Ну вот раньше бы и вылез бы и рассказывал какие они имбы, сейчас то че начинать? Тем более я не понимаю почему тебя опять понесло не в ту степь.
Я не когда не считал что какая то профа имба. Просто вам так легче , идти за топ паками что бы были арты , ав посты , города , замки , не надо воевать с топовыми паками и встречать их на локи . И шли за пачками в расу и всем было пофиг какие там статы у расы и какие там профы . Главное изи мод и зерг.
А потом на форуме сплывают тему про то что в расе где зерг вот это имба , и вот эта имба . и люди подхватывают и понеслось .
За всю историю ев я могу сказать что была только 1 профа которая была имбой . это был чамп в свои лучшие времена(там был слишком большой бурст урон ). Все остальные профы были просто прикольные и со своими механиками которые почему другие люди решили что такого не должно быть что это слишком сильный буст для профы.
И не понимаю зачем такие жосткие порезки после нытья на форуме на какую-то профу .
Я говорю если взять и вернуть , забустить все те профы которые были порезанные хддешак , лддешка , магов , то не кто не будет сидеть и играть на 1 условном мк или варваре весь сервер .
Тот же бром писал что варвар имба ) кто еще так считает ? а вы играли на нем ? вот бром не играл , так от куда он может знать . Это как я напишу что маг имба и тыкну в брома , хотя я не играл на
его маге и не знаю как он играется . А если ты не играл на этой профе и даже скилов его не знаешь , то ты не знаешь что от него ждать .Тут много кто не знает скилов других проф и их кд
Люди видят только то что хотят видеть