Игра закончена?

Мы в социальных сетях

FANCLER

Игрок
Игрок
Кпд разный , даже у мага на видео кпд очень мал
Дык да. Я в сингл таргет имею килрейт выше.
С х1-х2 мобцов дропа практически нет, но зато фармятся легко и просто, всеми профессиями.
Если бы он на видео с такойже скоростью фармил х10 мобцов, то я бы сильно удивился.

Последнее редактирование:

DoubleXypMa

Игрок
Ну хватит глупости писать насчет орковский сильных магов. Они не плохие, но не сравнимы с гномами и се. Самый дальний нюк (дальше чем любые скилы любых магов) массовый паралич у волшебника, снятие щита, дебафы со снижением защиты, корни, сон, рефрешь мп в хп (если есть агатион, то себе фул хп делаешь и даже хватит мп,чтобы завершить пвп на изи). Ты не один тестил профы
Массовый парал щас работает намного хуже, паралит только выбранную цель со 100% шансом, а остальных вроде как с 30%
Снятие щита и парал таргет нюками только на мобов проходит и все

RamsiBoLToN

Игрок
Массовый парал щас работает намного хуже, паралит только выбранную цель со 100% шансом, а остальных вроде как с 30%
Снятие щита и парал таргет нюками только на мобов проходит и все
ну последние незначительные фиксы возможно я не видел, однако это не отменяет кайфовости данного мага в любом пвп и пве. Изи контроль, изи выживаемость. Даже алхим со своим бустом банок покуривает в стороне. С топовостью этого мага на проекте может сравниться только СЕ.

wIIiw

Игрок
Игрок
- Магическая и физическая защита сквадов снижены, также, как и физическая атака.
что то маги медленно качались? это расценивать как очередное издевательство ? интересно какое пати всегда может передамажить сквад?

Dragon4ik

Игрок
Игрок
ребят, качайтесь, одевайтесь , а на счет магов то орковские самые сильные (проверено на збт), просто нету достойной маг пачки у них
ZrJGDOqU1aQ19m.png

Drago завалишь ? (Се маг)

Flippi

Игрок
Игрок
стоит порезать магам п деф, танки какие то
какой у мага антикласс? правильно, никакой.

dartmao

Игрок
стоит порезать магам п деф, танки какие то
какой у мага антикласс? правильно, никакой.
Может я что то пропустил, но тут есть система антиклассов?
А на 80+ магов резать нужно, и до 80 апать. Но кто этим занаматься будет ?

Mayhem

Игрок
Игрок
разгони фул таланты магические, магический вампиризм на 15, и твой маг будет с массух точно так же фармить мобов и не падать от них, ах да вы забыли что он 80 с фул 12 бижей наверное и с палкой топовой вточенной.
у меня этих массух 3 штуки и даже с приятными откатами, но я и близко так не смогу с 250к м атаки на повелителе ветра. Так сможет только гном и се маг.

Mayhem

Игрок
Игрок
Я говорил что маги это не гавно просто надо желание одеть )
Во вторых не первый год знаю людей из этой пачки и они действительно имеют высокий онлайн (не драйверы) и я не удивлен их фул обвесу и 80+лвл

Единственное что такие сквады вам не светят уже, вот на это вы можете ныть Админам про апнутых сквадов эксп дроп и ТД. Реально буфг от админа в патче на сквада подкатило.
ребята из этой пачки стартуют исключительно на имбах и сливаются с каждого сервера после малейшей порезки, ты это хотел сказать?

dartmao

Игрок
у меня этих массух 3 штуки и даже с приятными откатами, но я и близко так не смогу с 250к м атаки на повелителе ветра. Так сможет только гном и се маг.
Простите за офтоп, но Вы все время упоминаете СЕ мага? О каком именно идет речь? О ледяном? или о водном?

kabzon

Игрок
так у гнома мага тоже кд масух 30 30 15 если не качать откаты как вы, в чем проблемы?

dartmao

Игрок
Возможно я что то просмотрел, но у ледяного мага есть всего 2 масухи. Одна имеет КД 10-12 сек и урон 70% от слабого нюка, а вторая наносит урон по прощади 5 раз, с уроном в 70% от слабого нюка и откат у нее больше минуты. Так что мне очень интересно как именно лед сможет так же фармить

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Ребят в игре есть статистика там все прекрасно видно.что Се маги и гномскй волшебный в топе, а учитывая скорость бега Се для кайта топовые маги.По фарма в лоа Пак Се в 3 дд мага танка и сапортов просто испепиляли мобав х9, когда мы в 8 копей и рядом с их скоростью не стояли.Также первые Сквады и способность залить их только магами, высокий лвл из-за этого,тоже патч со сквада и и разницей в увеличении маг дфа и пдфа в 5 и 2 раза тоже показывает имбовасть магов.Рынок и цена на стафф очередной показатель востребовать и имбовасть архетипа.Ну и те кто играют на магах ,что тут что в Б** кроме ОП проф эти ребята на других не играют.

dartmao

Игрок
Ребят в игре есть статистика там все прекрасно видно.что Се маги и гномскй волшебный в топе, а учитывая скорость бега Се для кайта топовые маги.По фарма в лоа Пак Се в 3 дд мага танка и сапортов просто испепиляли мобав х9, когда мы в 8 копей и рядом с их скоростью не стояли.Также первые Сквады и способность залить их только магами, высокий лвл из-за этого,тоже патч со сквада и и разницей в увеличении маг дфа и пдфа в 5 и 2 раза тоже показывает имбовасть магов.Рынок и цена на стафф очередной показатель востребовать и имбовасть архетипа.Ну и те кто играют на магах ,что тут что в Б** кроме ОП проф эти ребята на других не играют.
Высокая скорость ? Че? Скрины давай. Мне очень интересно как это 160 мс поможет закайтить 2 прыжка пики...
А нас счет кача магов, ты конечно сравнил. Ведер с донатом и какого-то нытика с форума...

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Высокая скорость ? Че? Скрины давай. Мне очень интересно как это 160 мс поможет закайтить 2 прыжка пики...
А нас счет кача магов, ты конечно сравнил. Ведер с донатом и какого-то нытика с форума...
Итак 2 прыжка пики ок после чего у пики есть 3 аое скила которые можно принять в холи и пдеф билд и скажи мне уважаемый робаносец.
https://forum.endlesswar.online/attachments/upload_2018-5-15_12-50-35-png.1442/.8к в стаф я ударю тебя по 5-6к в такой пдф 3 скилами с КД в 30 секунд .ты также можешь надеть просто ел щит который накинет под 2-3к дфа и надеть бижу талики майки и просто получив с прокаст 10 к урона надеть стаф и убить меня в упор некуда не убегая.Ибо щит даёт мне 600 мдфа а бижа работает от какой-то базы известной только ко админа но надев плащь 5% я получил 250 МДФ .а маги жарят всех с неадекватно высоким уроном особенно се.8-16

dartmao

Игрок
Итак 2 прыжка пики ок после чего у пики есть 3 аое скила которые можно принять в холи и пдеф билд и скажи мне уважаемый робаносец.
https://forum.endlesswar.online/attachments/upload_2018-5-15_12-50-35-png.1442/.8к в стаф я ударю тебя по 5-6к в такой пдф 3 скилами с КД в 30 секунд .ты также можешь надеть просто ел щит который накинет под 2-3к дфа и надеть бижу талики майки и просто получив с прокаст 10 к урона надеть стаф и убить меня в упор некуда не убегая.Ибо щит даёт мне 600 мдфа а бижа работает от какой-то базы известной только ко админа но надев плащь 5% я получил 250 МДФ .а маги жарят всех с неадекватно высоким уроном особенно се.8-16
СКРИНЫЫЫЫЫ!!!! тебе что это каждый раз писать. Ты можешь не нести чушь а делать скрины. Скрин в щите, биже на М.деф, талик, рубаха, браслет на м. деф. И тогда посмотрим какие 600 м.дефа ты можешь получить. Таланты скринь с 15 м.дефом и 15 мах ХП, ЦП. А то бегают в соих атак билдах и всем рассказывабт какие они бедные.

Сверху