Клан вар нельзя отменитьэто уже интересно---это как говорили что будут клан войны за которые % сливается я думал буду душить паки на старте в итоге вар кинуть 3-5кк а типы могут просто отменить подушил называется =((
Клан вар нельзя отменитьэто уже интересно---это как говорили что будут клан войны за которые % сливается я думал буду душить паки на старте в итоге вар кинуть 3-5кк а типы могут просто отменить подушил называется =((
Написал Strateg. найс рофлишь))))))))))Мусор.
За 5к клан репы вроде или в общем за клан репу не помню сколько.или это недавно сделали что отклонить нельзя??Клан вар нельзя отменить
с такими взглядами тебя не возьмут в росгвардиюОсуждаю, никогда не нравилась идея бегать стаей шакалов и набрасываться впятером на одного.
Вертел я эту гвардию... )с такими взглядами тебя не возьмут в росгвардию
напиши плз где не будет зерга из 3 рас Орки Се де- буду благодаренТа в орков они пойдут, куда зерг туда и он.
А то то ты сам не понимаешь где из этих трех рас больше всего людей, а где меньше.напиши плз где не будет зерга из 3 рас Орки Се де- буду благодарен
нет ибо не тестил и не общался с людьми если ты дец и не можешь ответить на мой вопрос не пиши на релизе я пошел в зерг плзА то то ты сам не понимаешь где из этих трех рас больше всего людей, а где меньше.
Ну скажу так выбирай явно не орков и не гномов. А то у тебя зачастую куда табун туда и ты.нет ибо не тестил и не общался с людьми если ты дец и не можешь ответить на мой вопрос не пиши на релизе я пошел в зерг плз
А в се не будет?? я не когда не ходил за табуном я оталкивался от проф и пати игрыНу скажу так выбирай явно не орков и не гномов. А то у тебя зачастую куда табун туда и ты.
Ой давай только не в хумов, не хочу с тобой в расе играть.А в се не будет?? я не когда не ходил за табуном я оталкивался от проф и пати игры
РЕБЯТА ОБНОВИЛ ГЛАВНУЮ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЛЗ БУДУ БЛАГОДАРЕН
В ОРКАХ ЗЕРГ БУДЕТ??? атветь плеззз орков хачуОй давай только не в хумов, не хочу с тобой в расе играть.
вел, я б этого взял на твоем местеЕсть место для 2 ножей еще ?
Так вроди как профа для вас самый гуд у амазонок, да и зерга там как бы не должно быть, а вы выбираете на самом деле среди самых зерго рас, как то не сходится и в голосовании даже нет малочисленных рас, такие вы алчные что ппц.А в се не будет?? я не когда не ходил за табуном я оталкивался от проф и пати игры
РЕБЯТА ОБНОВИЛ ГЛАВНУЮ ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЛЗ БУДУ БЛАГОДАРЕН
пиши в лс на форуме)Есть место для 2 ножей еще ?
боже я сказал из 3 комфортных дагеров 3 расы выбираем из них меньше зерг играть за бич дагера нету желания у меняТак вроди как профа для вас самый гуд у амазонок, да и зерга там как бы не должно быть, а вы выбираете на самом деле среди самых зерго рас, как то не сходится и в голосовании даже нет малочисленных рас, такие вы алчные что ппц.
В орках клан славиков, + еще один клан SQтим которые будут в виде мяса, + выключатель который решил пойти потому что ему моделька орков понравилась а се не понравилась, + кулинар у которого какие то люди естьВ ОРКАХ ЗЕРГ БУДЕТ???
ну тада брат за де - остальные дагеры не каеф вообщеВ орках клан славиков, + еще один клан SQтим которые будут в виде мяса, + выключатель который решил пойти потому что ему моделька орков понравилась а се не понравилась, + кулинар у которого какие то люди есть
Действительно где же будет много людей наверное в феях.
Ответ устроил тебя ?