Куча вопросов от новичка

Мы в социальных сетях

Glaenhallween

Игрок
Ну так, а что вы хотите?
Вы хотите соло контент или чтобы Нерзул в хламину порезал групп контент? Определитесь епт
Я пока вижу кудах из разряда "вот они фармят, а я нет, почему я один не могу как воооон те десять челиков"

Alexei101

Игрок
Ща бы напомнить тебе о первых эпика в л2, когда их фармили по 400 человек, но тебе же нужен контент строго для тебя.
Или тебе рассказать о рейдах из варика?
Мне не нужен контент строго для меня.
И да, напомни мне о замесах в л2 (хз как к теме относящихся).
Я хочу сложности в игре, где решает коммуникация между людьми и их подход к решению задач.
Я хочу сложностей, но, стоит кому-то сказать "Облегчите жизнь соло игрокам", буду орать "ЕВ ЭТА НИ ДЛЯ СОЛА ИГРАКОФ!!!!!!!". Верю, что хочешь трудностей, ага. Хотя скорее просто хочешь выносить соло игроков и все.
У соло игрока тут полно контента
Полно-о-о. Прямо сравнить можно с другими играми, ага. ТОП КОНТЕНТ - БИТЬ МОБОВ, СОБИРАТЬ РЕСЫ, БЕГАТЬ В ПОЛЕ И СЛИВАТЬСЯ В МАСС ПВП.
В разные игры играем, как я понял.
А собственно разница в вознаграждении(!)
Да, меня волнует разница в вознаграждении. Мне надоело, что всяким кп отсыпают вагон бонусов, потому что они просто собрались в 10 человек (мало же, что собранная пачка и так, без всяких бонусов, имеет преимущество перед соло игроками). Топ кач - кп, топ фарм - кп, топ масспвп - кп. Все для кп. Мне надоело, что мне надо играть по 20 часов, чтобы получить буст такой же, как и у челика из кп, играющего по 4-5 часов. Мне надоело, что из-за этой разницы в вознаграждении я (да и большинство) просто не могу нормально участвовать в масс пвп (ТО, РАДИ ЧЕГО РВР И СОЗДАЮТСЯ, РАДИ ЧЕГО В НИХ И ИГРАЕТ БОЛЬШИНСТВО) - ведь челик из кп, играющий по 6 часов (про задротов молчу), будет выносить меня вперед ногами - ведь он же в кепе, и ему и бонус статов сыпанут, и буст у него будет лучше (фарм лучше), да и пати за спиной нормальная, а не солянка.
Кстати говоря, о вознаграждении. Раз уж речь зашла про другие игры, то знаешь, сколько бонусов давалось новой кп, собранной из среднеодетых игроков, в других играх? Ноль, вообще ничего. Ни статов, ни топ фарма "(почти) только для кп" - ничего. Только когда они одевались (порой по нескольку лет, через кучу труда), то им давали бонусы в виде топ фармов, шмоток и прочего. Тут же за собранную кп тебя засыпает бонусами: сразу доступ к сквадам, которых солянкой фиг зафармишь, иксованные мобы, статы и невесть еще что.
Лучше тогда как "тру" соло игрок ливни и все)
Ливну я, ливнет другой, третий, десятый, пятидесятый, сотый. И потом пачки будут играть в 200 тел на сервере. А нет, не будут, ведь они же ливают, когда сливаются "бесполезные" соло челики (нагибать некого становится).

• Like
Реакции: user

Alexei101

Игрок
Мыслишь как валянок.
Другой, третий, десятый найдет себе кп и будет впитывать фулл контент, а ты будешь нить уже на другом форуме.
На е1 эти челики просто ливнули с сервера и все. Или челики, нашедшие кп, перестают отображаться в счетчике онлайна? Или админы подкручивают счетчик вниз ровно на столько, сколько людей нашли себе кп? Или как, если не ливами соло игроков, объяснишь падение онлайна на е1?(и не надо тут рассказывать, люди ливали в том числе и из-за отсутствия нормальной соло игры). Или на е2 все поменяется, и челики, ливнушие от нужды играть только в кп, резко все бросят и начнут искать кп?
Не неси бреда.

Мне не нужен контент строго для меня.
И да, напомни мне о замесах в л2 (хз как к теме относящихся).

Я хочу сложностей, но, стоит кому-то сказать "Облегчите жизнь соло игрокам", буду орать "ЕВ ЭТА НИ ДЛЯ СОЛА ИГРАКОФ!!!!!!!". Верю, что хочешь трудностей, ага. Хотя скорее просто хочешь выносить соло игроков и все.

Полно-о-о. Прямо сравнить можно с другими играми, ага. ТОП КОНТЕНТ - БИТЬ МОБОВ, СОБИРАТЬ РЕСЫ, БЕГАТЬ В ПОЛЕ И СЛИВАТЬСЯ В МАСС ПВП.
В разные игры играем, как я понял.

Да, меня волнует разница в вознаграждении. Мне надоело, что всяким кп отсыпают вагон бонусов, потому что они просто собрались в 10 человек (мало же, что собранная пачка и так, без всяких бонусов, имеет преимущество перед соло игроками). Топ кач - кп, топ фарм - кп, топ масспвп - кп. Все для кп. Мне надоело, что мне надо играть по 20 часов, чтобы получить буст такой же, как и у челика из кп, играющего по 4-5 часов. Мне надоело, что из-за этой разницы в вознаграждении я (да и большинство) просто не могу нормально участвовать в масс пвп (ТО, РАДИ ЧЕГО РВР И СОЗДАЮТСЯ, РАДИ ЧЕГО В НИХ И ИГРАЕТ БОЛЬШИНСТВО) - ведь челик из кп, играющий по 6 часов (про задротов молчу), будет выносить меня вперед ногами - ведь он же в кепе, и ему и бонус статов сыпанут, и буст у него будет лучше (фарм лучше), да и пати за спиной нормальная, а не солянка.
Кстати говоря, о вознаграждении. Раз уж речь зашла про другие игры, то знаешь, сколько бонусов давалось новой кп, собранной из среднеодетых игроков, в других играх? Ноль, вообще ничего. Ни статов, ни топ фарма "(почти) только для кп" - ничего. Только когда они одевались (порой по нескольку лет, через кучу труда), то им давали бонусы в виде топ фармов, шмоток и прочего. Тут же за собранную кп тебя засыпает бонусами: сразу доступ к сквадам, которых солянкой фиг зафармишь, иксованные мобы, статы и невесть еще что.

Ливну я, ливнет другой, третий, десятый, пятидесятый, сотый. И потом пачки будут играть в 200 тел на сервере. А нет, не будут, ведь они же ливают, когда сливаются "бесполезные" соло челики (нагибать некого становится).
Ты что за хрень то пишешь, игру и так упростили для солодрочеров ссаными БАНКАМИ БАФОФ, ты можешь идти и крабить мобов спокойно. Ты говоришь в других играх люди не получали никакова бонуса от того что собирались в пачки, ты шутишь? В ла2 что ты мог без пачки, ты даже мобов пинать там нормально не мог пока не настрагаешь себе кучу окон с баферами и бегать в 6-7 окон как ........ , но ты всеравно оставался мусором для КПшек, потому что там все сапы были живые, а живые сапы это не только баф, а и весь арсенал дебафов и контроля.
Ты хочешь фармить на уровне КПшек, своей одной ДД профой и вливать весь этот буст в одну харю, когда КП состоит из 10 тел, из них 4 ДД профы, остальные сапы которых бустит вся пачка. А не ох.....л ли ты?
Сорян если обидел, но реально, а не ох....л ли ты?

Alexei101

Игрок
В ла2 что ты мог без пачки, ты даже мобов пинать там нормально не мог
Речь идет не только о л2.
Ты хочешь фармить на уровне КПшек, своей одной ДД профой и вливать весь этот буст в одну харю, когда КП состоит из 10 тел, из них 4 ДД профы, остальные сапы которых бустит вся пачка. А не ох.....л ли ты?
Я не писал такое. Ты это выдумал. Мне надоело, что КАЖДЫЙ челик из кп развивается нереально быстрее меня. Ладно бы только это, но остальные бонусы...

Glaenhallween

Игрок
На е1 эти челики просто ливнули с сервера и все. Или челики, нашедшие кп, перестают отображаться в счетчике онлайна? Или админы подкручивают счетчик вниз ровно на столько, сколько людей нашли себе кп? Или как, если не ливами соло игроков, объяснишь падение онлайна на е1?(и не надо тут рассказывать, люди ливали в том числе и из-за отсутствия нормальной соло игры). Или на е2 все поменяется, и челики, ливнушие от нужды играть только в кп, резко все бросят и начнут искать кп?
Не неси бреда.
Ев1 упал по другим причинам.
Если у тебя нулевой анализ происходящего, то не вводи остальных игроков в заблуждение, плз.

Я не писал такое. Ты это выдумал. Мне надоело, что КАЖДЫЙ челик из кп развивается нереально быстрее меня. Ладно бы только это, но остальные бонусы...
Ну как не писал если ты опять пишешь что каждый челик из КП развивается быстрее тебя.
Какие бонусы? Орденскилы чтоли? Они дают копейки и стоят очень дорого, а если ты хочешь всетаки эти копейки, кооперируйся с такими же солодрочерами в орден и делайте себе орденскилы в складчину, на прошлом серве в ДЕ таких два ордена бегало.

Alexei101

Игрок
Ев1 упал по другим причинам.
Если у тебя нулевой анализ происходящего, то не вводи остальных игроков в заблуждение, плз.
Да, я вижу. Отсутствие соло игры вообще никак на это не повлияло. Настолько не влияло, что разрабы нерфанули сквадов и улучшили фарм соло игрокам. (Про кол-во тем с жалобами на соло фарм с обт я промолчу. Про количество бомбежек с отрезания челикам 70+ фарма на локах 60+(которые были на тот момент почти единственными локами, где можно было хоть что-то заработать), я тоже помолчу).

Alexei101

Игрок
Ну как не писал если ты опять пишешь что каждый челик из КП развивается быстрее тебя.
Ага. Ты написал, что я, дескать, хочу фармить с такой же скоростью, как все кп. Я же написал, что я развиваюсь в разы медленнее, чем каждый отдельный челик из кп. Разницу чувствуешь?
Какие бонусы? Орденскилы чтоли? Они дают копейки и стоят очень дорого,
Ага, копейки дают. Только вот каждая копейка решает. Да и, вспоминая деф своих проф кп-челиками, где были аргументы уровня "орденскилы решают"...
И да, бонусов куча. Кп легче фармить сквадов, кп не тратит время на поиск группы, кп лучше себя показывает в замесах, чем солянка (даже если солянка имеет более хороший буст)

Glaenhallween

Игрок
Да, я вижу. Отсутствие соло игры вообще никак на это не повлияло. Настолько не влияло, что разрабы нерфанули сквадов и улучшили фарм соло игрокам. (Про кол-во тем с жалобами на соло фарм с обт я промолчу. Про количество бомбежек с отрезания челикам 70+ фарма на локах 60+(которые были на тот момент почти единственными локами, где можно было хоть что-то заработать), я тоже помолчу).
Сквадов не порезали, а привели впорядок.
Т.е ты на полном серьезе рассказываешь о огровой недороботке, когда было выгоднее фармить 60+ локи нежели 70+ ?
Какое это вообще имеет отношение к кп или соло?)

Alexei101

Игрок
Т.е ты на полном серьезе рассказываешь о огровой недороботке, когда было выгоднее фармить 60+ локи нежели 70+ ?
Какое это вообще имеет отношение к кп или соло?)
Ну ты же говоришь "отсутствие соло игры не повлияло на смерть сервера". Я тебе сказал, что, когда для 70+ игроков отрезали единственный на тот момент соло фарм (фарм 60+ лок), было куча бомбежек. Выводы, я надеюсь, сделаешь сам.

Glaenhallween

Игрок
А почему ты не ноешь о кланах?
Они развиваются еще быстрее и соло, и кп.
Брейкиньюз, в игре есть клан скилы!

Glaenhallween

Игрок
Ну ты же говоришь "отсутствие соло игры не повлияло на смерть сервера". Я тебе сказал, что, когда для 70+ игроков отрезали единственный на тот момент соло фарм (фарм 60+ лок), было куча бомбежек. Выводы, я надеюсь, сделаешь сам.
Нет, не сделаю лол.
Девелоперы устранили баг и все.

Alexei101

Игрок
А почему ты не ноешь о кланах?
Они развиваются еще быстрее и соло, и кп.
Брейкиньюз, в игре есть клан скилы!
Кланы состоят почти полностью из пачек. Каждый отдельный челик из клана не развивается в разы быстрее, чем челик вне клана.
Про клан скиллы тупо забыл.
Нет, не сделаю лол.
Девелоперы устранили баг и все.
Да уж,кто-то просто не хочет читать кусок текста, который ему не выгоден. Могу выделить:
когда для игроков отрезали единственный на тот момент соло фарм было куча бомбежек.
Если бы всем было пофиг на отсутствие соло игры, то порезку соло фарма никто бы и не заметил.

Alexei101

Игрок
Ранний старт, отсутствие заявленного контента, баги, дюпы, абузы.
Ливать люди начали еще на 60-70 лвлах, какая еще нехватка контента? Поиграли 1.5 недели и все надоело? Дюпов не было. Абузы, баги - какие? Просто пустословие. Ливнуших изпза этих причин было в разв меньше, чем из-за отсутсвия соло игры

Хомяк

Игрок
Игрок

какие остальные бусты? сделай себе орден -проучи орден скилы ,какой еще буст от ордена? что сквадов могут бить .все! нытик пл.ть....

Glaenhallween

Игрок
Тут мобы тупее самых тупых ракдолов, дворянка юзается как нублес.
Ни один из мобов не обладает скилами.
Профы бустят, а мобов - нет.
Фарм легчайший.

Сверху