Мне не нужен контент строго для меня.
И да, напомни мне о замесах в л2 (хз как к теме относящихся).
Я хочу сложностей, но, стоит кому-то сказать "Облегчите жизнь соло игрокам", буду орать "ЕВ ЭТА НИ ДЛЯ СОЛА ИГРАКОФ!!!!!!!". Верю, что хочешь трудностей, ага. Хотя скорее просто хочешь выносить соло игроков и все.
Полно-о-о. Прямо сравнить можно с другими играми, ага. ТОП КОНТЕНТ - БИТЬ МОБОВ, СОБИРАТЬ РЕСЫ, БЕГАТЬ В ПОЛЕ И СЛИВАТЬСЯ В МАСС ПВП.
В разные игры играем, как я понял.
Да, меня волнует разница в вознаграждении. Мне надоело, что всяким кп отсыпают вагон бонусов, потому что они просто собрались в 10 человек (мало же, что собранная пачка и так, без всяких бонусов, имеет преимущество перед соло игроками). Топ кач - кп, топ фарм - кп, топ масспвп - кп. Все для кп. Мне надоело, что мне надо играть по 20 часов, чтобы получить буст такой же, как и у челика из кп, играющего по 4-5 часов. Мне надоело, что из-за этой разницы в вознаграждении я (да и большинство) просто не могу нормально участвовать в масс пвп (ТО, РАДИ ЧЕГО РВР И СОЗДАЮТСЯ, РАДИ ЧЕГО В НИХ И ИГРАЕТ БОЛЬШИНСТВО) - ведь челик из кп, играющий по 6 часов (про задротов молчу), будет выносить меня вперед ногами - ведь он же в кепе, и ему и бонус статов сыпанут, и буст у него будет лучше (фарм лучше), да и пати за спиной нормальная, а не солянка.
Кстати говоря, о вознаграждении. Раз уж речь зашла про другие игры, то знаешь, сколько бонусов давалось новой кп, собранной из среднеодетых игроков, в других играх? Ноль, вообще ничего. Ни статов, ни топ фарма "(почти) только для кп" - ничего. Только когда они одевались (порой по нескольку лет, через кучу труда), то им давали бонусы в виде топ фармов, шмоток и прочего. Тут же за собранную кп тебя засыпает бонусами: сразу доступ к сквадам, которых солянкой фиг зафармишь, иксованные мобы, статы и невесть еще что.
Ливну я, ливнет другой, третий, десятый, пятидесятый, сотый. И потом пачки будут играть в 200 тел на сервере. А нет, не будут, ведь они же ливают, когда сливаются "бесполезные" соло челики (нагибать некого становится).