Glaenhallween
Игрок
Т.е ты даже тему создать не можешь и на чет там надеешься?)
а может ты пытаешься жопу с пальцем сравнить, в понимании некоторых на сервере есть 10 васянов которые делают двигатели от ламборджини за сутки, а есть васян который сделает 1 движок от шохи за месяцВот мне интересно, что эффективней? Завод с 2 тыс. работниками, которые выпускают, допустим двигателя внутреннего сгорания, или Вася собирающий эти двигателя в гараже?
Если будешь играть соло, то через 3-4 недели сервера все поймёшькому верить... каждый гнет свою линию, может админ или модер какой напишет про экономику и тайм менеджмент...
забьешь ?)поймёшь
Я привел легкий пример коллективной работы, и индивидуального труда. Чтобы понятней было тем, у кого чего-то не хватает чтобы хоть что-то понять. Мб хоть так дойдет, пусть не до всех, но хоть один нытик возьмет да и захлопнет сопли на форуме и начнет действовать.а может ты пытаешься жопу с пальцем сравнить, в понимании некоторых на сервере есть 10 васянов которые делают двигатели от ламборджини за сутки, а есть васян который сделает 1 движок от шохи за месяц
Можно.топ шмот только крафтится? разве с сундука нельзя вытащить пущку или шмот?
Взял 85 ни разу не ходив на сквадов, играл в специфическом пико-КП. Это инфа для тех, кто считает что без сквадов жизнь потеряла смысл, гипс сымают клиент уезжает...ну вы поняли.Так, чисто для информации. На ев 1 кач с 75 по 79 магом с топ ел пухой занимал 115 часов
А сквадя по утрам (с 4 утра) при всех проблемах( респ, ПВП, нет танка/хила) на это ушло 8 дней и 120 сквадов
После поднятия рейтов ? на пустом сервере ?Взял 85 ни разу не ходив на сквадов, играл в специфическом пико-КП. Это инфа для тех, кто считает что без сквадов жизнь потеряла смысл, гипс сымают клиент уезжает...ну вы поняли.
Не не могу, а понимаю бесполезность этого деяния. Я ведь уже много раз вступал в споры с администрацией (разных проектов). И знаю, что переубедить ее - дело крайне сложное.Т.е ты даже тему создать не можешь и на чет там надеешься?)
Нет. Но и они не будут бегать как бомжи в топ ба до топ элита, огребая от всех встречных. А слушая ваши рассказы, есть впечатление, будто вы бегаете в хрен знамо чем до тех пор, пока очередь до вас не дойдет, попутно огребая от всех.А топ элит им с неба свалился на халяву ?
А вот соло игроки как свободные люди, да? Я играл не очень то и мало времени в день (от 6 до 10 часов. Не много, но и не мало), и вставал рано, сбивая режим сна, а получил только фигу.все блэт 10 человек как рабы встают с утра,
Ложная ассоциация. Правильнее бы сравнение выглядело так: есть Вася-соло и 10 Вась. У них производительность труда одинаковая. Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день. Но ВНЕЗАПНО получается, что 10 Вась сделали суммарно раз в 20 больше, чем соло Вася за 1 день, т.е. разница между соло-Васей и 10 Вась не х2 (максимум х3-х4), как должно быть по всем мат. расчетам, а х20.Вот мне интересно, что эффективней? Завод с 2 тыс. работниками, которые выпускают, допустим двигателя внутреннего сгорания, или Вася собирающий эти двигателя в гараже?
Ух, какой молодец. А времени-то сколько потратил? Вопрос не в том, смогут ли соло игроки апнуть 80 (кто захочет терпеть, тот сможет), а во времени прокачки, и сколько сольников НЕ ливнет за это время.Взял 85 ни разу не ходив на сквадов,
Почему ты такой упертый? Почему ты не можешь найти себе кп, возможно не фулл кп.Не не могу, а понимаю бесполезность этого деяния. Я ведь уже много раз вступал в споры с администрацией (разных проектов). И знаю, что переубедить ее - дело крайне сложное.
И да, с чего ты решил, что я сейчас хочу, чтобы апали что-то для соло? Я (как и все) еще не попробовали тех апов, которые ввели для соло фарма.
Нет. Но и они не будут бегать как бомжи в топ ба до топ элита, огребая от всех встречных. А слушая ваши рассказы, есть впечатление, будто вы бегаете в хрен знамо чем до тех пор, пока очередь до вас не дойдет, попутно огребая от всех.
А вот соло игроки как свободные люди, да? Я играл не очень то и мало времени в день (от 6 до 10 часов. Не много, но и не мало), и вставал рано, сбивая режим сна, а получил только фигу.
Ложная ассоциация. Правильнее бы сравнение выглядело так: есть Вася-соло и 10 Вась. У них производительность труда одинаковая. Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день. Но ВНЕЗАПНО получается, что 10 Вась сделали суммарно раз в 20 больше, чем соло Вася за 1 день, т.е. разница между соло-Васей и 10 Вась не х2 (максимум х3-х4), как должно быть по всем мат. расчетам, а х20.
Ух, какой молодец. А времени-то сколько потратил? Вопрос не в том, смогут ли соло игроки апнуть 80 (кто захочет терпеть, тот сможет), а во времени прокачки, и сколько сольников НЕ ливнет за это время.
Потому что никому не нужен челик, играющий в абсолютно разное время суток. Неожиданно, да?Почему ты такой упертый? Почему ты не можешь найти себе кп, возможно не фулл кп.
Я, если что, нигде не выражал желания убивать в соло кп. Это ты опять где-то придумал.Пойми, у тебя просто ноль шансов даже будь ты в топ ма +6 заряжен.
Тебя по ассисту за станлок убьют.
А тебя в РвР активностях никто спрашивать не будет, просто солют за ассист.Потому что никому не нужен челик, играющий в абсолютно разное время суток. Неожиданно, да?
Я, если что, нигде не выражал желания убивать в соло кп. Это ты опять где-то придумал.
К моменту тусовки кланов по расам был 82+После поднятия рейтов ? на пустом сервере ?
Ты явно что-то путаешь, те 10 Вась про которых идет речь топят от 12+ часиков, в то время как соло Вася 4-6 часов колупается. А потом почему-то оказывается, что 120 часов сумарного онлайна в день почему-то не равны 4-6 часам онлайна. Смекаешь математику?Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день
Какая разница сколько я потратил? Ты если потратишь столько же, будешь иметь такой же результат. А потратив в 2-3 раза меньше времени ты все еще задаешь вопрос "Почему у них все, а у нас ничего?"Ух, какой молодец. А времени-то сколько потратил? Вопрос не в том, смогут ли соло игроки апнуть 80 (кто захочет терпеть, тот сможет), а во времени прокачки, и сколько сольников НЕ ливнет за это время.
Я тебя удивлю, но на ЕВ1 было целая куча челиков с ДВ....Можно было не один орден из них наковырять, со мной в ордене изначально был один, потом их увеличилось до 3-х. И все держали наш онлайн по МСК....было бы желание и меньше женской сущности внутри которая заставляет рыдать навзрыд, и даже на форуме изливать свое негодование.Потому что никому не нужен челик, играющий в абсолютно разное время суток. Неожиданно, да?
Ник в игре плз.К моменту тусовки кланов по расам был 82+
Могу тебе точно сказать, основываясь на том что было на ев1, на собственном опыте и на 3-4 днях "четкого" теста.Внимание вопрос: Если я сидя в игре по 15 часов в сутки и долбя мобов отстаю от конст, которые игают около 5-6 часов, то примерно сколько в % это отставание будет в уровне и в золоте? Да, вопрос размытый, но примерно хотя бы