DamageControl
Игрок
Так логично, яж там саппортил поэтому так слабо.Ага, особенно на 2х видосах, которые я скинул, ёбка нереальная происходит
Так логично, яж там саппортил поэтому так слабо.Ага, особенно на 2х видосах, которые я скинул, ёбка нереальная происходит
ЯСЧИТАЮ. ДАМАГ И УБО САМЫЕ ТОП ХИЛЫ ВСЕЯ РУСИ. СПАСИБО ВИЧУ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ С МОИМИ КУМИРАМИ ДЕТСТВАСтранно, что тебя никто не считает сильным игроком
Ты окончательно зашквариласьЯСЧИТАЮ. ДАМАГ И УБО САМЫЕ ТОП ХИЛЫ ВСЕЯ РУСИ. СПАСИБО ВИЧУ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ С МОИМИ КУМИРАМИ ДЕТСТВА
Мне, кажется, что дальше уже некуда! Мне уже есть от чего оттолкнутьсяТы окончательно зашкварилась
бегут пятеро на ф1 это коса или агр) видно же на видеоКогда 5 человек бегают ф1 за танком, сложно не быть мвп в этом файте
на крепе он был в приоритете)бегут пятеро на ф1 это коса или агр) видно же на видео
как и у каждого в паке. в той ситуации стреляли по игрокамни в коем случае, мои ребята лучшие
да, потому что его было легче убить, чем лддна крепе он был в приоритете)
Кумиров много не бываетЯСЧИТАЮ. ДАМАГ И УБО САМЫЕ ТОП ХИЛЫ ВСЕЯ РУСИ. СПАСИБО ВИЧУ, ЧТО ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ С МОИМИ КУМИРАМИ ДЕТСТВА
Посмотреть вложение 7977
Именно поэтому вы за 7 минут 1 раз танка залили
может он про другой момент?танк единственный, кто вносит импакт, к сожалению, а точнее кнопка с фулл агром и фулл иммуном раз в 7с
количество смертей видно по таймингу, а точнее три смерти подряд за 30 секунд
без понятия)может он про другой момент?
Какие такиеА есть ещё видео такие, но на магах??
где рыцарь на полу лежит 3 раза за 30 сек?А есть ещё видео такие, но на магах??
ага, да. всё как у всех. ты правУ вас получается аватир тоже камеры закупает и какой тележке приделывает?
и у тебя этого видео нет? да быть не может! как так то? странно конечноМы вас так же пиздили меньшим количеством, например, на сквадах в лесу на старте (офк этого не было я придумал)
аналогично. и?Сетап мы и не делали для 7х7 и не пытались даже, мы играли в лоу расе и пытались ее тянуть вверх.
тебе лучше знать на каком этапе и у кого что есть. у тебя же столько камер, что на каждом углу запись ведётся.На тех пвп в тои у вас уже есть и рел талики и кубок и печать (офк это все я придумал только что)
ты хоть сам себе не пизди, что с дедом, что тут. зачем ты тогда вспоминаешь? или понравилось сосать и ныть на зерг, но при этом зергом убивать 1 пак?И да, мб для вас этот сервер вся жизнь (я хз) для нас он был 100 лет назад и сидеть его дискасить всю оставшуюся жизнь не интересно.
а на каком было изи катать? можно с него видосы, 100% же на стеночке висят и ты вечерами на них передёргиваешьЭто как сидеть и рассказывать на сколько изи вас было катать, например, на сервере до этого. Он прошел - нам уже плевать, гл на некст.
да так же могу написать. только какой смысл данной писанины? жаль, нет привычки делать скрины))) ух, было у нас интересное общение где у кого то хорошо пердак порвало))0ппс ваши вбросы не вызывают у меня эмоций, но улыбает, что вас так легко задеть.
ну тут жизапс де танк имба, виверну удалить
Ну просто файты маг пака))) интересно посмотреть)Какие такие