Се дагер единственный дагер с кем были проблемы на ев1. Он изи мог убить любого лдд. По нему просто ничего не проходило, очень много уворотов и всегда может убежать. Если дать ему стил 100%, то это имба лютаяНу хз, вчера моему охотнику, который в сете льда и топ ел даггер +4 . Сеешный даггер в топ ех сете и мидл ел даггером херачил мне по 10к, а я ему 8к. Так и не понял прикола .
ВраньеЭто не единственный класс расы СЕ с низким уроном среди архетипа, увы.
даже с прокаста не убить
А что не так? у проф в среднем по 40-50к хп , и ты пишешь что морадер бьет по 10к у мародера всего 3 скила которые норм бьют , тоесть это 30к . ну и что я не прав? Или ты считать не умеешь
было бы 8....было хорошо, бек и бросок ножа по 12 сек кд очень увлекательно ждать 12 сек, пока сможешь снова дамажитьа вообще конечно нет предела наглости мародеров - челик выше сам пишет что в среднем всекает тремя скиллами по 10к (при стандартном пуле в 40-50к), т.е. наносит 60-75% урона за один прокаст и ему еще хватает наглости жаловаться что это очень мало, ведь придется аж целых 6-8 секунд ждать отката абилок чтобы добить
Вот ты жгеш давай уже все будут с прокаста убивать друг друга теже лдд дагеров ,а то как то не очень у лдд по 2 или 3 дд скила которые бьют слабее чем крит с автоатаки .Даеш буст всем для убития с прокастадаже с прокаста не убить