бля и вот пишут же на полном серьезе походу... какого хера вообще 50челик на осаде должен чувствовать свой импакт на 2-3 неделе сервера? АЛЕ вы думаете что пишете?
пусть он для начала поимпактит мобов.... 50 челик... охренеть 2 часа поиграл и уже импакт подавай... збс логика...
или даже 70 челик... ты не умер с 1 тычки сагрив на себя топ персонажа - вот твой импакт. Ты на целый каст принял урон и еще остался жив. РАДУЙСЯ. А вообще дать стан в хила/дать контроль/дать урон в арх асиссист - ВОТ ТВОЙ БЛЯДСКИЙ ИМПАКТ. Ты будучи только вылезшим из чистилища неодетым не должен в соло отрывать пол лица топ персу просто потому что ты соизволил в него 2 кнопки нажать... омг... импактеры... любой персонаж актуального лвлва вносит нормальный импакт и не отлетает с 2 ударов... почему вообще кто либо поднимает вопрос что 50лвл работяга за 2-3 недели не может вносить "импакт"... Представим что он вносит импакт... тогда какой вообще смысл в игре... ты же первым создашь тему- а чего это я потратил на игру челых 4 часа и играл 2 недели к ряду, а вон тот 50 пацан который играет всего 2 часа меня чуть не шотнул... шо за баланс админы... и представим что делать игрокам которые хотят и могут играть куда как больше 4 часов в день.
да и пиздец че за сравнение с топ хилами на сервере и не понятно кем в непонятно каком бусте.... лвл на 2 ниже... а то что ты там ввозможном ЕХ сете рассекал без намека на хотя бы 10 веток талантов это походу опускаешь? Я конечно утрирую... но я примерно понимаю сколько задротства влито в перса Убо, ведь его перс как и вся кп почти не выходят с игры... но почему вообще ты играя 2-4 часа должен быть на равне с ним только потому что ты тоже на беляков походил за хила... ты упускаешь все детали о талантах/достягах/клане/ордене/скилах/шмоте/заточке/аррталитах/билдах правильных или отвратных... но почему то ты должен быть такой же как топ персы... да и правильно собрать перса не каждый умеет, думаю на проекте не так много супер чсв игроков, и просто попросив совета как одеть/билдануть перса тебе врядли откажут, а чаще даже посоветуют и ответят на все вопросы... всегда расписывал свой билд людям которые спрашивали, да и мне никогда никто не отвечал типа "сикретная инфа не покажу линк"
чет агрессивный пост какой то вышел... но чет я прям пригорел с угла в который повернуло рассуждение... почему люди который просто зашли в игру должны быть на 10% слабее людей которые ей уделяют время... что за бред вообще... тут и так поддержка новичков/остающих настолько некислая в плане плюшек что прям огонь... а оказываеться все мало и мало... нужно просто за то что соизволил поиграть зайти давать возможность бить лицо топ персам... понял... принял.... сгорел...
да и о овергире тоже спорный вопрос, если ты не в ЕХ против МА дерешься то нажатие кнопок решает куда больше чем проточенный шмот. Есть очень много персов которые одеты в гучи, но тем не менее с ними куда легче драться чем с персами которые просто тебя унижают правильно прожимая свои кд и следят за твоими кд.