Окей, тогда 50ому на осаду нечего ходить? Когда этот челибостр возьмет 60, ему все так же не будет иметь смысла ходить на осаду. Вот он взял 70, но смысла так и нет. И даже на 80 не появится, ибо таланты арталиты овербуст шмота и т.д. у других не позволят ему почувствовать свое влияние на ход игры.бля и вот пишут же на полном серьезе походу... какого хера вообще 50челик на осаде должен чувствовать свой импакт на 2-3 неделе сервера? АЛЕ вы думаете что пишете?
пусть он для начала поимпактит мобов.... 50 челик... охренеть 2 часа поиграл и уже импакт подавай... збс логика...
Осада только ради жалования? Мож сразу написать в гайде Eliasу - если вы новичок, стойте афк, вы массовка, толку от вас нема.
Распиши мне за геймдизайн. Привлечение новых игроков. Интерес таких игроков при 2ч онлайне. Я с удовольствием послушаю.
Может и создам. Я озвучил проблему, которая возникла при введении рвр составляющей- обязательная "стычка" лоу и хай игроков.ты же первым создашь тему- а чего это я потратил на игру челых 4 часа и играл 2 недели к ряду, а вон тот 50 пацан который играет всего 2 часа меня чуть не шотнул... шо за баланс админы... и представим что делать игрокам которые хотят и могут играть куда как больше 4 часов в день.
Так и скажи - я не**у как решить эту проблему. Я не**у как дать фан пивасникам в такой игре.
Я предлагаю решения. Херовые? возможно. Ты же говоришь "проблемы нет".
Проблема не была бы таковой, если бы основной контингент людей не играл по 2-4 часа. И им лишаться должного фана из-за МЕНЬШИНСТВА, кто играет 8-24 часа? А вы шарите... (нет)
Так и думал, что найдутся, кто придерется именно к этому.да и пиздец че за сравнение с топ хилами на сервере и не понятно кем в непонятно каком бусте....
Дело не в том, топ он хил, или не топ, сколько жопочасов он вложил или я слакал. Дело в объективной разнице. Я бы слова ни сказал, если при этих жопочасах он бы имел на 3к дефа больше, на 10-15к хп. Это все еще стоит того, он бы оставался топ1, но разница между нами не пропасть. Но зачем давать такой профит жопочасам? Чтобы что? Чтобы пару пачек, кто может себе это позволить наглухо и без шансов уничтожали, тех, у кого этого нет?
Правильный геймдизайн? Хочу вот друга с работы позвать, мне ему так и расписать? "Это крутой рвр, осады по кд. Жаль ты играешь 2-3ч, тебе там фана минимум. Но ты попробуй"