еще один олень из банды Петросяна ?
а чем тебе контроль не угодил ?
для тебя и твоих дружков из клуба Петросяна: прошу вас не опускайтесь на мой уровень из вашего заоблачного идиотизма.
Контролем считается тот скилл, который полностью лишает противника возможности передвигаться и использовать какие либо скиллы или банки, и после контроля вешается авто-защита от контроля на 5 сек и на 1 сек, если это микро-контроль( в данном случае контроль у мародера один, это стан 3 сек).
Дебаффом считаются скиллы , которые либо оставляют возможность передвижения, но ограничивают возможность использования скиллов(сало) или наоборот, ограничивают движение(рут), но не ограничивают возможность использования скиллов. Так же дебафф это различные кровотечения, шансовые обезоруживания, уменьшение характеристик/радиуса атак и тд. После данных дебафов никогда не активируется защита от контроля. Дебафф у мародера один: перерезать сухожилия ( кровотечение, понижение характеристик+шансовый дизарм). Все дебаффы шансово очищаются желтой баночкой из магазина за 500 аден.
Сейвами принято считать скиллы, которые помогают выжить/закрыть/защитить себя от урона. Это элементалки, холики,защитныезстойки и тд . В данном случае у мародера это скилл мародер ( сбрасывает с себя цель 3 раза на протяжении 15 сек) , скилл притвориться мертвым.
Скиллами мобильности, чаще их называют "ескейп" принято считать ускорения/рывки/Блинки( все, что увеличивает скорость бега и помогает сокращать или разрывать дистанцию) у мародера их три. Прыжок за спину на среднем расстоянии, рывок по прямой линии на дальнее расстояние и ускорение скорости бега, которое так же содержит эффекты прозрачности и регена.
Так же существуют скиллы в виде положительных эффектов, которые повышают либо характеристики персонажа, либо радиус атак, либо добавляют к атакам дополнительный урон. ( их обычно называют "разгон") .
Прежде чем рассуждать о какой то профессии, стоит хотя бы уметь разделять и различать подобное. И тогда можно будет сравнить возможности контроля перса
А с возможностями контроля перса
В. Возможности дебафов/ескейпов/мобильности/сейва. И уже на всем этом фоне подчёркивать плюсы и минусы. А ты все в кучу свалил без адекватных сравнений, тут уже даже не обсуждается твоя некомпетентность в данных вопросах и знаниях.
Никто никогда не обратит из администрации серьезного внимания на твою ссанину, которая оформлена и аргументирована в стиле " хочу чтоб было так, потому что так хочу"; "Бьет в 3 раза больше, потому что я так сказал" "Считаю что это правильно, потому что я так вижу"
P.S На твою ремиссию я не рассчитываю это скорее пост для других любителей поспорить о балансе, у которых еще не все так печально.