Bromkay
Игрок
Я не хочу вникать в твои 101512050%, если разница при вложении 2х часов в игру и 20 будет минимальна, никакого интереса играть 20 часов не будет, а не играть 20 часов - игра не интересная, можно пойти поиграть там где за 20 часов игры будет толк. И дело тут не в горе пкшниках и так далее, скажем мне вообще плевать на пивасников и как/сколько я их буду убивать, основной интерес это конкуренция с такими же игроками, и вот в конкуренции с ними уже решает то куда ты потратил очередной час и что за это получил, а вы для нас - массовка, извини (кто если не я скажет вам как есть на самом деле хи-хи)Ну тут дело ваше. Играть с противниками, которые в разы слабее вас или же играть против тех, кто слабее вас по статам на 15-20%.
При наличии оверфарма вы должны 100% убивать одинакового оппонента левой ногой, или же просто иметь чуть повышенный шанс на победу, не 50 а там 70%.
Если первый вариант, то это здорово. Но очень похоже на горе пкшников 50+ в глудине с глудио. Не лучшее достижение, согласись.