Та ну блин да, мышкой скилы нажимать и тупо максимум велью для пати😂Вы просто неумеете играть,вот играл бы Славик на нем он бы вам показал как надо людей убивать)))
Нононо он уже говорил вроде что нажимает клавишами скиллы)))Та ну блин да, мышкой скилы нажимать и тупо максимум велью для пати😂
Ну блин тогда просто разорвёт всех, жду не дождусь уже роликов 💪Нононо он уже говорил вроде что нажимает клавишами скиллы)))
Ахахахах))) Орнул в голосину)))Ну удачи с этими лозунгами выступать. Может Пенн зайдет мотивацию дать
Вчера убил хиро ассасина. Делает ли это мясника имбой или ассасина ещё большим говном?Я понял одно. На этом проекте надо расслабиться и плыть по течению)
Хиро отсасин ). Туда прыгнул и это такая залупа , а не профа. Тебе надо 272727 условий для урона , хдд нажать 2 кнопки и ф1 , магу просто скилы кастовать ) а ты сделал прокаст снял 40% ЦП , если кританет то 75-80 и как бы бегаешь как абалдуй пока КД пройдетВчера убил хиро ассасина. Делает ли это мясника имбой или ассасина ещё большим говном?
Урон у профы только в других ножей по 15-20к, в остальные профы 3-4к будь то маг, лайт или Хеви.
В рейнджера ударил аж 8к на зт. В ответ прокаст на 80% хп+цп и перманент контроль/сало/отброс. Как играть хз.
По течению и так плыву. Но один хрен не норма это все.
П.с. с мясника не репрофнусь.
Чините архетип!!!!!!
всяко лучше чем у мяса)))Хиро отсасин ). Туда прыгнул и это такая залупа , а не профа. Тебе надо 272727 условий для урона , хдд нажать 2 кнопки и ф1 , магу просто скилы кастовать ) а ты сделал прокаст снял 40% ЦП , если кританет то 75-80 и как бы бегаешь как абалдуй пока КД пройдет
это точно)всяко лучше чем у мяса)))
ну так маг это антиклас дагераХиро отсасин ). Туда прыгнул и это такая залупа , а не профа. Тебе надо 272727 условий для урона , хдд нажать 2 кнопки и ф1 , магу просто скилы кастовать ) а ты сделал прокаст снял 40% ЦП , если кританет то 75-80 и как бы бегаешь как абалдуй пока КД пройдет
Чавобля?ну так маг это антиклас дагера
такова новая реальностьЧавобля?
Ахаха, магу просто кастовать скилы)) ЗабавноХиро отсасин ). Туда прыгнул и это такая залупа , а не профа. Тебе надо 272727 условий для урона , хдд нажать 2 кнопки и ф1 , магу просто скилы кастовать ) а ты сделал прокаст снял 40% ЦП , если кританет то 75-80 и как бы бегаешь как абалдуй пока КД пройдет
Да конечнону так маг это антиклас дагера
дагеру выше 30к м деф не гонится. хоть усрись. и пихается в этотм м деф от мага по 25к+ а в мага летит от мясника 5к. Скорость отката дагера и мага, думаю посчитаешь сам. Добавим элементалку, глыбу или подобные скиллы у некоторых магов и блинки, которыми можно доджить контроль.Да конечно
Да и почему то дагера, это единственные кого я не мог убить из всех классов) Конечно скил у меня оставляет желать лучшего) И там не мясники былидагеру выше 30к м деф не гонится. хоть усрись. и пихается в этотм м деф от мага по 25к+ а в мага летит от мясника 5к. Скорость отката дагера и мага, думаю посчитаешь сам. Добавим элементалку, глыбу или подобные скиллы у некоторых магов и блинки, которыми можно доджить контроль.
Получаем невозможность убить дагером мага (в условиях равного эквипа) абсолютно. Выбиваешь 50% цп, падаешь лицом в пол, так как даже разорвать дистанцию уже не сможешь.