Можно, но ты будешь проигрывать по параметрам не соло игрокам. Элементарно у тебя будут отсутствовать пассивки орденов, которые дают очень много. У тебя не будет активных скилов ордена, которые я уже не помню что дают, но насколько я помню баф там был хороший. У тебя не будет заливки цп от кла.что можно играть соло и закидывать периодически денежку и "быть в тренде"
Элементарные вещи которые сильно срезают твою эффективность на любой осаде.
Можно и это даже будет интересно, в какойто мере.можно просто играть соло и быть как основная масса игроков и довольствоваться осадами или пвп на кач-локах с такими-же соло игроками.
Но спотов не так уж и много, что будет с таким солистом когда на его спот придет "отожратый" на групповых харчах? Будет ли ему интересно такое пвп?
На прошлом сервере на весь сервак было всего 2 пати. Все остальные были в соло или заходили в ордена\кланы просто для пассивок.и соло контент будет в основной массе игроков на сервере, "клановое население" дай бог составит 50% от играющих.
Каких либо подвижек для улучшения игры в соло практически не было, так что можно сделать вывод что администрации соло игроки впринцепи не интересны и их вполне устраивает тот факт что они могут существовать.
Как будет на этом сервере? Узнаем.
Странное представление о игре в пати.играть в клане(а тем более сильном клане) подразумевает твое подчинение под игру, ты должен много чего, а в замен тебе могут перепасть плюшки в виде эквипа/прочее и пати кач (тут еще вопрос, а нужен ли такой + при наличии больших -).
не все готовы приходить в игру как на работу (2ю работу), у многих есть куча своих дел.
Есть пати без праймов. Есть формат статиков, без обязательного распределения лута лидером.
Именно, на этом стоит и сделать итог, что я пытался сделать своим постом.можно просто играть в ферму или в рынок, кому-что нравится.
Игра у каждого своя, то что нравится одному, не обязательно понравится другому.