parakeet
Игрок
Чекни
Дружище так присоединяйся, речь идёт о том что у хумо дагера Овер много урона в одинаковом обвеса
Мародёр имеет хороший набор умений. Вкупе со стойками, мобильностью и 100% стилом - отличный дагер.
Чекни
Дружище так присоединяйся, речь идёт о том что у хумо дагера Овер много урона в одинаковом обвеса
Так я и не спорю, хороший дагер. Вопрос в разнеце урона у дагеровМародёр имеет хороший набор умений. Вкупе со стойками, мобильностью и 100% стилом - отличный дагер.
Ну каков овер ну ты о чем? Ты максимум кого на хумо дагере убьешь с прокаста так это моба. Урона оч мало у ножей надо как минимум со скила бить по 12-15к на постоянке .Чекни
После нытья всяких биониксов и т.д вышл патч где мародеру резали уронЧекни
кстати да, я вчера из инвиза дал бек в спину магу и мне напислао что он УВЕРНУЛСЯ блеать я аж в мямле заорал как так тоЯ на гномской дагере могу только по магу из инвиза скилом не попасть
Ну у Сина с этим нет проблем после прыжка стабильно в спину , а марадер как будто и не за спину прыгнул (Как я понимаю тут надо наносить удары не в спину а темечко даже с прыжка за спину цели под контролем урон проходит как в лицо
Так я и не спорю, хороший дагер. Вопрос в разнеце урона у дагеров
Согласен. Нужно уровнять урон дагерам. Не резать мародера, а поднять остальных до его уровня
вот обменялись тычками,скиллы все выучены(основные,защита от оружия,пдефы,атакующие),таланты тоже,шмотки заточены,его тоже в рабочке подловил
и кстати 2 из 3 моих абил вылетели критом
на килл рейт прошу обратить внимание,проблемы не только с хумоножем,но и с другими профами,3 серва играл мясом,никогда такого киллрейта небыло,обычно убийств в 2-3 раза больше чем смертей было, мне даже стыдно такое позорище заливать на форум,играю не впервый раз,как в л2,так и в рвр,опыт имеется огромный,так что не думаю что нуб или что постарел),вобщем вот что замутили с мясником)) можете сравнить статы со своими ножами, но вот толку от них,мясо перестало толком убивать,пришло время получать по кд) верните как было!
Пусть не позориться , там эквип лучше и баф от топ убийцыСогласен. Нужно уровнять урон дагерам. Не резать мародера, а поднять остальных до его уровня