ExiConT
Игрок
Случайно. Но я отредактировалдублируешь?
Случайно. Но я отредактировалдублируешь?
просто не кто не будет жертвовать на физике 2 дех , это куча бега , а игра про кайт, лучше взять 26 силы и 27 умений .Мля для русских людей написано даже большими буквами, что бы ты не пропустил ПРИМЕР. И да а почему нет у орка 27 силы представь там прибвка урона? Ух какой прокаст
А кто такое предлогает?Не может быть такого что и силы и умения на максимальном значении
Ты предлагаешь ввести еще больше разнообразия в статах что бы разрыв в БАЗЕ был еще больше . А потом будет нытье про то почему в статах такой большой разброс . почему я бью 10к , а он 15 . буст ведь равный . А почему он бегает быстрее на 20 ед , а почему там шанс крита больше на 50 и скорости атаки на 100А кто такое предлогает?
Не ты что путаешь. Где я предложил силу и умение на макс значениях? При том что у нас есть макс значения силы( урона) и кона (дефа) в одной расе. И эти статы больше вносят вклад в почему я бью 10к , а он 15 . буст ведь равный.Ты предлагаешь ввести еще больше разнообразия в статах что бы разрыв в БАЗЕ был еще больше . А потом будет нытье про то почему в статах такой большой разброс . почему я бью 10к , а он 15 . буст ведь равный .
28 деха феям вместо 1 кона . если так сделать то все люди начнут брать фей , там 26 силы ( только у орков 27 ) 27 инты и 27 знаний . Зачем тогда остальные расы ?Не ты что путаешь. Где я предложил силу и умение на макс значениях?
Ну давай у них -1 стр заберем. Тут нужно сесть подумать, а не прикопаться к примеру. И решения все равно не мы принимаем. Тут попросили обратить на это внимание28 деха феям вместо 1 кона . если так сделать то все люди начнут брать фей , там 26 силы ( только у орков 27 ) 27 инты и 27 знаний . Зачем тогда остальные расы ?
тут надо сесть и подумать , а стоит ли туда лезть вообще . пока работает лучше не трогать .Ну давай у них -1 стр заберем. Тут нужно сесть подумать, а не прикопаться к примеру. И решения все равно не мы принимаем. Тут попросили обратить на это внимание
Не работает, тут 2 пути. Либо делать привязку статов к профам(как в интерлюде) либо допиливать то, что сейчас.тут надо сесть и подумать , а стоит ли туда лезть вообще . пока работает лучше не трогать .
Зато как много сразу активности на форумеЗа4ем из дурки вышел?)
статы по сути мемная вещь, ибо 80% рас рипнуты из-за них, но вопрос в том какие статы брать за общие
до этого все работа , а теперь не работает , интересноНе работает, тут 2 пути. Либо делать привязку статов к профам(как в интерлюде) либо допиливать то, что сейчас.
Молюсь что бы вы заинтересовали нормальных клан лидеров за каждую сторону для суеты и потной игры на сервере.- В игре остается фракционная модель, она будет дополнена 4 фракцией
лучшая новость.- Будет добавлена новая раса «Камаэль», под которую адаптируем экипировку, плащи и иные элементы внешности.
вангую море сладеньких слез на форуме после ощущения гм эквипа на себе. Надеюсь этот эквип будет достижим.- Будет введен GM контент – новые умения на выбор, экипировка, локации и задания.
?- Будет переработана прожарка.
прикольно- Будут переработаны караваны.
повышайте, что бы зачем оделся.- Будут сохранены шансы дропа вещей с xDrive, а возможно даже повышены.
Да не мы почувствуем, мы сольемся раньше. Но спасибо что переживаешьвангую море сладеньких слез на форуме после ощущения гм эквипа на себе. Надеюсь этот эквип будет достижим.
До этого это когда на одном серве?до этого все работа , а теперь не работает , интересно
Уже вижу как я беру топ агат в кредит, потом я за кредит вообще не плачу, шмотка пропадает, а я на халяву неделю юзал её.Будет ли система займа вещей за монеты богов, к примеру ключ-200 монет под % на 7 дней,(не оплатил вещи пропадают) этого к оплате у нпс 220 монет (некоторые игроки не могут себе позволить купить себе все сразу, а вот в рассрочку было-бы интересно) А именно такие вещи как агатион, соберушки, нож,,,
Игроку трудно за неделю купить 1к монет? Именно игроку, а не ленивой жопе играющей по 20 мин в день и то сидя в стольне.Будет ли система займа вещей за монеты богов, к примеру ключ-200 монет под % на 7 дней,(не оплатил вещи пропадают) этого к оплате у нпс 220 монет (некоторые игроки не могут себе позволить купить себе все сразу, а вот в рассрочку было-бы интересно) А именно такие вещи как агатион, соберушки, нож,,,