Все правильно , что тебе не нравится . Или ты хочешь и то и то ? так не бывает ,Я другая половина сообщения без внимания?
Ты хочешь и статы самые актуальные и пасивку крутую .
Я не понимаю что тебе не нравится все правильно написано .
Все правильно , что тебе не нравится . Или ты хочешь и то и то ? так не бывает ,Я другая половина сообщения без внимания?
Где бл**дь написано то и то. Как ты за**ал уже. То и то звучит из твоих высказывайний. Когда ты берешь орка, де, се и фею и получаешь статы и пассивку.Все правильно , что тебе не нравится . Или ты хочешь и то и то ? так не бывает ,
Ты хочешь и статы самые актуальные и пасивку крутую .
Я не понимаю что тебе не нравится все правильно написано .
Где бл**дь написано то и то. Как ты за**ал уже. То и то звучит из твоих высказывайний. Когда ты берешь орка, де, се и фею и получаешь статы и пассивку.
все что я понял так это то что ты не хочешь терять 8 бега . но хочешь пособирать ресурсы .Я тебе писал и не один раз, но напиши в крайний, а там поймешь или нет мне похер я устал от тебя.
ВОТ ПРИМЕР. я беру гнома лучника и осадник еще тот. С твоими примерами пассивки подходят орки и де. Выбирая орка я получаю больше соли И +1 стр (25к атаки), выбирая де получаешь больше значков И 8 бега.
А ВОТ ОБРАТНЫЙ ПРИМЕР. я беру де призрака, но меня хлебом не корми, дай деревья собирать. Ага под мой геймплей подходит гном. Выбираю гнома получаю буст на сбор ресов, но теряю 8 бега.
Напомню профы балансились, под статы своей родной расы
Смена рассы стоит копейки норм идея кста. Вводивсе что я понял так это то что ты не хочешь терять 8 бега . но хочешь пособирать ресурсы .
Ибо по другому я не понимаю что ты от меня хочешь .
Может мне кто-то другой пояснить по проще что он от меня хочет и что ему не нравится .
Ты написал 2 примера на мой вопрос что тебе не нравится , но тут я только понял про то что ты теряешь бег . где буст я не понял
Мы тут точно про гибкость выбора рас говорим ?
Потому что не умеющий читать не казуальный соло нагибатор и гроза сервера с синдромом рассеяного вниманияТы написал 2 примера на мой вопрос что тебе не нравится , но тут я только понял про то что ты теряешь бег . где буст я не понял
У тебя есть проблемы со зрением или вниманием?беру гнома лучника и осадник еще тот. С твоими примерами пассивки подходят орки и де. Выбирая орка я получаю больше соли И +1 стр (25к атаки), выбирая де получаешь больше значков И 8 бега
это легко можно исправить))Смена рассы стоит корейки норм идея кста. Вводи
я еще не все прочитал но что?Беря профу орка на расу орка, ты получаешь только пассивку. (Потому что родная раса)
Беря профу орка на расу де,се,феи ты меняешь стат и получаешь пассивку
Беря профу орка на расу хума и гнома ты теряешь стат и получаешь пассивку.
Как они могут получать статы ? если статы привязаны к расе . и пасивка привязана к расе .Итог. Почему профы орков, де, се ,феи кроме пассивки ничего не получают, а в некоторых случаях теряют. А профы хумов и гномов к пассивкам получают статы.
Как они могут получать статы ? если статы привязаны к расе . и пасивка привязана к расе .
если ты берешь одну из расы то ты получаешь и ее пасивку и статы . у тебя изначально при создание персонажа вообще нечего нет , ты не можешь нечего терять если у тебя пустой акк
Да это понятно. Обидно что хумские и гномские профы получают их как буст. А профы се, де, фей не получают. При том что профы балансились под родные статыох уж эти теорикрафты на форуме на 11 страниц. на ев важен только 1 стат это мув спид. у кого мса больше тот и в плюсе (про расу)
Ты просто топ, как и твои фидбеки . Благодаря таким как ты - можно понять, что админы тут все ещё в адеквате.Мои фидбеки топ , просто админы не хотят их вводить потому что большая масса игроков просто казуальщики , которые нечего не хотят делать в игре и что бы шмот просто так падал с мобов .
Мои фидбеки основаны на продолжительные сервера , но вам все не то потому что вам лиш бы пару неделю поиграть и ливнуть. а потом ходят недовольные что сервак так быстро умер
админы даже не хотят вернуть шанс дропа уников с мобов , потому что все казуальщики . скрафтить и собрать ресы для них слишком сложно , проще с мешка достать.
щит танка не вернули.
лук белякам не дали в руки .
цп леек удалил
все механики проф удалил
дроп уников не вернули
система фракцийи фуфло.
админы почему то делают именно то что не нравится людям . прожарку они хотят переделать пфф да всем и так норм заходит что там можно переделать ? заняться больше нечем шо ли
че там какие ощущения по профам ? у меня были норм ощущения на е1 играть на псе , только вот админы его удалил , теперь вернули но зарезаные маги со своими масухами , да и псе перед стартам тоже резанули . о чем вообще речь .
ну играл я на дт несколько серверов , спс славикам за зерг в де и админам за порезку профы . очень понравилось . а профа нравилась .
Мои ощущения на профе до порезки и после
вот на том сервер куча вг и костоломов , норм ощущения у примерно у всего сервера норм фанились, людям нравилось , нет админы взяли порезали . Какие ощущения ?
Играли на магах норм все было , а потом порезали и масухи и какие щя ощущения ? много магов ты видишь ?
Ага на столько в адеквате что каждый их патч после которого сервера живет все меньше и меньшеТы просто топ, как и твои фидбеки . Благодаря таким как ты - можно понять, что админы тут все ещё в адеквате.
Боже ) получают как буст ? вы глупые . Я 10 страниц назад писал что бы ты взял калькулятор в руки . Но ты проигнорировал это и теперь пишешь про потерю статов при смене расы.Да это понятно. Обидно что хумские и гномские профы получают их как буст. А профы се, де, фей не получают. При том что профы балансились под родные статы
И ты ты тоже далеко не прав , 1 на 1 да мув спид иногда решает .ох уж эти теорикрафты на форуме на 11 страниц. на ев важен только 1 стат это мув спид. у кого мса больше тот и в плюсе (про расу)
Если вг берет орка, то со своих родных стат какие статы он меняет?Боже ) получают как буст ? вы глупые . Я 10 страниц назад писал что бы ты взял калькулятор в руки . Но ты проигнорировал это и теперь пишешь про потерю статов при смене расы.
Раз вы сами думать не хотите, то почему мне приходится делать это за вас? ну да ладно
У всех рас сумма всех 6 статов равна 172 единиц
а это значит что при смене профы в любую другую расу с любой другой расы у тебя все равно будет 172 поинта в статах, просто в другом виде в других статах . Это не потеря статов это смена одних статов на других , это и есть гибкость .
Ты не потерял не 1 очка поинта в характеристиках , ты их поменял на другие . Так что больше не пиши о том что ты их потерял .
просто слился когда понял что ты не прав , когда я тебе еще в самом начали написал что все расы сбалансированые и у всех рас одинаковое кол поинтов , но ты пишешь про потерю статов .На это сообщение не отвечай. Я на счет тебя все понял. Я за свою жизнь повстречал до**аебов, но не один тебя не переплюнул
Да ты просто до**аеб с которым безполезно разговаривать.просто слился когда понял что ты не прав , когда я тебе еще в самом начали написал что все расы сбалансированые и у всех рас одинаковое кол поинтов , но ты пишешь про потерю статов .
Если где-то что-то убыло значит где-то что-то прибыло .
Беря профу орка на расу хума и гнома ты теряешь стат и получаешь пассивку.
Беря профы де, се, феи на расы хумов и гномов ты теряешь стат и получаешь пассивку
Беря профы гномов и хумов на расы гномов и хумов ты получаешь только пассивку( так как родные статы)
Беря профы гномов и хумов на расы де,се,фей ты по получаешь стат и пассивку
Беря профы гномов и хумов на расу орков ты получаешь стат и пассивку
У всех рас одинаковое количество поинтов для статов 172 .Да ты просто до**аеб с которым безполезно разговаривать.