Сложилось впечатление, что мы были вообще на разных городахА ну да именно се у вас же се везде виноваты имба и тл.
Что делится, вы засосались всеми расами (забыли сделать достягу феям) потом когда время пришло к главному флагу вы не поделили чей город и пропали с города фей гномы и орки, тогда же черных бомжей выкинули с города.
С чего эт не поделились?)А ну да именно се у вас же се везде виноваты имба и тл.
Что делится, вы засосались всеми расами (забыли сделать достягу феям) потом когда время пришло к главному флагу вы не поделили чей город и пропали с города фей гномы и орки, тогда же черных бомжей выкинули с города.
Ну трио же куда то делось, значить не поделили.С чего эт не поделились?)
ев1 ев2 та же масуха 0 нытья , тут имба резать ...Ну что делимся впечатлениями
МАСУХАМИ СЕ и т.д.
Писали и на ев1 и на ев2, на ев1 прям помню как бедняги волка дефали ееев1 ев2 та же масуха 0 нытья , тут имба резать ...
Что-то подсказывает что вы лукавите с 350к атакиФиксите массуху, но дайте мне м атаку и силу крита огненного мага, ну либо летал от мага ветра. Вон там бомжа какая то кидала скрин с 420к м атаки, когда у се мага при таком бусте 350к.
А мне интересно а сешного танка тоже всей расой де пинают и по нему вечно идет "урон не прошел" ?Что-то подсказывает что вы лукавите с 350к атаки
На обт нужно было тестить, а не дрочить мобов что бы кого-то нагнуть. Я всех се/де магов протестил, де маги имба - это факт.Что-то подсказывает что вы лукавите с 350к атаки
Ну если вам не хватает мозгов прочитать одно умение то это ваши проблемыА мне интересно а сешного танка тоже всей расой де пинают и по нему вечно идет "урон не прошел" ?
У него наверно столько же сейвов сколько и у де танка.
Я на обт даже не заходил о чем ты) 25 к в одно тело или 5 тиков по всему зергу разные вещи не думаешь? Всего-то надо всем сделать одинаковые масухиНа обт нужно было тестить, а не дрочить мобов что бы кого-то нагнуть. Я всех се/де магов протестил, де маги имба - это факт.
Да и вообще, вам тут всем отшибло память? ЕВ2 вспомните, как всякие фокси и сексикорбены в забущеных чаров по 25к сували.
Блинк есть у 90% проф. Выйти с массухи проще простого. И для твоего понимания, тики вьюги в 2-3 раза слабее обычной массухи водяного мага, а тем более огенного. И не забывай про лимит таргетов. О чем с тобой вообще говорить, если ты не смог потратить день/два на обт? Вы только можете сидеть и соплями закидывать форум, а разобраться почему вас слили - мозгов не хватает. Из-за ваших соплей баланс и в говне.Я на обт даже не заходил о чем ты) 25 к в одно тело или 5 тиков по всему зергу разные вещи не думаешь? Всего-то надо всем сделать одинаковые масухи
Дак я говорю давайте у огненного, сешного и фейского заменим их на простые масузи и будет нормБлинк есть у 90% проф. Выйти с массухи проще простого. И для твоего понимания, тики вьюги в 2-3 раза слабее обычной массухи водяного мага, а тем более огенного. И не забывай про лимит таргетов. О чем с тобой вообще говорить, если ты не смог потратить день/два на обт? Вы только можете сидеть и соплями закидывать форум, а разобраться почему вас слили - мозгов не хватает. Из-за ваших соплей баланс и в говне.