Джанлука Вакки
Игрок
ну а моделька чем помешала?пусть делают.А вопрос про кланы это уже другая тема.Кланы нужно заманивать и кормить в игре. Я уверен что 70 процентов сервера будут за доминион и камаэль либо дешка. Давайте так,я изначально иду в дешки,нравится столица да и вообще всегда за де или гномов,нет столицы гномов значит в дешки,но если ко то из ноящих тут на камаэль сядут за них то значит вы нытики просто в игре.Уважаемый, ты на последнем сервере играл? Мы не смогли набрать кланов и пачек для 3х фракций. Какие 4 фракции, очнись, прошу тебя. Конкуренции даже толком не было. Гонки за геройку нормальной даже не было, как на всех серверах. Играя мародером надеялся, что мне попадется хоть один мародер, который будет конкурировать за геройку и будет интерес не только фармить шмотки и убивать бичей, так ещё и за рейтингом гнаться. Но таких не было. Не было даже дагеров которые на 200-500 очков отставали. Раньше почти за каждую геройку была война. Стартую каждый сервер только из-за удовольствия от игры с напарниками и пачкой. Надеюсь, что на этом сервере будут хорошие замесы. Надеюсь, что админы что-то придумают с осадками, чтобы тупо не было профита только дефать посты.