Игра закончена?

Мы в социальных сетях

Матроскин

Игрок
Игрок
Итак 2 прыжка пики ок после чего у пики есть 3 аое скила которые можно принять в холи и пдеф билд и скажи мне уважаемый робаносец.
https://forum.endlesswar.online/attachments/upload_2018-5-15_12-50-35-png.1442/.8к в стаф я ударю тебя по 5-6к в такой пдф 3 скилами с КД в 30 секунд .ты также можешь надеть просто ел щит который накинет под 2-3к дфа и надеть бижу талики майки и просто получив с прокаст 10 к урона надеть стаф и убить меня в упор некуда не убегая.Ибо щит даёт мне 600 мдфа а бижа работает от какой-то базы известной только ко админа но надев плащь 5% я получил 250 МДФ .а маги жарят всех с неадекватно высоким уроном особенно се.8-16
полное балабольство, какие-такие се маги тебе бьют 16к?
почему, сука,я имея топ ел стаф,фул скиллы на 80+ уровня, 12 бижу и геройку твоей ссаной пике бью критами меньше 7к в РАБОЧИЙ,сука, билд,когда у тебя 80 уровня точно нет,а хп+цп показывает заооблачные цифры
ты говоришь магам собирать п деф билд? ну собери м деф билд значит,если что-то не устраивает. Нас не устраивает,что в 4 одетых мага с 80 скиллами,в ассист, ты живешь слишком дохера со скиллами 70 уровня, без м деф билда( скорее всего без билдов вообще), вот это реальный дисбаланс

Andrusik

Ожидание активации через E-mail
Вообще-то у меня взяты таланты на пдф и МДФ.Пасивка проф дала 50 мдфа надевание щита 600 надевание площадь 250 Эквивалентно ли это пдф Биллу нет Эквивалентен маг урон и физически урон нет.

Andrusik

полное балабольство, какие-такие се маги тебе бьют 16к?
почему, сука,я имея топ ел стаф,фул скиллы на 80+ уровня, 12 бижу и геройку твоей ссаной пике бью критами меньше 7к в РАБОЧИЙ,сука, билд,когда у тебя 80 уровня точно нет,а хп+цп показывает заооблачные цифры
ты говоришь магам собирать п деф билд? ну собери м деф билд значит,если что-то не устраивает. Нас не устраивает,что в 4 одетых мага с 80 скиллами,в ассист, ты живешь слишком дохера со скиллами 70 уровня, без м деф билда( скорее всего без билдов вообще), вот это реальный дисбаланс
Скринами вашего испепеляет я я сделал,Ну и в шарик 7к критов это круто когда другие в него и 1к не бьют.И причем тут 80 скрин орка мага 75 лвл.
Чистая математика я имею 11к МДФ щит 600 МДФ. Плащь 250 майка 200 бижа ещё 2.5к и того 3.5-4к как это поможет выжить я хз если после сползания шарика тебя убьют не за 2-3 секунды а 3-4.

Матроскин

Игрок
Игрок
Скринами вашего испепеляет я я сделал,Ну и в шарик 7к критов это круто когда другие в него и 1к не бьют.И причем тут 80 скрин орка мага 75 лвл.
а урон в 7к идет не в шарик,по тебе, так что не знаю, зачем ты решил тут балаболить

Andrusik

а урон в 7к идет не в шарик,по тебе, так что не знаю, зачем ты решил тут балаболить
Я не знаю что ты за нонейм с ехать стафом на 80 лвл но от ьризорав спелзов колбраций и так далие 8.6 и выше с Крита а у читывя что Крит рейтинг там под 100% то меньше 8к не бьют а в ответ в стаф 5-6к с КД в 30 сек баланс ведь на этом сервере всем магам шют робу из чешуии жопы дракона.

Матроскин

Игрок
Игрок
Я не знаю что ты за нонейм с ехать стафом на 80 лвл но от ьризорав спелзов колбраций и так далие 8.6 и выше с Крита а у читывя что Крит рейтинг там под 100% то меньше 8к не бьют а в ответ в стаф 5-6к с КД в 30 сек баланс ведь на этом сервере всем магам шют робу из чешуии жопы дракона.
Во-первых: я и играю на Коллаборации;
Во-вторых: маги должны быть антиклассом хдд, но ты почему то ноешь на наш урон и живёшь под нашим уроном слишком долго не используя м деф билд, ты че ноешь то?

Andrusik

Во-первых: я и играю на Коллаборации;
Во-вторых: маги должны быть антиклассом хдд, но ты почему то ноешь на наш урон и живёшь под нашим уроном слишком долго не используя м деф билд, ты че ноешь то?
Кто тебе про аньиклас сказал или ты с Б** умных слов набрался.Тоесть если я умер за 3 секунды Ане за 1это долга.Если так судить то при сближение с тобой я своим веслом должен разрубать тебя пополам А не бить на 15% твоего хп.И кстати пасивка наныте на Обт урона по мобам норм помогла вперед вырватся по лвлу?Зато там копью только срезали защиту и теперь для фарма надо брать защиту от мобав и вампирик ведь у меня пдф робы.

DaiteMOBOV

Игрок
Игрок
ребят, качайтесь, одевайтесь , а на счет магов то орковские самые сильные (проверено на збт), просто нету достойной маг пачки у них
ZrJGDOqU1aQ19m.png
у меня столько же п дефа в хеви, с 15 талантом в п деф :(. Про м деф молчу офк.

Andrusik

у меня столько же п дефа в хеви, с 15 талантом в п деф :(. Про м деф молчу офк.
Именно про это и речь маг в пати бог маг в Фармер бог маг на осаде бог.Ну и всем магам Роба с чешуи жопы дракона.

ПРЫГНУЛ - УМЕР
Я такой же идиот играю гномской пикой...
Идея класса -дать а.у.е дамаг под агр танка, типа ах_нный тимплей все дела
На деле имеем в большинстве случаев афк осады, а когда ты прыгаешь в зерг врагов и даешь прокаст ни кого не убив стоишь одупляешь КД своих скилов в 30 сек и понимаешь что до следующего прокаста ты не доживешь возникает идея пойти пофармить
Но фарм ваще боль, топ ел весло+4 брас вампа а толку 0, ни атаки ни АС только _уй во рту

wIIiw

Игрок
Игрок
я думаю по осадам и так видно как кто живет.
тоесть пике бежать под обороной чтобы хоть как то больше защита со скоростью 119. Понятно что коробочка для битья. Но почему эта коробочка не живет хотя бы кое как? с шансом выйти хоть иногда! заметьте иногда живым. Толку от хп+цп 70к если тебе летит 7-12к. Со скоростью пулемета. Все же умные не возьмут да не докажут что они могли бы а пике лучше как то . Все будут только ныть про донат про одежду и что то еще серое. При этом не обратив внимание что и донат весь и одежда вся. И проучено по макс. Просто если такое безобразие останется и дальше то умные люди с данного форума кричащих будут по итогу соревноваться только с себе подобными. Все же просто. Если на сервере нету порядка найдется может другой где получше.

dartmao

Игрок
тоесть пике бежать под обороной чтобы хоть как то больше защита со скоростью 119. Понятно что коробочка для битья. Но почему эта коробочка не живет хотя бы кое как? с шансом выйти хоть иногда! заметьте иногда живым. Толку от хп+цп 70к если тебе летит 7-12к. Со скоростью пулемета. Все же умные не возьмут да не докажут что они могли бы а пике лучше как то . Все будут только ныть про донат про одежду и что то еще серое. При этом не обратив внимание что и донат весь и одежда вся. И проучено по макс. Просто если такое безобразие останется и дальше то умные люди с данного форума кричащих будут по итогу соревноваться только с себе подобными. Все же просто. Если на сервере нету порядка найдется может другой где получше.
Выйти от куда?! Из зерга 100+ другой расы? Ты нормальные? Тебе нужно дать возможность войти в зерг другой расы, дать там раскаст а потом еще и назад уйти? А не много ли ты хочешь?

Матроскин

Игрок
Игрок
А ты нахрена пикой имеющей блинки бежишь пешком в замес?
Если у вас аутистов есть только одна тактика - раш в толпу, дк чему вы удивляетесь?
Я ещё раз повторю: вы без билдов живёте очень долго от вашего прямого антикласса, который имеет уровень, а значит скиллы и бижу лучше, чем у тебя, вы че ноете то??

wIIiw

Игрок
Игрок
большинство аналогов выходят замечательно с такого зерга. да и вопрос не только в зерге хватит и пачки одной се чтобы не дай бог тебя не увидели и не начали ассистить. а ты такой я бегу 119 емае от них чтобы не попасть под обстрел. умные посоветуйте как миновать смерти то?

Galf

Игрок
Игрок
ПРЫГНУЛ - УМЕР
Я такой же идиот играю гномской пикой...
Идея класса -дать а.у.е дамаг под агр танка, типа ах_нный тимплей все дела
На деле имеем в большинстве случаев афк осады, а когда ты прыгаешь в зерг врагов и даешь прокаст ни кого не убив стоишь одупляешь КД своих скилов в 30 сек и понимаешь что до следующего прокаста ты не доживешь возникает идея пойти пофармить
Но фарм ваще боль, топ ел весло+4 брас вампа а толку 0, ни атаки ни АС только _уй во рту
А, то есть заюзать даблкаст, запрыгнуть, дать раскаст и выпрыгнуть обратно это слишком сложно для гномского мозга.

dartmao

Игрок
большинство аналогов выходят замечательно с такого зерга. да и вопрос не только в зерге хватит и пачки одной се чтобы не дай бог тебя не увидели и не начали ассистить. а ты такой я бегу 119 емае от них чтобы не попасть под обстрел. умные посоветуйте как миновать смерти то?
Это какие аналоги? Давай ка по подробнее. И погоди, ты реалино хочешь, чтоб тебя фокусила целая пачка ДД а ты просто убежал от них на ноге?! А можно и мне такое...

Galf

Игрок
Игрок
Меня так радует как гномы пытаются сделать медлительных гимпов из своих проф
Имея при этом дабл прыжки и прочую шушеру

wIIiw

Игрок
Игрок
наверное кто то умный считает что хватает одного прыжка чтобы добежать до зерга? или бегу я такой быстрее своей рассы впереди со скоростью 119 и прыгнуть 1 раз? ну юморист прям чет. У тебя какая скорость?

Сверху