полное балабольство, какие-такие се маги тебе бьют 16к?Итак 2 прыжка пики ок после чего у пики есть 3 аое скила которые можно принять в холи и пдеф билд и скажи мне уважаемый робаносец.
https://forum.endlesswar.online/attachments/upload_2018-5-15_12-50-35-png.1442/.8к в стаф я ударю тебя по 5-6к в такой пдф 3 скилами с КД в 30 секунд .ты также можешь надеть просто ел щит который накинет под 2-3к дфа и надеть бижу талики майки и просто получив с прокаст 10 к урона надеть стаф и убить меня в упор некуда не убегая.Ибо щит даёт мне 600 мдфа а бижа работает от какой-то базы известной только ко админа но надев плащь 5% я получил 250 МДФ .а маги жарят всех с неадекватно высоким уроном особенно се.8-16
почему, сука,я имея топ ел стаф,фул скиллы на 80+ уровня, 12 бижу и геройку твоей ссаной пике бью критами меньше 7к в РАБОЧИЙ,сука, билд,когда у тебя 80 уровня точно нет,а хп+цп показывает заооблачные цифры
ты говоришь магам собирать п деф билд? ну собери м деф билд значит,если что-то не устраивает. Нас не устраивает,что в 4 одетых мага с 80 скиллами,в ассист, ты живешь слишком дохера со скиллами 70 уровня, без м деф билда( скорее всего без билдов вообще), вот это реальный дисбаланс