так люди, играющие за профу описывают "ощущения" от всех новых правок в этой профе, играя за этот класс (многие играя из сервера в сервер).
но вот есть один полупокер, который эксперт ну просто во всем и одновременно ни в чем. и его "фидбеки" ничего кроме рофла на форуме не вызывают и не могут вызывать.
Мои фидбеки топ , просто админы не хотят их вводить потому что большая масса игроков просто казуальщики , которые нечего не хотят делать в игре и что бы шмот просто так падал с мобов .
Мои фидбеки основаны на продолжительные сервера , но вам все не то потому что вам лиш бы пару неделю поиграть и ливнуть. а потом ходят недовольные что сервак так быстро умер
админы даже не хотят вернуть шанс дропа уников с мобов , потому что все казуальщики . скрафтить и собрать ресы для них слишком сложно , проще с мешка достать.
щит танка не вернули.
лук белякам не дали в руки .
цп леек удалил
все механики проф удалил
дроп уников не вернули
система фракцийи фуфло.
админы почему то делают именно то что не нравится людям . прожарку они хотят переделать пфф да всем и так норм заходит что там можно переделать ? заняться больше нечем шо ли
че там какие ощущения по профам ? у меня были норм ощущения на е1 играть на псе , только вот админы его удалил , теперь вернули но зарезаные маги со своими масухами , да и псе перед стартам тоже резанули . о чем вообще речь .
ну играл я на дт несколько серверов , спс славикам за зерг в де и админам за порезку профы . очень понравилось . а профа нравилась .
Мои ощущения на профе до порезки
и после
вот на том сервер куча вг и костоломов , норм ощущения у примерно у всего сервера норм фанились, людям нравилось , нет админы взяли порезали . Какие ощущения ?
Играли на магах норм все было , а потом порезали и масухи и какие щя ощущения ? много магов ты видишь ?