Наверно потому что в игре все еще есть стопающие моменты в виде капов которые не дают полноценно наслаждаться игрой? И как только их все снимут можно будет полноценно играть и наслаждаться? Все эти капы, ограничение прокачки, порезка опыта. Все делается чтоб люди подготовились к игре. Можно сказать сейчас идет туториал перед полноценным контентом.можешь расписать, почему она только начинается? когда она вот вот уже заканчиваться будет для большинства ???
он до сих пор это и пишет😀😀Да это уже мем какой-то , не помню кто это уже написал изначально что игра начинается только на гм главе )
Наверно потому что в игре все еще есть стопающие моменты в виде капов которые не дают полноценно наслаждаться игрой? И как только их все снимут можно будет полноценно играть и наслаждаться? Все эти капы, ограничение прокачки, порезка опыта. Все делается чтоб люди подготовились к игре. Можно сказать сейчас идет туториал перед полноценным контентом.
В том и прикол что пвп будут интересные, отстающие смогут не спеша догонять т.к будет осознание что остальные уже уперлись в потолок и через неделю не придется крафтить очередной новый сет.Интересно чем ты собрался наслаждаться там? Когда все соберут по 2-3 сета арталитов, т1 артефактов в деф билды и фул камни? И дальше начнётся пвп на 10 минут между пачками, в надежде, что у кого то откажут пальцы?
Ну и плюс унижение остальных, кто это не собрал , по типу сбрить за 2-4 тычки
С таким настроем можно вообще не игратьТалик залутали, ща сертификаты ещё пофармим и можно закрывать
А разве не это показатель баланса про который так пишут? Кто скиловей или кто ошибся тот побеждает или проигрывает.И дальше начнётся пвп на 10 минут
Можно , а можно играть до топ ма каждый сервер, гм контент для истинных ценителей и бездонных кошельков(это я про заточку)С таким настроем можно вообще не играть
С заточкой согласен, перегнули. Надеюсь новый талисман хоть частично решит эту проблемуМожно , а можно играть до топ ма каждый сервер, гм контент для истинных ценителей и бездонных кошельков(это я про заточку)
показатель какого баланса? вот я играю на озернике, у него есть летал сквозь холик, в который вшита плага, на которую кладется плага от мага.А разве не это показатель баланса про который так пишут? Кто скиловей или кто ошибся тот побеждает или проигрывает.
Получается большей части игроков не интересны хорошие драки, им интересно убивать с пары тычек.
Посмотреть вложение 10682
Через 6 лет сознание поменялось 😀
Б*я, кому ты это объясняешь, там без шансов, просто потраченное время.Интересно чем ты собрался наслаждаться там? Когда все соберут по 2-3 сета арталитов, т1 артефактов в деф билды и фул камни? И дальше начнётся пвп на 10 минут между пачками, в надежде, что у кого то откажут пальцы?
Ну и плюс унижение остальных, кто это не собрал , по типу сбрить за 2-4 тычки
Думаю так задумано разработчиком. Та и озорник по ощущениям самый тонкий из цп. Наверное благодаря этому-топредставь себе баланс, когда твоему саппорту сквозь холик кидают летал? или 2 плаги висят на нем?
Скину чуть позже свои
Ну у меня уже больше, хотя не могу сказать что одет по фулу. нет сета +14. Майка и талик +9
а можно поподробней тут, раскажи как мне сломать лицо супортом условному стасону или скорпиону?Жирные Сапорты которые ломают лицо
То что ты пару человек не можешь залить это показатель ?а можно поподробней тут, раскажи как мне сломать лицо супортом условному стасону или скорпиону?