до этого с ними много гемораспасибо за разъяснение, а сквады разве только с 70? до этого рб нет? вы меня успокоили, так что можно и в соло сычевать, не буду торопиться и найду кого то в игре
до этого с ними много гемораспасибо за разъяснение, а сквады разве только с 70? до этого рб нет? вы меня успокоили, так что можно и в соло сычевать, не буду торопиться и найду кого то в игре
вообще с 50+, только на этих уровнях профит в основном с рецептов, но убивать их проще 60+ уровнями ну либо одетым твинком, на поздней стадииспасибо за разъяснение, а сквады разве только с 70? до этого рб нет? вы меня успокоили, так что можно и в соло сычевать, не буду торопиться и найду кого то в игре
Шта? Когда это ввели -70 сквадов?вообще с 50+, только на этих уровнях профит в основном с рецептов, но убивать их проще 60+ уровнями ну либо одетым твинком, на поздней стадии
кастет фей вызов для твоей пряморукости )Мужики, чтоб не создавать подобных тем, пишу в своей. Помогите определиться с ЛДД. За какую расу, кроме гномов(играл потому что за берса) и ракоходов. Пик не предлагать
кастет фей вызов для твоей пряморукости )
Сейчас получение ехр повышен на релизе будет меньшеэт нормально что я 40й за час взял?
А почему такого разрыва не должно быть? Собрались ребята в пати на иксованых мобов и качаются, и фармят. Разве так не должно быть? Я просто сам соло игрок и все прекрасно понимаю.на прошлом старте "топ" "очень топ" пачки за 2 часа фармили как соло игрок за 40 часов, надеюсь такого сильного разрыва не будет в этот раз... хотя фиг там)
ниче ты не понимаешь раз говоришь про искованых мобовА почему такого разрыва не должно быть? Собрались ребята в пати на иксованых мобов и качаются, и фармят. Разве так не должно быть? Я просто сам соло игрок и все прекрасно понимаю.
Потому что никто не хочет быть бесполезным мясом и соло от сюда тупо поливают?А почему такого разрыва не должно быть?.
Из любой ммо соло не ливают, а тут ливнут.Потому что никто не хочет быть бесполезным мясом и соло от сюда тупо поливают?
с этого поподробней, кажеться, или все таки можна апать?апать можно кажись почти весь донат с лоу до мид потом до топ грейда
Сборки ресов нельзя.с этого поподробней, кажеться, или все таки можна апать?
Ливну не куда, а от куда. Тоесть от сюда.Куда они ливнуть?
Не ливнут? Хм, на ев1 ливнули, а на ев2 не ливнут? А почему? Потому что конкретно Ты считаешь это бредом? ну ок, что тут скажешь, скрайне весовым аргумент.Из любой ммо соло не ливают, а тут ливнут.
Скидку на донат для соло мб запилим?
Не сравнивай другие ммо и ев.Из любой ммо соло не ливают, а тут ливнут.
Они ливнут с сервера и будут играть в другие игры (не обязаиельно онлайн) или вообще не будут играть. И разницы для сервера, куда они ливнут, нет - на его жизни это явно не скажется положительно.Куда они ливнуть?
Как показал е1 - вообще не бред.Такой бред...
любишь сложности? ) ну вот они тебе будут если вдруг соляки ливнут как на прошлом ) сложность будет в том что бы побороть скуку )))Океееей, из ев1 ушли все одиночки
Ща бы напомнить тебе о первых эпика в л2, когда их фармили по 400 человек, но тебе же нужен контент строго для тебя.
Или тебе рассказать о рейдах из варика?
Я хочу сложности в игре, где решает коммуникация между людьми и их подход к решению задач.
У соло игрока тут полно контента в который можно играть на отъ*бись, но тебя волнует не это. А собственно разница в вознаграждении(!)
Плакай, чтобы групп контент делали сложнее, я не знаю, что хочешь плакай, но ущемлять его не нужно. Лучше тогда как "тру" соло игрок ливни и все)
P.s Тут по сути только иксовые мобы и сквады. А так все мы одиночки лол и все так же фармим поляну.
P.s2 Надеюсь питы хоть будут интересными, с норм механиками.