ну вот, ты выше среднего. я выше среднего по онлайну. Теперь возьми игроков средних и ниже среднего. Итого с уменьшением кол-ва проведенного времени закономерно снижается кол-во фана. Ибо импакт соответствующе уменьшается.
Твой вывод такой:
Я, имея рейтинг 264 в хс, доте или где еще играю с ровнями по рейтингу и всегда вношу соответствующий своему уровню и частоте игры импакт, получаю фан. Аналогично в л2 я буду пвпшиться за спот с равными себе хоть на 30 лвл в ак или орках. Играю я 5 минут в день или 500.
Здесь же насильно спихивают всех в одну локу, деды карают детей, дети пытаются внести импакт, но их импакт остается только на пвп за беляков на стакато и создании массовки для дедов. Ну и дпс в флаг, конечно, фан всех фанов.
Мой вывод такой: раз в игре про рвр нельзя убрать этот момент с закидыванием всех в один октагон, у каждого клешневидного подпивасного virginа должен быть шанс победить пряморучайших задротных chadов. Ну или по крайней мере вносить достойный импакт.
А не так, что я 81 лвл хил имею чуть ли не в 2 раза меньше хп чем Ubo, который имеет и пдефа явно на 5-10к больше, при этом его лвл был 84 или 85 на тот момент. Когда я увидел эту цифру под 80+к со своими 45, я чет прихерел что так можно забустить хп.