Когда уже....

Мы в социальных сетях

QwyII

Игрок
Я прошу прощения что встряну в ваш диалог, меня просто всегда умиляло пренебрежительное отношение пати игроков к соло, и мол в пати круче и веселей и кооперация и коммуникация, но глядя на то как протикают часы этих пати на стримах это худшее что может быть в игре, афк дрочиво х10 мобов хуже пве контент трудно вообще представить это вечное горение жоп на мас замесах, у всех кланов тупа какой то деград ху..сит и унижает что своих тимейтов что весь мир вокруг, и вся толпа покорно слушает этот весь треш (отлично провели вечер). Даже эти убогие пати мувики которые смотрят только учасники - просто не возможно смотреть. И другое дело движ за марадера - каждый вечер приключения ...
Ну да это я уже скатился во вкусовщину и оценочное суждение, но я виду к тому что это два лагеря, соло контент и пати игра, и как тут всем угодить я без понятие ...

Трошки лирики ...
Меня лично РВР заманило именно тем фактом что раса и было = клан, только без обязательств.
Вот хДрайв показал что сервер условно говоря без кланов абсолютно играбелен, а вот сервер без соло игроков нахер не кому не нужен.
Вы скажете, а что же ты будешь делать без кланов кто будет на осады водить и все такое и мол раса будет в жопе. Так даже на ОБТ есть типы что водят на осады тут много скила и ума не надо. Вы скажете но а как же мас замесы, и мол соло типы будут сосать на мас замесах, Так каждый сервер не важно есть у тебя кланы в расе или нет, Есть типы которые дрючат всех остальных - ну какой толк с этих кланов, что сними всос что без них, только они обычно спихуют вину на соло марадеров ))). Так что надо удалять нахер весь пати контен вот тогда и заживем :)
Знаешь что самое смешное во всем этом деле , это то что чуваки сидящие в одной мамбле гордо именуют себя Констой , а ведь порой в рандом паках ты видишь скила больше чем в этих "Типа Констах" , и от этого такие вот Бромкеи выглядят еще более жалкими

KoMaH4

Игрок
Жаль основная часть игры строится на 100-200 челах, да и твоя логика не верна. Де-факто на споте 1 человек руинит игру 10, смекаешь? И почему ты с такой агрессией относишься к людям, которые умеют в кооперацию и коммуникацию? Проблемы с этим?
ничего глупей не читал :poop:

ваши 100 ведер вообще ни на что не влияют.
из ваших пачек на равного лвла локу по одному в поле то ссут выйти, так-как хила и пачки за спиной нету.

Последнее редактирование:

QwyII

Игрок
И почему ты с такой агрессией относишься к людям, которые умеют в кооперацию и коммуникацию? Проблемы с этим?
Знаем мы вашу кооперацию ,самому забраться повыше , клюнуть ближнего и насрать на нижнего - вот примерно так выглядит вся ваша кооперация
А большинство кланов выглядит как то так
Богатенькое ведро ---->друзья богатенького ведра ---> друзья друзей богатенького ведра ----> любители присосаться к богатенькому ведру----> рабы ...... пачки которым лень делать свой клан - кооперацией а уж тем более коммуникацией там даже и не пахнет как в принципе зачастую и каким либо скилом.

Pr1de

Игрок
просто ваши КП слишком звереют с дуелями, вот я всегда катаю макс с 3-4 челами, а чаще соло...
приходит топ пак и пытается вытеснить с спота, они даже не думают о том чтоб предложить пати, ты же не из их пачки(либо у них фулка) они работают с позиции силы, а будем откровенны чаще всего это перебущенные пацаны и хрен ты закатаешь их соляново или 3х3 дуелькой
но мобов х10 у наглых ЧСВшеров отжать вообще не проблема.... как по мне это своеобразные контр меры к КП-гавнарям.

П.С. обычно такие вопросы решаются просто разговором в пм, все игроки адекватные зачастую, но до разговора доходит только когда ты показываешь что ты не лошара... увы адекватность в КП проявляют только к ее мемберам, зачастую вести себя как скотина проще чем быть вежливым.

KyJIuHaP

Игрок
просто ваши КП слишком звереют с дуелями, вот я всегда катаю макс с 3-4 челами, а чаще соло...
приходит топ пак и пытается вытеснить с спота, они даже не думают о том чтоб предложить пати, ты же не из их пачки(либо у них фулка) они работают с позиции силы, а будем откровенны чаще всего это перебущенные пацаны и хрен ты закатаешь их соляново или 3х3 дуелькой
но мобов х10 у наглых ЧСВшеров отжать вообще не проблема.... как по мне это своеобразные контр меры к КП-гавнарям.

П.С. обычно такие вопросы решаются просто разговором в пм, все игроки адекватные зачастую, но до разговора доходит только когда ты показываешь что ты не лошара... увы адекватность в КП проявляют только к ее мемберам, зачастую вести себя как скотина проще чем быть вежливым.
часто встречал такое - люди часто "зазвизделись" (я - звезда,остальные "бомжи") - старался такое в клане пресекать,а тем более в кп - как психолог,чес слово - а чсв у некоторых настолько заоблачно,что поневоле мысли порою - и вот с этим вот клан мембером будут потом нормальных смешивать?( дикий ужас,да и только. Про споты тоже самое - никогда этого не понимал,ты сильнее,прокаченнее - ту так пообщайся с человеком,договорись,поделите вы этих сраных мобов.Но нет же - как будто дефицит какой-то.
P.S. При этом да - часто бывало что я фулкой шел куда-то или стояли на споте,но себе не позволяю писать гадости или матом посылать,а если место освобождалось - писал в пм и звал,кому до этого отказал.Особенно колоритно было,когда 3 расы в одном паке,стоят дружно и фармят,обороняются и прочее...и даже в таком раскладе слышал от своих же иногда - да зачем их позвал? да они ведь не наши,да бла-бла-бла...хз,может менталитет такой у людей или еще чего,так и не понял

parakeet

Игрок
я как раз за уравнивание , перечитай.

это лДД/хДД должны убивать РАВНОГО по лвлу ножа с прокаста, я а не наоборот.

Убивать за прокаст - это за уравнивание? :eek:

даже в таком раскладе слышал от своих же иногда - да зачем их позвал? да они ведь не наши,да бла-бла-бла...хз,может менталитет такой у людей или еще чего,так и не понял

Ровные пацанчики чужаков не уважают :whistling:

Bromkay

Игрок
Смотрю дуэли на споте вскрыли раны малюток, кто еще поплачет?

@Нерзул @Gul'dan Если споты еще можно прожевать, то дуэль банки на питах вообще не кайф:)

QwyII

Игрок
Смотрю дуэли на споте вскрыли раны малюток, кто еще поплачет?

@Нерзул @Gul'dan Если споты еще можно прожевать, то дуэль банки на питах вообще не кайф:)
Что обидка взяла что никто не оценил твою крутость ?) Игру он делает ... Игрун ,блин . Слушай а может именно из за таких вот пассажиров как ты админам и приходится людей в кланы силком загонять ... хотя не ... глупости ... вы же клевые, вы игру всему серверу делаете , как же мы без вас то :sneaky:

Aurumi

Игрок
Игрок
Что обидка взяла что никто не оценил твою крутость ?) Игру он делает ... Игрун ,блин . Слушай а может именно из за таких вот пассажиров как ты админам и приходится людей в кланы силком загонять ... хотя не ... глупости ... вы же клевые, вы игру всему серверу делаете , как же мы без вас то :sneaky:
что то я не замечал что бы хомячки подобные тебе хоть как то могли составить конкуренцию пакам, держи свои влажные фантазии при себе, друг

Bromkay

Игрок
Я не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты меня даже не знаешь, сиди спокойно и готовься к очередному залету на )
И да, на нытиков обид не держу, к слову, про мою "крутость" ты сам сочинил :)

Последнее редактирование модератором:

QwyII

Игрок
Я не понимаю зачем ты меня квотишь, если ты меня даже не знаешь, сиди спокойно и готовься к очередному залету на фанпао)
И да, на нытиков обид не держу, к слову, про мою "крутость" ты сам сочинил :)
Итак вопрос первый - кто или что такое это загадочное фанпао
Вопрос второй - ты метешь своей глупой метлой всякие глупости и после так искренне удивляешься , а судя по тому насколько ты оторван от реальности то налицо все признаки того что консультация у специалиста уже не просто рекомендуема а уже жизненно необходима
И да , я бы объяснил не более понятном для тебя и тебе подобных языке , но ответственные личности опять меня отругают за то что я маленьких обижаю и учу плохим словам

QwyII

Игрок
что то я не замечал что бы хомячки подобные тебе хоть как то могли составить конкуренцию пакам, держи свои влажные фантазии при себе, друг
Точно ,точно - приложил так приложил , красавчег ...А про какие именно паки идет речь ?) Про те что в 60 человек консту гномов не могли из крепы выгнать ?) , или про те что исключительно через игровые недоработки и баги играют ?) , или про те что про всех потенциальных имб знают за месяц до старта сервера и фраза тестеры натестили вспыхивает новыми красками, ведь уровень недоверия сейчас настолько высок что Нерзулу пришлось прибегнуть к радикальным мерам и во всеуслышание пообещать баны недобросовестным тестерам (о чем мы конечно же не забудем, а пока просто отложим на полочку в памяти до подходящего момента )
Так о каких именно паках речь идет ?) Поведай мне о мудрейший , о ком я там так влажно фантазирую что это видно даже тебе
Нерзул написал(а):
Набор очень ограничен и за всеми тестерами мы будем следить после старта. Если окажется, что тестер умышленно утаил важную информацию о профессии (что дает ей очевидное преимущество), в таком случае тестер получит бан аккаунта и будет внесен в черный список проекта

Bromkay

Игрок
Итак вопрос первый - кто или что такое это загадочное фанпао
Вопрос второй - ты метешь своей глупой метлой всякие глупости и после так искренне удивляешься , а судя по тому насколько ты оторван от реальности то налицо все признаки того что консультация у специалиста уже не просто рекомендуема а уже жизненно необходима
И да , я бы объяснил не более понятном для тебя и тебе подобных языке , но ответственные личности опять меня отругают за то что я маленьких обижаю и учу плохим словам
Спрячь стрелы в колчан и перестань меня квотить, спасибо.

KoMaH4

Игрок

ахах чел доставляет :roflmao::roflmao::roflmao:, конкуренцию в чем конкретно ?

нет, реально, откуда столько пафоса ?

вы без своих паков по одному в поле не выходите, так-как тупо на знаете что делать без хила за спиной.
вас просто не видно даже в игре, что бы вы могли составить конкуренцию кому-либо, все прячетесь на своих ведро-локах.

а на осадах, часто рандом паки с хилом показывают большие результаты.

parakeet

Игрок
зачем ты растягиваешь уже никому не интересную тему ?

я же все четко написал уже 1000 раз, перечитай.

Потому что твоё предложение бред. Вот мы и ищем -почему пациент считает, что лдд должны убивать дагера с прокаста,а дагер лдд нет.
Кроме как съезжать с темы и строчить ахинею - разве это не баланс - ничего внятного от тебя не прочитал.

Pr1de

Игрок
да потому что там в нике лишние "Ма" он просит резать игру к уровню его восприятия игры на 70+ хотя он не разу не качал на этом проекте 87...
Он просит баланса так как он видит, но он поиграл за пару классов на 70+...

я чем больше читаю его посты тем больше агрюсь... уже не буду отписывать даже... это просто клоун какой то...(он сам себе противоречит в части постов...)

нельзя спорить с дураком, его ты не убедишь в чем либо, а он тебя постепенно опускает на свой уровень и давит опытом...

Сверху