Как убить луков?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExiConT

Игрок
Сделать рэндж в упор, чтобы миликам не бегать.
А хп пул и так самый маленький

ExiConT

Игрок
Луков нужно резать 100%, слишком много плюсов у проф.
Самый главный плюс - это рейндж атаки, сюда добавляем самую быструю скорость бега + быстрооткатываемый контроль + закрывашки/сейвы/инвизы + дефа как у лдд ( а должно быть меньше чем у дагера).
И вуаля - получаем имбу, с 4 кнопками который запросто убивает почти все пофы.
Ныли , ныли ведро- паки на хдд, получили буст магов ( которые будут куда опасней хдд), а так же есть лучники,ткоторые из за горизонта накидывают что не добежать и не поймать, а если вдруг о чудо ты поймал лука - то он прожал неуяз / закрывашку и побежал дальше, накидывать.
Это сейчас цветочки, вот народ то взвоет когда в поле на локу Кача будут прибегать по 2-3 лука противника.
Особенно хдд с реген билдом во умора.

Impala7

Игрок
Игрок
Стадо гномов понаехало на защиту и жалуются, что хевики фарсию не догоняют. А дайте войнам гор еще скил - другими гномами кидаться, на ренжу того же гномо лука, вот так фарсию и догоним да? И до осады бегать удобно, один другого подкинул и маунт не нужен. Когда хевик озвучивает цифру 270+, то некоторым дагерам становится не по себе, молчу про остальных лдд. Не все на скоростной имбе играют, уважаемые. Давайте уже думать о фарсиях и прочьей нежити как о частных случаях. Ну не догнали, ну поплакали, ну не оказалось рядом камня или дерева, бывает. Попадется еще на осаде и помрет с 2 массух

HGE

Игрок
Игрок
серверы меняются, нытье мефа остается неизменным, кек, а так и ножика с луком сложно поймать, но должна ж быть фишка у класса луков, а то они только на открытых местностях могут себя показать

Денис Федин

Игрок
Игрок
Лдд захотели в поле убивать луков где они себя только могут реализовать!на осаде города,замка какого им?
Шикарно им на осадах, до них вообще никто не достает. На замках вообще со стен стреляют с километровой ренджи....

ExiConT

Игрок
Господа, я понимаю что все вы пытаетесь сказать..., но когда ты не можешь никаким образом добежать/допрыгнуть до рендж соберника, это не дело. Суть рдд в том что они должны иметь преимущество в виде дамага, который они нанесут пока вы будите бежать. А получается вы будите бежать постоянно, а если и добежите то под закрывашкой вам набьют лицо.
Типо я делаю пиу пиу пока ты бежишь. Если убил до того как ты добежал, то я молодец, а если нет то я умер чтоли?
Давай те у миликов заберем все закрывашки, а то что это получается. Почему я не должен наносить урон миликам пока они бегут? И пока я не получу на это ответ это просто высер на лучников

Денис Федин

Игрок
Игрок
А как же хдд? Тут же уверяли, что сервак хдд и других проф будет 0! А теперь выяснилось, что луки могут и дамажить и жить и бегать? Гляди ещё скоро заметят дамаг от дагеров.
ну за ЛДД я по крайней мере дагеров могу достать, т.к. им подойти надо, а лукам подходить не надо...=(

Денис Федин

Игрок
Игрок
Играл се луком прошлый сервер , убивать можно первые пару недель , потом хер ты кого пробьешь , стрелять непрерывно надо 2 минуты ,что бы отнять у хдд хоть половину пула жира.
Что бы нагибать дальше, нужен овербуст.
А лук как бы не топ фармила и в пати их не охотно берут тем более где есть милики
ХДД тут по сути как танки по выживаемости..., а на счет фарма, после 70го будут брать магов и фармить паками меняясь на основу. Будет и буст, и места в пахак, и все что надо.

Денис Федин

Игрок
Игрок
зашел, сделал воина гор, собрал на бег, потом что где-то тут мне не ответили сколько он топит. условия обт, все чо можно. брасов нема, 70 лвл, наемник, бафы банки все как нада.
4dd9c4837392da4a500a3586db4e929d.png

во-первых был удивлен его новой сборкой скиллов. разрабы молодцы, очень все сладко сделали. помимо дефолтных скиллов сейва архетипа появился аналог маговской элемки, но вдобавок с холиком 4+0 сек с бустом бега +24 с фикс откатом 33 сек, плюс есть еще бафы/стойки на бег, с откатами до 36 сек, ускоряющие его до 271 бега в боевом билде, без бустов в беговом 253, под бустами 304. с условиями обт я смог выжать на 70м лвле, с 4м бафом. а будет и 87 и 90й лвл и 7й баф и 4е банки крови и орден скилы а не наемник и клан скиллы... ну то есть кап в 320 профа возьмет на 80м. и баф-связь сапортов дает бег)))

Тамада веселый и конкурсы интересные.

схуяли у него баф на пати как у архетипа рыцарей, селф клинс работающий в контроле, и столько бега? его догонять и контрить чем собираешься? он же тупо убежит. млу срезали сбитие таргета с блинка, после волны нытья на него, а надо было просто убрать полу-инвиз. а гнома воина гор не трогать. ))

хэвик

с ногами по 10 см

убежит

что?
У меня на ЛДД в бег билде 256, прикинь...!!!!

Денис Федин

Игрок
Игрок
и такой бег всего 4 секунды, лука все равно не догоняет..... а в других ситуациях столько бега не надо, да и ты прожимаешь снятие контроля + уд чтоб так бегать сомнительная потеря 2 закрывашек, а так ВГ в рабочке бегает 208 с 4 лвл бафа гильдии наемников и бег за БО

по поводу разлома там дебафы вешаются видели на сколько? стан висит столько что ты не успеваешь до цели добежать, а порезки 3 секунды

перед тем как ныть на ВГ, создайте его и идите на южный причал и смотрите как это все работает, а то выдумали имбу
если взять в учёт что все заюзы быстро откатываются, а живучести у воина гор много, он сильно от потери закрывашек не потеряет.

Doom7day

Игрок
Тоже заметил, вчера на причале, с стойкой тяж стрелы, не мог достать геноцыда, хотя юзал дальнобойный выстрел, он с аа лупит, а я к нему еще бегу... Проверить стоит однозначно.
отправил в ЛК и в тему по ошибкам ОБТ

Денис Федин

Игрок
Игрок
Типо я делаю пиу пиу пока ты бежишь. Если убил до того как ты добежал, то я молодец, а если нет то я умер чтоли?
Давай те у миликов заберем все закрывашки, а то что это получается. Почему я не должен наносить урон миликам пока они бегут? И пока я не получу на это ответ это просто высер на лучников
Почему ты умер когда до тебя дошли?? У луков такие закрывашки, что они со мной лоб в лоб дерутся бывает и не убегают!!! И да, у мечника судьбы нет закрывашки. Есть саморес, да только погоды он в пвп с луком не делает, т.к. ты умираешь на рендже не досягаемой до лука, когда встаешь ничего не меняется и ты снова падаешь.

ExiConT

Игрок
Почему ты умер когда до тебя дошли?? У луков такие закрывашки, что они со мной лоб в лоб дерутся бывает и не убегают!!! И да, у мечника судьбы нет закрывашки. Есть саморес, да только погоды он в пвп с луком не делает, т.к. ты умираешь на рендже не досягаемой до лука, когда встаешь ничего не меняется и ты снова падаешь.
Эт че за закрывашка у луков? Эт не та что 5 секунд дает пожить в упоре? Я могу ошибаться, но разве у мечника судьбы нет ближнего боя и рэнджовой тычки?

MustangGTx

Игрок
ХДД тут по сути как танки по выживаемости..., а на счет фарма, после 70го будут брать магов и фармить паками меняясь на основу. Будет и буст, и места в пахак, и все что надо.
Ага и придется одевать 2 перса за место одного, магу так то буста надо много что бы дпсить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху