QwyII
Игрок
Знаешь что самое смешное во всем этом деле , это то что чуваки сидящие в одной мамбле гордо именуют себя Констой , а ведь порой в рандом паках ты видишь скила больше чем в этих "Типа Констах" , и от этого такие вот Бромкеи выглядят еще более жалкимиЯ прошу прощения что встряну в ваш диалог, меня просто всегда умиляло пренебрежительное отношение пати игроков к соло, и мол в пати круче и веселей и кооперация и коммуникация, но глядя на то как протикают часы этих пати на стримах это худшее что может быть в игре, афк дрочиво х10 мобов хуже пве контент трудно вообще представить это вечное горение жоп на мас замесах, у всех кланов тупа какой то деград ху..сит и унижает что своих тимейтов что весь мир вокруг, и вся толпа покорно слушает этот весь треш (отлично провели вечер). Даже эти убогие пати мувики которые смотрят только учасники - просто не возможно смотреть. И другое дело движ за марадера - каждый вечер приключения ...
Ну да это я уже скатился во вкусовщину и оценочное суждение, но я виду к тому что это два лагеря, соло контент и пати игра, и как тут всем угодить я без понятие ...
Трошки лирики ...
Меня лично РВР заманило именно тем фактом что раса и было = клан, только без обязательств.
Вот хДрайв показал что сервер условно говоря без кланов абсолютно играбелен, а вот сервер без соло игроков нахер не кому не нужен.
Вы скажете, а что же ты будешь делать без кланов кто будет на осады водить и все такое и мол раса будет в жопе. Так даже на ОБТ есть типы что водят на осады тут много скила и ума не надо. Вы скажете но а как же мас замесы, и мол соло типы будут сосать на мас замесах, Так каждый сервер не важно есть у тебя кланы в расе или нет, Есть типы которые дрючат всех остальных - ну какой толк с этих кланов, что сними всос что без них, только они обычно спихуют вину на соло марадеров ))). Так что надо удалять нахер весь пати контен вот тогда и заживем