это как говорили что будут клан войны за которые % сливается я думал буду душить паки на старте в итоге вар кинуть 3-5кк а типы могут просто отменить подушил называется =((