Гномы или коротко о балансе сил в игре.

Мы в социальных сетях

ArhuOmen

Игрок
Игрок
ты вспомни скок дпсят другие расы по ак а кто фармит на аое
Вчера в 11 ночи пришли на пост, ДЕ было довольно много но они продержались 5 минут, когда бегает рандомно собраные пачки без хило, без танков, когда хила спокойно убивают 2 мага, а пики влетают по 1 в рассу ты любая расса будет проигрывать, даже у орков сплоченности больше чем у ДЕ

Матроскин

Игрок
Игрок
Лол, у гномов онлайн на осадах в 2 раза больше других рас + дисбалансные профы, по типу танков стягивающих, сука, по 7 человек. Какие то бомже маги , бьющие в 21к м дефа 8-10к (и это от типов 75+), а тут они пальцы веером "на скилле, говорит, катаем", хотя кроме команды "раш" ничего не умеющие.
Вот только, если вы такие скилловые че вы пак на пак то в гейты уходите?

Тот набор скилов, что есть у гномов, как я понимаю, создавался для малочисленной расы, а по факту имеем сапортов с уд на лоу хп, фул захил хп-цп, стяжки почти одной пачки, один из топовых дпс магов,нереальный жир хдд - и этого всего бегает зерг: вот на это, пожалуй, нужно обратить внимание администрации

Bems

Игрок
Го пак на пак.
У меня просто физически нет времени писать на форуме, слишком много целей в игре, чтобы распылятся на форум.
Хотел лишь указать администрации на две вещи.
1)Сколько играл на тесте и задавали вопросы о релизе, слышали одну вещь. От Нерзула, от команды разработчиков. РЕРАСА НЕБУДЕТ. Я эту фразу видел во всех ответах на вопросы, в многих ветках форума, дискорде и т.д. ПО факту - смешались кони люди, и залпы тысячи орудий. Вобщем, слово не сдержано.
2) Сколько мы просили (именно просили, играя за орков весь тест) дать милишникам орков сближение, нас игнорировали, нас тролили, на наше мнение ложили. В итоге приходит релиз и они это делают. Почему?
Я отношусь к адмнистрацции как к тем кто плохо держит слово, все что я читал на тестах не соблюдается.
Еще была тема с привязкой вещей к констам(орденам), - не реализовано.
Репроф по квесту - тоже не реализовано, решили донат проще и выгоднее. А говорили не будет такого.
Ну вот такие пироги.
В целом игра - все хорошо, конкуренция, весело. Но многие обещания не выполнены.

Desaster

Игрок
Игрок
Плюсую,если бы нас тогда не держали за идетов то у орды со старта было бы на 3 пака больше,в итоге и всю эту хрень с рерасами можно было и неначинать,по крайней мере рерас бы обошёл стороной орду точно. Администрация сама косячит и потом сама же делает как ей говорят/советуют игроки. Так почему не сразу собирать народ и ставить темы на голосование?

Комсомол

Игрок
Игрок
Что то проект, вызывает все меньше доверия! Ситуация с пососными Де магами, которые просто никчемные тряпки и еда для всех, ситуация с имбо профами гномов и т.д! Админы не шевеляться! Я даже не удивлюсь уже если выяснится, что на сервере за долю малую ммогут подрисовать кое кому статы или уровни скилов!

Desaster

Игрок
Игрок
Ну насчёт скилов недумаю,а вот про какие-то продажы за реал топ элит стволов ходят слухи.

Trooper

Игрок
Игрок
Собственно,прочитал всего 3 страницы и прозрел. Нытье на волшебников и ледяного... Вы посмотрите на другие рассы,посмотрите сколько маг паков у вас в активе. Смешно,ведь маги,которые есть у орков,хумов,фей так же шатают кабины,просто паки ваши говно и одеты так же Скала орков,дух песка,инквизитор и т.д имеютдамаг не хуже и контроля не меньше. Я все ОБТ играл магами,всех рас и все вносили овер дохера.Я не вижу в других рассказ нормальный маг паков,ибо набрали лдд/хдд - унижали магов в поле,а когда пришли осады и маги оделись и качнулся - маги имба - резать. Они для этого и созданы. Гномы и СЕ катают другие рассы из за наличия маг паков по 5-6 минимум. В других рассах это сольники,как я вижу.
По поводу обмена хп и МП у Волша. У одних длину и сила Крита,у других инвиз,далее в камень и отскок,масс фир и усиленный п.деф,станы на 0.5 сек,переводческий урон и т.д. Прекрасноращайте. А хдд/лдд скажу - ваше место в поле - убивать загульных. Хотя на осадах даже мили паки шатают робу и помогают выигрывать замесы,беря удар на себя,чтоб маги кастовали.

RamsiBoLToN

Игрок
Баланса у гномов нет. Да и не было даже на всех ОБТ. Самые изи профы,которыми приходилось играть.
В пвп 1-1 на 80+ тот же волш убивает абсолютно любую профу (исключение леталы,но это форс мажор уже), проблем у меня не было ни с кем. Из-за большого п.дефа в робе, физики зарапали только (исключение де лук,мог больно дать в посох и только в посох). В мпвп молчу, можно пить пиво и убивать всех массухами одной рукой тыкая скилы мышкой. Что только стоит набор его скилов контроля с рефрешем в фул хп. Бомба!

Дагер сказка, за 30 сек инвиза можно поймать большинство проф в неудобной позе и слить за прокаст всех скилов

Воин гор изумительный хдд, скиловик, фармит по красоте, в пвп с физиками у него вообще нет проблем, просто не пробивают его,в пвп с магами на 80+ за прокаст скилов не зальет мага в большинстве случаев (п.деф у всех магов в рабочке даже почему то тут нереально завышен)

Танк, действительно реальный танк и самый лучший танк на сервере для пати, охренительный купол, охренительные стяжки на большом расстоянии, пассивные стяжки.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Лол, у гномов онлайн на осадах в 2 раза больше других рас + дисбалансные профы, по типу танков стягивающих, сука, по 7 человек. Какие то бомже маги , бьющие в 21к м дефа 8-10к (и это от типов 75+), а тут они пальцы веером "на скилле, говорит, катаем", хотя кроме команды "раш" ничего не умеющие.

Тот набор скилов, что есть у гномов, как я понимаю, создавался для малочисленной расы, а по факту имеем сапортов с уд на лоу хп, фул захил хп-цп, стяжки почти одной пачки, один из топовых дпс магов,нереальный жир хдд - и этого всего бегает зерг: вот на это, пожалуй, нужно обратить внимание администрации
ахахаха щас бы играть в СЕ и говорить что гномов больше в 2 раза чем других рас:DDDD красиво стелишь фраерок:DDDD

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
А по теме да, петушим вас за гномов и дырявим вам миски, изи!

Последнее редактирование:

bellopop

Игрок
Игрок
Гномский маг это что-то... вы либо ему рендж режьте, либо дамаг, либо контроль... профа для однокнопочного убийства всего и вся.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Гномский маг это что-то... вы либо ему рендж режьте, либо дамаг, либо контроль... профа для однокнопочного убийства всего и вся.
так, а может мы еще и хп пдеф мдеф ему порежем? ну чтобы он любому луку или дагеру на скилл был, че уж тут, давай всех гномов порежем, почему раса гномов должна вообще существовать, они же не паки собирают на осады через саппортов танков и тд, а просто играют соло геймеры и бомбят всех на своем пути.

RamsiBoLToN

Игрок
Собственно,прочитал всего 3 страницы и прозрел. Нытье на волшебников и ледяного... Вы посмотрите на другие рассы,посмотрите сколько маг паков у вас в активе. Смешно,ведь маги,которые есть у орков,хумов,фей так же шатают кабины,просто паки ваши говно и одеты так же Скала орков,дух песка,инквизитор и т.д имеютдамаг не хуже и контроля не меньше. Я все ОБТ играл магами,всех рас и все вносили овер дохера.Я не вижу в других рассказ нормальный маг паков,ибо набрали лдд/хдд - унижали магов в поле,а когда пришли осады и маги оделись и качнулся - маги имба - резать. Они для этого и созданы. Гномы и СЕ катают другие рассы из за наличия маг паков по 5-6 минимум. В других рассах это сольники,как я вижу.
По поводу обмена хп и МП у Волша. У одних длину и сила Крита,у других инвиз,далее в камень и отскок,масс фир и усиленный п.деф,станы на 0.5 сек,переводческий урон и т.д. Прекрасноращайте. А хдд/лдд скажу - ваше место в поле - убивать загульных. Хотя на осадах даже мили паки шатают робу и помогают выигрывать замесы,беря удар на себя,чтоб маги кастовали.
Глупости не пиши по демагу и контролю сравнивая тех же табуреток и колхозников. Статы у гномов выше изначально.

Волш-рут,сон,снятие щита, массовый паралич( расстояние этого скила мага самое большое среди всех умений магов на сервере), рефлеш хп с неуязом после него.
Инквизитор- соло паралич, рут
Прокаженный-страх

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
Глупости не пиши по демагу и контролю сравнивая тех же табуреток и колхозников. Статы у гномов выше изначально.

Волш-рут,сон,снятие щита, массовый паралич( расстояние этого скила мага самое большое среди всех умений магов на сервере), рефлеш хп с неуязом после него.
Прокаженный-страх
Рассказываю одаренному другу, вчера хум мэнсон который, с пред топ ЕЛ палкой +4, играя на прокаженном, дал по 78 гному волшебнику крита на 12к, гном с топ ЕЛ +6 в ответ дал ему 7-8к, а ты и дальше навевай людям сказки о топ ДПСЕ гномо магов.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
и да, продолжим, вы видели как хилит орковский хил оркопику у которой 60 тонн хп? в 3 хила заливает по фулу, толковых маг паков в орках нет, скала долбит так же как и остальные маги, если вы понабрали в паки дерьма на луках дагерах и прочей чепухе, это не означает что ваша раса не способна дать файт, орки скорее всего при нормальном раскладе самая сильная раса в масс пвп, хумы возможно, и еще раз повторюсь ВОЗМОЖНО чуть похуже гномов, собирайте паки играйте и будет вам счастье, нытье на форуме не даст вам абсолютно ничего.

bellopop

Игрок
Игрок

Прокаженный-страх
А я про соло гномского мага в поле и говорил... он кидает контроль с невероятной дистанции и сливает тебя.. как к нему подойти?

Сверху