Разумеется есть пункт 7.2, ссылаясь на право администрации изменить наказание за любое правонарушение по своему усмотрению.
Для меня факт остается фактом, как адреналинщики, которые собирают ресурсы с которыми борются БОТХАНТЕРЫ... как РМТшники, которые напрямую бьют по кошельку админов, как 264 апмщики, из-за которых идет отток онлайна, что косвенно тоже бьет по кошельку админов.
Все они наносят ущерб серверу и его репутации.
Лично я знаю хорошую часть людей, которые сгорели от "софтеров" и ушли с концами с этого проекта. Я тогда еще в говорилке вступал в спор и вставал на защиту этого черта 264 и ему подобных, говоря что они просто хорошо играют, знают все тайминги и это не софт, а руки+ грамотный буст а случаи с мгновенное реакцией из инвиза - это просто совпадение.
Потом сам несколько раз на ЕВ3 нападал на его лучника даггером из инвиза и ни разу не мог застать в расплох, на тот момент мысли были направлены в другое русло.. и я этому даже не придавал значения.. Но когда недавно всплыла большая тема посвященная ему - вспомнил все моменты в ЗТ с ним и потом еще и убедился что ушедшие люди оказывается имели правдивую причину, когда ему вписали бан.
Так о чем это я?
Разумеется, администрация не в состоянии дать полную гарантию того, что на этом сервере не будет ни один пвп софтер/адреналинщик-сборщик/бот и тд .. Но она гарантирует активную борьбу против них!!!!
И в тоже время!
Этот 264 АПМ черт душил, давил и доводил людей 3 года, периодами на него летели жалобы в ЛК, но он отмазывался своими божественными руками и скринами с 264 АПМ. И в один момент оставшихся людей накопилось настолько много, что собралась посвященная эму тема страниц на 12, где каждый третий писал о том,что он софтер.
И вот справедливость восторжествовала, его уличили в софте, наказали, эта новость полетела по телегам, скайпам, вайберам, дискордам, заодно напоминая забившим о ЕВ и даже многие из них шутили " ну теперь можно возвращаться", а остальные в основном писали ЭЛИАС КРАСАВА!!!
А сейчас что я вижу?
Как этот черт врывается с двух ног на форум, на котором его старый аккаунт не должен существовать по правилам.
Наглым образом заявляет, что ждет пока ЭЛИАС извинится за свои ошибки и предлагает всем запастись вазелином, что жопки будут гореть на новом следующем эпизоде.
И выглядит это со стороны, как если бы я катался ежедневно по городу нанюханный и набуханный на мерине, сбивал бы людей насмерть как кегли, тупо уезжая с ДТП и ложа на это болт, и спустя 2 года после 50 сбитых жертв, меня все таки находят правоохранительные органы и сажают на пожизненное без права свиданий(форум), но с правом последнего слова на суде
И вот, спустя пол годика меня выпускают под домашний арест, с пристальным наблюдением... И вместо того, что бы попросить у родственников погибших прощения.. толкнуть какую-нибудь блевотную речь в стиле " я знаю, что их уже не вернуть.. но я раскаиваюсь и обещаю больше никогда не садиться нетрезвым за руль"
Я кричу, что я никого не сбивал, и никогда не нюхал кокс и не пил водку.. и я образцовый шумахер... А судья, который меня посадил должен перед всеми вами, включая меня ИЗВИНИТЬСЯ!
А судья говорит: Именем закона прав тот, у кого больше прав, а судья всегда прав, даже если вчера был не прав. В конце концов мы ведь не продаем права, а отбираем и возвращаем!
И сегодня мы возвращаем права водителю, и будем впредь пристально следить за тем, чтоб он не садился за руль набуханный и нанюханный!
P.S ЭЛИАС КРАСАВА!!!
P.S.S Может перед Вами он искупил свою "вину", но перед "нами" никто даже не извинялся, и после таких его наглых заявлений и такой реакции Элиаса у меня пропало желание тут играть!
Оленем я не являюсь, Всех благ!