Bromkay
Игрок
В таком случае его бы сняли еще в понедельникКакой смысл вообще вводить кап, если его снимают по нытью первых задротов, которые в него уперлись?
В таком случае его бы сняли еще в понедельникКакой смысл вообще вводить кап, если его снимают по нытью первых задротов, которые в него уперлись?
Так люди уже в топ ел , то что сняли кап ниче не изменит , только скилы прокачают и все .
"Ниче не изменит", "Только скиллы прокачают", "и все"Пиши понятнее , а то я не понял последние слова .
а его сняли на следующий день / Спасибо, низкий поклон.В таком случае его бы сняли еще в понедельник
50% игры это мободрочь, везде же... параллельно с этим ты бегаешь на осады, фанишься, это же все друг с другом идёт. Я не поверю что ты ТОЛЬКО бьешь мобов. Или ты час в игре проводишьНу если будут только мобов фармить в игре - буду 70+. Но я не хочу заниматься одним мободрочем. Я поиграть хочу.
Наслаждайся сейчас игрой. Когда откроют кап с МА шмотом уже народ начнёт отваливаться. 79 кап это самый фановый кап был всегда…))) дальше будет хуже и даже ролики Адемы будет смотреть не так интересно)))Какой смысл вообще вводить кап, если его снимают по нытью первых задротов, которые в него уперлись?
Сегодня средаа его сняли на следующий день / Спасибо, низкий поклон.
Так я и прошу, дайте поиграть всем, а не только задротам.Наслаждайся сейчас игрой. Когда откроют кап с МА шмотом уже народ начнёт отваливаться. 79 кап это самый фановый кап был всегда…))) дальше будет хуже и даже ролики Адемы будет смотреть не так интересно)))
Давай я помогу тебе посчитать, сколько дали поиграть, после первых, с твоих слов, топов. Вторник. Вторник - это 1 день.Сегодня среда
Такого не будет)))) игра создана под под таких людей, ну думаю можно найти свой фан и остальным))) дальше его будет меньше для простых смертных))Так я и прошу, дайте поиграть всем, а не только задротам.
Хотя бы 50%. Но по факту уходит 95% времени на кач. 3-4 часа получается покатать.50% игры это мободрочь, везде же... параллельно с этим ты бегаешь на осады, фанишься, это же все друг с другом идёт. Я не поверю что ты ТОЛЬКО бьешь мобов. Или ты час в игре проводишь
А не ради зарабатывания денег? Первый мой вопрос был, неужеил кучка задротв приносит бабла больше, чем остальные игроки?Такого не будет)))) игра создана под под таких людей, ну думаю можно найти свой фан и остальным))) дальше его будет меньше для простых смертных))
Я не сказал что они бесполезные."Ниче не изменит", "Только скиллы прокачают", "и все"
Ты считаешь, что прокачка скиллов ничего не меняет. Зачем ты их качаешь?
ДаА не ради зарабатывания денег? Первый мой вопрос был, неужеил кучка задротв приносит бабла больше, чем остальные игроки?
а что ты сказал. Прокачка скиллов ничего не меняет. Что это означает?Я не сказал что они бесполезные.
Почему я с праймом 21-24 успеваю и кв поделать и поубивать?Хотя бы 50%. Но по факту уходит 95% времени на кач. 3-4 часа получается покатать.
Сомневаюсь, что ты уполномочен отвечать за админов на этот вопрос. И вряд ли ты изучал этот вопрос.
Чел , буст в виде скилов это не такой сильный буст . это капля в море . И ты с 70 лвл сможешь их прокачать . ВОТ если бы скилы качались на 79 лвл то тогда был бы другой разговор .а что ты сказал. Прокачка скиллов ничего не меняет. Что это означает?
На танке в ордеПочему я с праймом 21-24 успеваю и кв поделать и поубивать?
На ком играешь? В первый раз тут?
ну вот я и предлагаю тебе не качать их, там столько бабла нужно будет. Лучше потрать бабки на более профитные вещи.Чел , буст в виде скилов это не такой сильный буст . это капля в море . И ты с 70 лвл сможешь их прокачать . ВОТ если бы скилы качались на 79 лвл то тогда был бы другой разговор .
Прокачка скил на 70 лвл , или фул арталиты с камнями и артефактами . хмм что же выбрать .
Ещё и в орде) походи по сквадам, пофарми и подерись за споты, щас с 70 лвла откроется вроде данж, будет тебе ещё одна обязаловка, надо немного располагать своим временем)На танке в орде