Куча вопросов от новичка

Мы в социальных сетях

Demig0d

Игрок
Игрок
Вот мне интересно, что эффективней? Завод с 2 тыс. работниками, которые выпускают, допустим двигателя внутреннего сгорания, или Вася собирающий эти двигателя в гараже?
а может ты пытаешься жопу с пальцем сравнить, в понимании некоторых на сервере есть 10 васянов которые делают двигатели от ламборджини за сутки, а есть васян который сделает 1 движок от шохи за месяц

Demig0d

Игрок
Игрок
забьешь ?)
1

MoonCry

Игрок
Так, чисто для информации. На ев 1 кач с 75 по 79 магом с топ ел пухой занимал 115 часов :)
А сквадя по утрам (с 4 утра) при всех проблемах( респ, ПВП, нет танка/хила) на это ушло 8 дней и 120 сквадов ;)

При учёте, что на ев2 конкуренция за сквадов будет на порядок выше, соло игроки их не увидят как таковых. Так что посмотрим какой процент дойдет до 80 лвл :)

Demig0d

Игрок
Игрок
топ шмот только крафтится? разве с сундука нельзя вытащить пущку или шмот?

HaC

Игрок
Игрок
а может ты пытаешься жопу с пальцем сравнить, в понимании некоторых на сервере есть 10 васянов которые делают двигатели от ламборджини за сутки, а есть васян который сделает 1 движок от шохи за месяц
Я привел легкий пример коллективной работы, и индивидуального труда. Чтобы понятней было тем, у кого чего-то не хватает чтобы хоть что-то понять. Мб хоть так дойдет, пусть не до всех, но хоть один нытик возьмет да и захлопнет сопли на форуме и начнет действовать.
топ шмот только крафтится? разве с сундука нельзя вытащить пущку или шмот?
Можно.

HaC

Игрок
Игрок
Так, чисто для информации. На ев 1 кач с 75 по 79 магом с топ ел пухой занимал 115 часов :)
А сквадя по утрам (с 4 утра) при всех проблемах( респ, ПВП, нет танка/хила) на это ушло 8 дней и 120 сквадов ;)
Взял 85 ни разу не ходив на сквадов, играл в специфическом пико-КП. Это инфа для тех, кто считает что без сквадов жизнь потеряла смысл, гипс сымают клиент уезжает...ну вы поняли.

MoonCry

Игрок
Взял 85 ни разу не ходив на сквадов, играл в специфическом пико-КП. Это инфа для тех, кто считает что без сквадов жизнь потеряла смысл, гипс сымают клиент уезжает...ну вы поняли.
После поднятия рейтов ? :cautious: на пустом сервере ?

Alexei101

Игрок
Т.е ты даже тему создать не можешь и на чет там надеешься?)
Не не могу, а понимаю бесполезность этого деяния. Я ведь уже много раз вступал в споры с администрацией (разных проектов). И знаю, что переубедить ее - дело крайне сложное.
И да, с чего ты решил, что я сейчас хочу, чтобы апали что-то для соло? Я (как и все) еще не попробовали тех апов, которые ввели для соло фарма.
А топ элит им с неба свалился на халяву ?
Нет. Но и они не будут бегать как бомжи в топ ба до топ элита, огребая от всех встречных. А слушая ваши рассказы, есть впечатление, будто вы бегаете в хрен знамо чем до тех пор, пока очередь до вас не дойдет, попутно огребая от всех.
все блэт 10 человек как рабы встают с утра,
А вот соло игроки как свободные люди, да? Я играл не очень то и мало времени в день (от 6 до 10 часов. Не много, но и не мало), и вставал рано, сбивая режим сна, а получил только фигу.
Вот мне интересно, что эффективней? Завод с 2 тыс. работниками, которые выпускают, допустим двигателя внутреннего сгорания, или Вася собирающий эти двигателя в гараже?
Ложная ассоциация. Правильнее бы сравнение выглядело так: есть Вася-соло и 10 Вась. У них производительность труда одинаковая. Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день. Но ВНЕЗАПНО получается, что 10 Вась сделали суммарно раз в 20 больше, чем соло Вася за 1 день, т.е. разница между соло-Васей и 10 Вась не х2 (максимум х3-х4), как должно быть по всем мат. расчетам, а х20.
Взял 85 ни разу не ходив на сквадов,
Ух, какой молодец. А времени-то сколько потратил? Вопрос не в том, смогут ли соло игроки апнуть 80 (кто захочет терпеть, тот сможет), а во времени прокачки, и сколько сольников НЕ ливнет за это время.

Последнее редактирование:

Glaenhallween

Игрок
Не не могу, а понимаю бесполезность этого деяния. Я ведь уже много раз вступал в споры с администрацией (разных проектов). И знаю, что переубедить ее - дело крайне сложное.
И да, с чего ты решил, что я сейчас хочу, чтобы апали что-то для соло? Я (как и все) еще не попробовали тех апов, которые ввели для соло фарма.

Нет. Но и они не будут бегать как бомжи в топ ба до топ элита, огребая от всех встречных. А слушая ваши рассказы, есть впечатление, будто вы бегаете в хрен знамо чем до тех пор, пока очередь до вас не дойдет, попутно огребая от всех.

А вот соло игроки как свободные люди, да? Я играл не очень то и мало времени в день (от 6 до 10 часов. Не много, но и не мало), и вставал рано, сбивая режим сна, а получил только фигу.

Ложная ассоциация. Правильнее бы сравнение выглядело так: есть Вася-соло и 10 Вась. У них производительность труда одинаковая. Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день. Но ВНЕЗАПНО получается, что 10 Вась сделали суммарно раз в 20 больше, чем соло Вася за 1 день, т.е. разница между соло-Васей и 10 Вась не х2 (максимум х3-х4), как должно быть по всем мат. расчетам, а х20.

Ух, какой молодец. А времени-то сколько потратил? Вопрос не в том, смогут ли соло игроки апнуть 80 (кто захочет терпеть, тот сможет), а во времени прокачки, и сколько сольников НЕ ливнет за это время.
Почему ты такой упертый? Почему ты не можешь найти себе кп, возможно не фулл кп.
Пойми, у тебя просто ноль шансов даже будь ты в топ ма +6 заряжен.
Тебя по ассисту за станлок убьют.

Alexei101

Игрок
Почему ты такой упертый? Почему ты не можешь найти себе кп, возможно не фулл кп.
Потому что никому не нужен челик, играющий в абсолютно разное время суток. Неожиданно, да?
Пойми, у тебя просто ноль шансов даже будь ты в топ ма +6 заряжен.
Тебя по ассисту за станлок убьют.
Я, если что, нигде не выражал желания убивать в соло кп. Это ты опять где-то придумал.

Glaenhallween

Игрок
Потому что никому не нужен челик, играющий в абсолютно разное время суток. Неожиданно, да?

Я, если что, нигде не выражал желания убивать в соло кп. Это ты опять где-то придумал.
А тебя в РвР активностях никто спрашивать не будет, просто солют за ассист.
Всмысле кому такой челик нужен?
Кп бывают разные как бы, а ты наверное думаешь десять человек как роботы строго праймят?
Ты даже не пытаешься, омг.

Demig0d

Игрок
Игрок
по итогу ваших споров могу сказать что соло игроки не люди
1
, я наигрался в констах, меня заебало вставание по будильнику , вождение париков или сидеть в несколько окон из за того что кто то уехал, заболел, обосрался и тому подобное. Я задам сейчас конкретный вопрос, хочу на него конкретный ответ, лучше бы от администрации или модеров.
Внимание вопрос: Если я сидя в игре по 15 часов в сутки и долбя мобов отстаю от конст, которые игают около 5-6 часов, то примерно сколько в % это отставание будет в уровне и в золоте? Да, вопрос размытый, но примерно хотя бы

HaC

Игрок
Игрок
Вася-соло трудится по 20 часов в день, 10 Вась - 4 часа в день
Ты явно что-то путаешь, те 10 Вась про которых идет речь топят от 12+ часиков, в то время как соло Вася 4-6 часов колупается. А потом почему-то оказывается, что 120 часов сумарного онлайна в день почему-то не равны 4-6 часам онлайна. Смекаешь математику?

HaC

Игрок
Игрок
Какая разница сколько я потратил? Ты если потратишь столько же, будешь иметь такой же результат. А потратив в 2-3 раза меньше времени ты все еще задаешь вопрос "Почему у них все, а у нас ничего?"

HaC

Игрок
Игрок
Я тебя удивлю, но на ЕВ1 было целая куча челиков с ДВ....Можно было не один орден из них наковырять, со мной в ордене изначально был один, потом их увеличилось до 3-х. И все держали наш онлайн по МСК....было бы желание и меньше женской сущности внутри которая заставляет рыдать навзрыд, и даже на форуме изливать свое негодование.

FANCLER

Игрок
Игрок
Внимание вопрос: Если я сидя в игре по 15 часов в сутки и долбя мобов отстаю от конст, которые игают около 5-6 часов, то примерно сколько в % это отставание будет в уровне и в золоте? Да, вопрос размытый, но примерно хотя бы
Могу тебе точно сказать, основываясь на том что было на ев1, на собственном опыте и на 3-4 днях "четкого" теста.
При 95% эффективности онлайна(паузы,био и тд) в эти 15 часов:
По % ты будешь +-также как они, хотя у них все будет сильно зависеть от того насколько они сильны и есть ли у них проблемы с конкурентами. У тебя же будет относительно стабильный %, но многое будет зависеть от успешности твоей расы, ибо хороших спотов не так уж и много, а бегать иногда до них далековато и цена ошибки может быть довольно высока.
По голде ты будешь либо сильно впереди, либо сильно позади. Абсолютно все зависит от удачи, но зачастую у соло получалось больше и гораздо более стабильнее.

Сравниваются практически фуловый соло чар с фул донатом и практически фуловая кп с фул донатом. Практически одинаковые уровни и практически одинаковое количество талантов, с небольшим перевесом в пользу соло.
Я не уверен какой будет результат, если отправить на сравнение эффективности практически фулового чара и относительно бомжацкую кп.

Сравнение идет только на 1 человека. Т.е вся КП получает столько сколько этот человек.

ПРЯМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ
ЭТО ОСНОВАНО НА ЕВ1, КАК БУДЕТ В ЕВ2 Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ И НАВРЯТЛЕ КТО ТО ИЗ ИГРОКОВ МОЖЕТ.

Последнее редактирование:
Сверху