фейский дагер

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avilen

Игрок
Но больше всего меня удивляет когда Хдд ноют на дагеров в этой игре

heroMarina

Игрок
резать фейского однозначноь, резать ренж кидания дагера!
сделать фикс кд прыжка фейскому за спину как у марадера однозначно!
резать урон в пве дагермо, он не должен фармить и бегать быстро и людей убивать килять легко и и фармить мобов легко
заодно резать СЕ дагера почему он в холик свап дает лол

либо апайте марадера и гнома до такой же простоты, а то че это они фея прыгает за спину раз в ~13сек а марадер раз в 30 сек!

COEP

Игрок
Игрок
Да,дагер имба,скачет туда сюда,увороты,но мне больше понравилось на оли,я за ДЭ танка 18к дефа,против меня странник с топ ЭКС ножом +4 максимум и дрейке,50% боя я был в дизейблах,40% он убегает,а остальные 10% я мисую всеми скилами

Xman

Игрок
Зашел в игру , тп в зт , там эти задри бегают на фейских дагах , сдох раз-покурил ,сдох- два покурил и попил кофе ,сдох три - закрыл клиент . Весело тут у Вас :poop:

JackieNakie

Игрок
С равными бодаться можно, с топ - ну его нафиг) В 10к дефа можно и по 16к получить (от равных), но шож поделать) На олимпе от искры Dodo (так вроде) с крита автоатаки 16к тоже получил) Был приятно удивлен)

heroMarina

Игрок
Докапались до топ дагерков сервера же
они просто киберспортмены, все остальные дагеры нубики хаха, учитесь играть парни у довенов на фей))))))
тупо професионалы бегают каждые 15сек кидают прыжок за спину и жмут 3 кнопки, и говорят всем "вы нубы у нас даже закрывашки нет", хотя по факту уворот от скилов аналог закрывашки, только его нажимать не надо, он сделан для людей с реакцией)))00. И бегают как на маунте, только без маунта. И фармят по скорости как лучники с норм бустом (а что сравните криты одинаково одетых дагера с ЕХ луком и лука с ЕЛ луком, окажется что дагер сильнее критует и не намного реже стреляет) )))))))00
у мя гдето даже скрин валялся как фейский дагер в лицо 11к бьет по 15к пдефу, а нука сделаете другим дагером такой же урон в лицо как и спину хоть както))
А скорость анимации у дагеров фей, ммм вишенка на торте. 9\10 Классов в игре кидают нюки медленне чем этот ножики кидает)) Тупо для сильных плееров профа
Гроза убийца террорист соло ресурсососов и новичков одиночек "фейский дагер"

никогда не было дизбалансного дагерщика и вот опять кек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху