КайафасКаин
Игрок
на правах рекламы: куплю посох ))ты хотел сказать Нерзул все развалил, всех пересрал между собой и убежал, только драйверы остались кек
на правах рекламы: куплю посох ))ты хотел сказать Нерзул все развалил, всех пересрал между собой и убежал, только драйверы остались кек
ты на с4 последний раз играл?если луко пак - обязательно Кот, если танк - то ШК
Считаю нужно ограничить количество аккаунтов регнутых с одного пк до одного, детектить их по маку как минимум, и КАРАТЬ и забирать все нажитое нечестными жопочасами в пользу соло игроков!окно сделаем)
Все кроме хевиков не понимают, как так то? но оно так )Я искренне не понимаю 3 вещи в текущей мете,
1. почему уд от дальних атак закрывает от 99% урона а элементалка 30%
2. почему нет уд от ближних атак(если не пересматривать 99% уд от дальних)
3. почему хеви классы так быстро бегают.
Много у кого из хдд на этом сервере вообще есть деф-билд? мне прост интересно.
Я играл в основном на эпилоге, меня в целом устраивало. Не все идеально разумеется.ну приведи пример хроник плс, а то слишком размыто.
Адекватный офф я не застал, текущий за л2 уже не считаю. Но как минимум сервера не умных корейцев жили не пару месяцев а побольше, и народ был доволен. 100% баланса ожидать не приходится нигде, само собой будет выделятся кто-то, но при этом остальные не купались в навозе (привет тяжи де).1. никогда не было баланса на Linage 2 (официальной) - кто играл много лет подряд, могут добавить подробнее, но были хроники где тащили луки/ другие хроники маги и прочее. Так что не надо про "умных" корейцев.
Жертва концепции, что поделать. У нас вообще баферов нет(2. по балансу проф -там не расовых ограничений - и состав пати можно собирать из любых проф. и кстати это вносит казуальность - например, если луко пак - обязательно Кот, если танк - то ШК и т.п. И все точно также играют по шаблону.
Ренж уже харчит пока милик ток бежит + снимает контроль + частичный резист1. почему уд от дальних атак закрывает от 99% урона а элементалка 30%
Элемка раз, у почти каждой профы 1-2 закрывашки2. почему нет уд от ближних атак(если не пересматривать 99% уд от дальних)
Отрежь им бег и ими не будет смысла играть. И так откайтить можно, а без бега мишени в тире будут.3. почему хеви классы так быстро бегают.
У меня был небольшой, хотя я чаще всего реген надевал))Много у кого из хдд на этом сервере вообще есть деф-билд?
это на тех хрониках где любая физ пачка без 3х куриц = дерьмоЯ играл в основном на эпилоге, меня в целом устраивало. Не все идеально разумеется.
Элемка раз, у почти каждой профы 1-2 закрывашки
> элемка 30% не 99
Отрежь им бег и ими не будет смысла играть. И так откайтить можно, а без бега мишени в тире будут.
> добрался -убил, не добежал не убил, все ка и должно быть было бы.
У меня был небольшой, хотя я чаще всего реген надевал))
> и где справедливость
Так к любым можно списочек построить)это на тех хрониках где любая физ пачка без 3х куриц = дерьмо
это на тех хрониках где лучники без канцел стиков ничего не могут и критуют по 1к в 30ое рт.
это на тех хрониках где из танков нужен только 1 и то под вопросом, и то только на ПВЕ.
а ну еще это хроники где на олимпе 2 профы ебут всех.
прикольные челы тут о балансе размышляют
А как же ДА с крушаком?это на тех хрониках где любая физ пачка без 3х куриц = дерьмо
это на тех хрониках где лучники без канцел стиков ничего не могут и критуют по 1к в 30ое рт.
это на тех хрониках где из танков нужен только 1 и то под вопросом, и то только на ПВЕ.
а ну еще это хроники где на олимпе 2 профы ебут всех.
прикольные челы тут о балансе размышляют
это началось на ХФе, а не на эпилоге.А как же ДА с крушаком?
какая разница нравится тебе или нет, ты завел речь о хрониках на которых был баланс, хотя его там отродясь не было.Так к любым можно списочек построить)
Мне нравились хроники, тебе нет, ну што поделать, всем не угодишь.
Вполне нормально, когда дагер в равном обвесе стирает мага ил лука за прост, если дойдет, но падает от хдд. С тут сейчас даже если добежал с горем пополам то даже лук надевает щит и получаем треть урона, что бред.Я как представитель ла2-коммунити могу сказать что тут ты не прав, всегда были билды просто не так хорошо переключались как тут. От слипа- найтмар, от стана-маджекстик/мажор. от паралича дк. Ну и соответственно разные наборы эпик бижи под разные ситуации(выйти с фринтой против даггера самоубийство) . плюс талисманы лайффорс, макс-кларити, удшка.
Увидя билды на рвр максимально кайфанул, это лучшее что тут есть и их трогать нельзя. Переработать-возможно. Например не роба классам запретить одевать щит. Но проблема далеко не в билдах а в балансе классов.
Контроль снимает и блочит ну ало(
> так у хдд еще и селф клинс который стоило давно удалить. подставился-получай, что за кнопка такая волшебная ошибся-нажал-все впорядке.
Если добрался далеко не факт что убил) Закрывашка + блинк + щиты и тд.
> если не убил буста мало, норм хдд сжирают за секунду через закрывашку, блинк и у вас есть, щит не особо помогает, бонусом в щите мы не можем наносить урон , а хдд бьют. Яркий пример этому всему тот же zxc добежал-сожрал.
Адекватный офф я не застал, текущий за л2 уже не считаю. Но как минимум сервера не умных корейцев жили не пару месяцев а побольше, и народ был доволен. 100% баланса ожидать не приходится нигде, само собой будет выделятся кто-то, но при этом остальные не купались в навозе (привет тяжи де).
абсолютно согласенвынужден не согласится с тобой, я будучи большим фанатом Lineage 2 и играя с момента запуска, да я стар как и моя пенсия, могу тебе сказать, что первый запуск был запущен в крайне сыром виде, чтобы срубить хайп, как ныньче говорят. Более того, Lineage 2 была первой 3D онлайн игрой. Также с выходом WoW интерес к игре пропал, причем резко. В России инетерс подогревается, но если верить статистики - большинство играют не на офф серверах. Поэтому, я бы не сказал - что у корейцев чет получилось и все играли потому, что заибись. Все играли/играют потому что не было конкурента.
От себя скажу так, что перестал играть на любых серверах Lineage 2 с выходом b** в 2008, также я перестал играть на любых серверах b** с выходом EndlessWar. При всех плюсах или минусх любого из выше упомянутых проектов.
Да у EW есть проблемы, как и у любого проэкта. Я думаю все могут отметить факт, что администрации слышит аудиторию и старается найти консенсус, чтобы сервера работали и люди играли. А не просто стрижет бабло на стартовом донате и перезапускает сервер с заданной переодичностью.
P.S. Ув. администрация не судите строго, если я нарушил правила называя тех, кого нельзя называть
Сейчас же конкурентов навалом, но и офф худо-бедно живет, и пиратки открываются регулярно на любой вкус. Выходит, ностальгия у народа и не более?Поэтому, я бы не сказал - что у корейцев чет получилось и все играли потому, что заибись. Все играли/играют потому что не было конкурента.
Тут 1 в 1, кроме ев вариантов рвр для себя не вижу совсем.От себя скажу так, что перестал играть на любых серверах Lineage 2 с выходом b** в 2008, также я перестал играть на любых серверах b** с выходом EndlessWar. При всех плюсах или минусх любого из выше упомянутых проектов.
Да у EW есть проблемы, как и у любого проэкта. Я думаю все могут отметить факт, что администрации слышит аудиторию и старается найти консенсус, чтобы сервера работали и люди играли. А не просто стрижет бабло на стартовом донате и перезапускает сервер с заданной переодичностью.