Куча вопросов от новичка

Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ты темой ошибся. Прочитай пожалуйста название. Задавай вопросы или давай на них ответы. Не приятно, что в каждую тему влезает такой пострел и превращает её в помойку. Если охото поныть на тех, кто ноет на донат, то создай тему, в которой будешь ныть на тех, кто ноет на донат. Спасибо.

Ты темой ошибся, как и почти все здесь.
Не приятно,что в каждой теме, всякие пострелы начинают рассказывать, что донат слишком дорогой и они не будут донить.

Серьезно, мне смешно ! СпасибА

Dragon4ik

Игрок
Игрок
а кто писал что донатить не будет? люди с малым достатком просто не зайдут, кто донатил, тот и будет донатить

Если есть комп за который платят каждый месяц за эл.энергию и инет, за который платят каждый месяц , то этот человек уже не из "низкого достатка"! Рассказывайте дальше, я почитаю ) Может админы сделают за 1 руб\5 монет, по просьбе таких как ты )

Pr1de

Игрок
комп за который платят каждый месяц
ХДДДД
вот как все просто по мнению чувака - есть инетик + електричество, значит вы уже не из "низкого достака" ХДДДДДД, а вообще тебе правильно сказали, тут срачь о деньгах начался хз зачем и почему... чувак по игре вопросы задавал)

user

Игрок
Игрок
Мы не знаем, может он из села. Высокие стандарты качества жизни(нет).

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Мы не знаем, может он из села. Высокие стандарты качества жизни(нет).

А ты обиделся в другйо теме и решил здесь как то не взначай обидеть?))) ЛОЛ.

Не из села, а из полумиллионного города. И все же повторюсь, что если человек имеет комп и норм инет, то он уже среднего достатка. Так то.

Вот мой сосед низкого достатка. Даже на сигареты нет)

Так что хватит ныть. Донат тут то что надо .
имхо

Demig0d

Игрок
Игрок
Господа, читаю форум и понимаю что без пачки делать нечего в игре. Я правильно понимаю что даже если я задр и буду по 5-10 часов бить мобов, то парни с маленьким онлайном, но в пачке будут меня обгонять по эквипу? Пора создавать темку в рекрутинге?

twofaced8661

Игрок
Игрок
Господа, читаю форум и понимаю что без пачки делать нечего в игре. Я правильно понимаю что даже если я задр и буду по 5-10 часов бить мобов, то парни с маленьким онлайном, но в пачке будут меня обгонять по эквипу? Пора создавать темку в рекрутинге?
правильно

twofaced8661

Игрок
Игрок
ты можешь и в игре найти пачку уже походу.разрыв в каче и фарме пойдет уже с 70+

Demig0d

Игрок
Игрок
это вообще не срочно.я ж выше написал.конечно в уже готовой пачке комфортнее стартовать но и старт соло тоже норм.вот дальше уже да...кп обязательно
так сквады говорят дают буст ппц, я до 70 в соло же их не осилю

Backslider

Игрок
Смотря чего ты хочешь получить от игры. Для топ нагиба всего и вся да, ищи кп таких же, для игры с целью отдыха и удовольствия можно и в соло, и при этом каждый встречный убивать без шансов не будет. Играл в соло и получал свой фан и удовольствие, как на 11 годах так и тут.
Вообще считаю что все эти "ев не для соло" играют совершенно в другую игру, но на том же серве. Хотя то что им дают все больше и больше бонусов а нам дырку от бублика, и ту без масла, это факт.

Pr1de

Игрок
есть 2 типа пачек... те которые будут фармить все по кд(топ сквадов) вместе с всеми кого на пути увидят
и те кто будут шкерится иногда в 3-4 человека бегать по белякам, а может и ракалпаком в 8 рыл...

есть огромнаяразница между хорошими кп где 70% людей с фул донатом и онлайном по 10+ часов в день и пачками которые по сути своей играют соло и вечером когда собралось больше 5 человек идут куда то вместе на часок... а то жена дети работу на дом взял, ну убили 1 сквада и хорошо... в таких пачках ты будешь получать не больше чем в соло фарме...
а в топовые пачки очень строгие требования, не онине то чтоб строгие, но там чаще все свои и влиться в колектив сложновато...

сколько играю в Б** всегда стартовал соло, максимум привязан к какому то клану... пати контент нужен только с 80+... ну прям совсем пати, тут наверное 70+ в силу важности сквадов, но клан тоже выход, активный клан, в котором собираешь пачку на фарм сквада... делов то....

в том же клане вольешся в какую то пачку, как основной игрок или как чувак на подхвате... куда проще чем кп система, но каждому свое...

Demig0d

Игрок
Игрок
спасибо за разъяснение, а сквады разве только с 70? до этого рб нет? вы меня успокоили, так что можно и в соло сычевать, не буду торопиться и найду кого то в игре

Сверху