вот это кул стори, наверно парни не знали что буст фул камней немного сильнее их ел пух и да ма бижа это какой лвл у тебя?) 13 или 20? ору с челов которые пишут что ловят по 40-60к, почему я в 36к м дефа не ловлю от собаки выше 17к? что с вами не так? так у меня бижа 15-17 и ех брас
Мне очень лестно читать такие истории, жаль что они не соответствуют действительности. Если в кого то прилетает 40к- то наверное в челов с бижей 7лвла. Еще неделю назад - когда я один из первых апнул 87- было значительно мощнее, кидал прокаст масух в толпу бомжей на осаде и смотрел как сыпет хонор. Щас же такого нету, кто то прокачался, кто то оделся, по итогу прокаст масух - и не 1го кила. С каждым днем мой буст становится слабее, потому что, он еще в начале Января уперся в потолок, а у других он растет, по немногу. Можно даже обратить внимание на мою стату, раньше она была 10 к 1, уже 6 к 1.Если говорить о пвп 1х1/3х3/10х10 - я как и многие считаю, что милики в них куда ярче. Уже в пример можно приводить не только диктатора, есть и у хумов сильные лдд, и у дешек, и у орков, и у се. Может и у гномов, просто с ними не пересекался. Харе флудить дезинфу на форуме. Хочешь не умирать от ваншота- не экономь на бусте, банках, свитках и тд. Играй сейчас, а не по схеме: "сейчас я крепанусь и страдану, а потом выйду одетый и настучу всем по лицу."Сейчас собака собрал на землях тьмы большую поляну мобов 15 и их положил с 1 прокаста . Чуть позже разобрал 6 орков когда на нем висело около 7 мобов. Вы серьезно считаете нормой ловить в ма бижу по 40к? Почему от топ магов других рас летит макс от 12до 20к и только даже бомже(не собака) веномы всекают от 20 до 40к? Магами некогда не играю дальше на этом проекте не вижу смысла играть ибо тут физы смешаны с дерьмом особенно мили класы
кстати да, всегда об этом вспоминаю после слива в пвп под соляными банками когда в инвентаре лежит под сотку седьмыхИграй сейчас, а не по схеме: "сейчас я крепанусь и страдану, а потом выйду одетый и настучу всем по лицу."
"когда получали" (5 дней со старта)А когда маги получали по шапке все ет время все было норм вы не жаловались а тут когда маги оделись и начали убивать вы сразу хнык хнык
Если соломаги, то их и сейчас регулярно на спотах косят дагеры. Вопрос тупо в бусте."когда получали" (5 дней со старта)
А прикинь если в сапе буста на овер 100к рублей надето? Его всей расой не залить должны по идее!!залить в соло сапа тяжело особенно если он хоть как-то одет
Да не в 2 тела заливается если не овощи. Во всех расах есть дебафы/контроли позволяющие временно отключить захил в себя.А прикинь если в сапе буста на овер 100к рублей надето? Его всей расой не залить должны по идее!!
Ну сила Крита и а атака это по умолчанию....иначе вообще не будет никакого урона.Да не в 2 тела заливается если не овощи. Во всех расах есть дебафы/контроли позволяющие временно отключить захил в себя.
Полностью не потестили разгон в откат, в результате некоторые профы могут почти по кд накидывать говнецо в таргет.
Поэтому когда физ скиловики вылезают на форум постоянно спрашиваю, а на откат билд тестили? Более чем уверен что у 99% билд СилаКрита+Патака и даже не задумываются, а может попробовать что-то другое.
Вот и попробуй, расскажешь!Поэтому когда физ скиловики вылезают на форум постоянно спрашиваю, а на откат билд тестили? Более чем уверен что у 99% билд СилаКрита+Патака и даже не задумываются, а может попробовать что-то другое.
ты то куда пишешь? ты на своем психе бьешь по 20-30к в робу, попробуй еще рот открыть что мили слабые и не дпсятВот и попробуй, расскажешь!
Скажу по секрету, у меня билд НЕ на откат!!1!ты то куда пишешь? ты на своем психе бьешь по 20-30к в робу, попробуй еще рот открыть что мили слабые и не дпсят
кул стори, наверно до пачки не можешь не нажимая кнопок, потому что нажав 2 кнопки тобой можно и до 100 чел добежатьСкажу по секрету, у меня билд НЕ на откат!!1!
Все познается в сравнении. Кому-то 20-30, а до кого-то и добежать не могу, улетаю в столицу.
Как ты кинешь дебаф/контроль в орковского хила на котором по кд бизон или гиена?)Да не в 2 тела заливается если не овощи. Во всех расах есть дебафы/контроли позволяющие временно отключить захил в себя.
Полностью не потестили разгон в откат, в результате некоторые профы могут почти по кд накидывать говнецо в таргет.
бизон не дает 100% резист там максимум 15-20%, и для пряморуких фей рассказываю что дебафы можно кидать не в того на ком висит гиена если чеКак ты кинешь дебаф/контроль в орковского хила на котором по кд бизон или гиена?)
Прочитай внимательно пост чела которого я процитировал, я так понимаю там речь идёт о возможности залить в 2 дд 1 сапорта через дебаф/контроль. Причём твоя смена асиста - хз.бизон не дает 100% резист там максимум 15-20%, и для пряморуких фей рассказываю что дебафы можно кидать не в того на ком висит гиена если че
так про атрей можно сказать тоже самое, всегда в анчере/слипе/ментальных корнях(не дают кастовать) а маги так же юзают по 2-3 холика/элементалки + кристалик стоит на мозги капает, еще и бьешь получаешь фир/кристаллПрочитай внимательно пост чела которого я процитировал, я так понимаю там речь идёт о возможности залить в 2 дд 1 сапорта через дебаф/контроль. Причём твоя смена асиста - хз.
Но если говорить про пвп пак на пак, там появляется 2ой хил с аналогичными умениями. + добавляем клинс с блинка + Цп лейка которая шансово клинсит. А ещё ДД у которых по 2-3 холика, 2-3 элементалки, скилы копий, превращения в камень с отблинком + камни копий и прочее Дерьмо. Так и шо как тогда кидать в орков дебаф?