стр + дех+кон+мен+инт+вайтКаких 6 прибавок о чем ты?
Нет не совпадают , но это не меняет того что статы с другими расами сбалансированыСкажи статы орка совподают с твоими?
Как они сбалансированы? 3 расы не имеют вариативности. 2 расы ни в чем не лучше. И физушных покпзателях.стр + дех+кон+мен+инт+вайт
Нет не совпадают , но это не меняет того что статы с другими расами сбалансированы
В игре не только физики . У хумов и гномов разница в 1 инте 2 знания и 1 духовности .Как они сбалансированы? 3 расы не имеют вариативности. 2 расы ни в чем не лучше. И физушных покпзателях.
Ну окей посчитаю как на физушника инт и вайт распространяется?
Это вариативность магов. Ты понимаешь магов. Есть маги есть физушники. Я за магов не знаю их статы не смотрел, за них речь не веду. Я говорю за физушников, а ты ответа дать не можешь. Мне как физушнику пофиг на инт и вит, да и мен бездарен. Нафиг ты на магов переводишь.В игре не только физики . У хумов и гномов разница в 1 инте 2 знания и 1 духовности .
посчитай все свои статы , потом зайди на другие расы и посчитай их там . Это баланс для каждой профы.
Это тебе пофиг , а некоторым нет даже 1 духовность это пару касарей мдефа.Это вариативность магов. Ты понимаешь магов. Есть маги есть физушники. Я за магов не знаю их статы не смотрел, за них речь не веду. Я говорю за физушников, а ты ответа дать не можешь. Мне как физушнику пофиг на инт и вит, да и мен бездарен. Нафиг ты на магов переводишь.
Ты сам говоришь зачем равнять статы и убирать гибкость, если статы уравнены и гибкости у физушников нет. Либо орк либо де,се,феи и все. Выбор либо либо это не гибкость
Просвяти. О каких тысячах ты говоришь 2 кона это 200 п дефаЭто тебе пофиг , а некоторым нет даже 1 духовность это пару касарей мдефа.
Ты просто не видишь всей картины
баланс это когда ни одного хума и гнома в игре нету ?Это тебе пофиг , а некоторым нет даже 1 духовность это пару касарей мдефа.
Ты просто не видишь всей картины
Я писал у каждой профы свой % прибавки от пасивок в зависимости от базовых стат расы.Просвяти
Ну и ты меня не просвятил. 2 расы по прежнему не нужны. 3 расы по прежнему с одинаковыми статами и только 1 орк от них выделяется.Я писал у каждой профы свой % прибавки от пасивок в зависимости от базовых стат расы.
Чем выше одни из 6 статов тем проще его разогнать.
2 расы по прежнему не нужны для физиков, ты так хотел написать .Ну и ты меня не просвятил. 2 расы по прежнему не нужны. 3 расы по прежнему с одинаковыми статами и только 1 орк от них выделяется.
То что ты мне говоришь я знаю, но я не понимаю что тыхочешь донести?
Мля я только за физушников говорю. А вот последнюю твою фразу я тоже не понимаю, и не понимаю почему их так физиков обделили.2 расы по прежнему не нужны для физиков, ты так хотел написать .
И ты хочешь их удалить и забыть про магов .
Да и вообще кто в здравом уме выберет хума или гнома для физика .
Ну да у фей же дех мало. И у гномов мало кона )Как я вижу вариативность. КАК ПРИМЕР. орка и се оставить как есть. Де дать +1 силу -1 дех, феи +1 дех -1 кон, хуму дать +1 дех и дать 34 кон( я не помню сколько там 34 или 35), за гному дать +1 кон
Пасивки каждой профы были сделаны под базовые параметры рас , и не кто не будет брать и переделовать все прибавки у всех проф .Мля я только за физушников говорю. А вот последнюю твою фразу я тоже не понимаю, и не понимаю почему их так физиков обделили.
Так все же о какой гибкости физушников ты говорил. Я просто кроме что то там про пассивки не услышал
Это называется гибкость. Когда есть выбор не между 2 вариантами. Во первых написано как пример, а во вторых не больше остальныхНу да у фей же дех мало. И у гномов мало кона )
И млять опять ты про пассивки. Ты мне скажи за какую гибкость ты топишь?Пасивки каждой профы были сделаны под базовые параметры рас , и не кто не будет брать и переделовать все прибавки у всех проф .
Гибкость разгона стата.Это называется гибкость. Когда есть выбор не между 2 вариантами. Во первых написано как пример, а во вторых не больше остальных
И млять опять ты про пассивки. Ты мне скажи за какую гибкость ты топишь?
Тебе про Ивана ты про болвана. Нахер ты мне про пассивки объясняешь. Твоя гибкость заканчивается только на орке, потому что есть 27 силы и все остальные с 26. Капец все гибкие сталиГибкость разгона стата.
допустим у орка 27 стр это в базе 10к атака , а у фухма 26 стр это 9к атаки в базе , где проще будет гнать базу?
Но пасивка у хума будет давать 30.% к атаки, а у орка 20% , на 10% меньше из-за разницы в 10% изначально , примерно так только в меньших масштабах . хотя я не удивлюсь и в разницу 10%
Пасивка перекроет разброс , но шмот который дает стат физ атаку будет давать имеено от 9к атаки то есть от базы стр