Шиза
Игрок
та я тот кокраз в сапорта и собран, то что несколько людей собрались в дд это не показательТо что ты пару человек не можешь залить это показатель ?
Наблюдал уже несколько раз как орковские Сапорты зт вычищают под ноль
та я тот кокраз в сапорта и собран, то что несколько людей собрались в дд это не показательТо что ты пару человек не можешь залить это показатель ?
Наблюдал уже несколько раз как орковские Сапорты зт вычищают под ноль
у тебя плащ ареновский висит и не понятно что по артам. у меня не фул бижа 20, и тоже нет сета 14. майка и талик 10. бижа 8. Могу сказать, что если сделать равный эквип то +- одинаково будет по дефу.Ну у меня уже больше, хотя не могу сказать что одет по фулу. нет сета +14. Майка и талик +9
и вот после таких скринов хочется спросить, ТАНКИ светаните свои статы 😁
Ты ещё пве урон у них сравни с другими профамми вот после таких скринов хочется спросить, ТАНКИ светаните свои статы 😁
В это игре танки это ивент.и вот после таких скринов хочется спросить, ТАНКИ светаните свои статы 😁
Тоже самое что при переходе с эль на ма. Только это уже финальный этап который будет длиться до середины осени. И даже самая медленная улитка при желании сможет себе позволить все то что есть у "дравйерных игроков" ведь спешить уже будет некуда. Та и цены нормализуются. К примеру на эль стадии арталиты стоили 30+кк, сейчас же можно купить меньше чем за 20 та и золото фармиться больше,что и делает буст более доступный для "подпивасного геймплея"Шиза
и если посмотреть, то я соло игрок, у меня нет драйверов, меня не одевали, арты т2 и т1 я не лутал ( вот недавно лутанул т1 арт, но не совсем тот, что нужен ).
что у драйверных персов будет, которые лутали т1 и т2 арты ?)
И если почитать ранее сообщения, что игра только начинается, т.к. снимут финальный кап. Игра закончится. Сейчас и так кабины отлетают даже у меня от зажатой ф1, а когда драйверки ГМ сделают себе, что будет?
да, но кто останется? когда их 2 месяца перли почти во все щели, у людей даже настроения нет заходить на ГМ.Тоже самое что при переходе с эль на ма. Только это уже финальный этап который будет длиться до середины осени. И даже самая медленная улитка при желании сможет себе позволить все то что есть у "дравйерных игроков" ведь спешить уже будет некуда. Та и цены нормализуются. К примеру на эль стадии арталиты стоили 30+кк, сейчас же можно купить меньше чем за 20 та и золото фармиться больше,что и делает буст более доступный для "подпивасного геймплея"
В 1,5 раза меньше пдэф и мдэф но у меня почти в 2 раза больше пул хп/цп, а так бессмысленно сравнивать эти классыи вот после таких скринов хочется спросить, ТАНКИ светаните свои статы 😁
Как же умиляют мущины , которые ткнут в инвизе (или просто грохнут, ну что б не стояло тут лишнее) , проанализируют, снимут видосик ( вернее подбегут уже готовые к съемкам ) , просмакуют, есть тут за что прицепиться или нет , понаблюдать в дверную щелочку , не оступился ли кто ..ну и донос... (святое) . И это не фантазии престарелой матроны , это вывод после прочтения 3 страниц базара и наблюдения за тем, как Лидер расы , ее краса и гордость скачет по нуболокам и отслеживает зазевавшихся..Мне всеравно что ты пишешь. На видосе всё видно и там должен был быть бан. Некомпетенция администрации неподразумивает твою невиновсть.
Присоединяюсь. 20 фрагов и 30к соли туда же.А 5000 мобов не многовато ли???
ПВЕ контент подвезли?
Я с работы прихожу в 19.00 и в 5.00 опять на работу, вы серьёзно думаете что я спать не буду ложиться?
Я понимаю что ивент для "Выживших", но может не надо чисто для ноулайферов его делать?
Потому что это фиаско братан.Gul'dan
почему за рыбаков не дают очки в эвент? дают славу и значки, дают рейтинг в ТОП УБИЙСТВ, но не дают эвент?????
А кто эти люди? В чем их интерес играть если им не интересно собирать камни/руны/арталиты учить гм таланты и вообще к чему-то стремится. Без этого же невозможно осознать не то чтобы раскрыть, даже половины потенциала профы за которую они играют.у людей даже настроения нет заходить на ГМ.
Ты лучше за сборами налогов там наблюдай. Твои выводы из наблюдений вызывают только смех и скорбь об том, что с возрастом у всех может быть такая деменция и слабоумие как у тебя. Это вывод из последнего твоего сообщения, если что.это вывод после прочтения 3 страниц базара и наблюдения
След сервер осенью. Куда спешить? Если бьют значит больше мотивации прокачаться и дать сдачи!еще месяц потерпеть им предлагаешь ?
Скорпиона, конечно, не получится, а стасон так-то 1 на 1 от тебя падает)а можно поподробней тут, раскажи как мне сломать лицо супортом условному стасону или скорпиону?
Оскорбить пожилую, больную (на всю голову) женщину -это тоже нынче Мужчинский такой поступок , достойный ЛидераТы лучше за сборами налогов там наблюдай. Твои выводы из наблюдений вызывают только смех и скорбь об том, что с возрастом у всех может быть такая деменция и слабоумие как у тебя. Это вывод из последнего твоего сообщения, если что.
Не прошло и трех часов (старческое слабоумие всё ж ) , подумалось , а про налоги и прочее откуда знаешь? В замочную щелочку подсматриваешь , что там у нас и как? ШпиЁнит кто для тебя , или сам с чужого ака заходишь ? Вопросы ..Ты лучше за сборами налогов там наблюдай
Ты это сама писала, вроде как даже не один раз.Не прошло и трех часов (старческое слабоумие всё ж ) , подумалось , а про налоги и прочее откуда знаешь? В замочную щелочку подсматриваешь , что там у нас и как? ШпиЁнит кто для тебя , или сам с чужого ака заходишь ? Вопросы ..
Возможно (я ж с диагнозом ), но.. Почитывает значит меня, запоминает анализирует реплики старой маразматички Тут куда не кинь везде не в плюс ( либо подсматривает и интересуется , либо изучает бред больной престарелой тети )Ты это сама писала, вроде как даже не один раз.