найс сосемся

Мы в социальных сетях

f0rce

Игрок
Игрок
союзов нет там все дела ребята рядом в две разные расы бегают, убивают гномов и ресаются стоят и расходятся просто топ сервер

rockstep

Игрок
неважно
важно что пирипип ))0)))))0

Последнее редактирование модератором:

Borny

Игрок
Игрок
Вообщем от гномов кроме соплей и пафоса ничего и не стоит ожидать(

Flippi

Игрок
Игрок
Гномы интересные ребята, собрать зергач, имея крутые сильные профы, доминировать на сервере и думать, что остальные расы не будут вам максимально подсирать. Вы идиоты что ли? Против сильных всегда играют иначе.

Dakuro

Игрок
Игрок
Итак есть пруф на зализ чулков и колхоза, опровергнуты высеры про засос краликов и зелени а реакция то будет ?
И да кстати по всем скринам карлики в меньшинстве - Админ айда рерас в гномов!

Dakuro

Игрок
Игрок
Гномы интересные ребята, собрать зергач, имея крутые сильные профы, доминировать на сервере и думать, что остальные расы не будут вам максимально подсирать. Вы идиоты что ли? Против сильных всегда играют иначе.
Подсирать гномам это одно, сосать у чулков это другое.

Flippi

Игрок
Игрок
Подсирать гномам это одно, сосать у чулков это другое.
Так, вот смотри, допустим, я хум. Прихожу на город, мне нужно захватить флаг, кого я буду бить, се, стоящих на ласт флаге или гномов, чтобы дать захватить город и получить достяг? Голову включите уже. Заговор у них тут против бедняжек.

Dakuro

Игрок
Игрок
Так, вот смотри, допустим, я хум. Прихожу на город, мне нужно захватить флаг, кого я буду бить, се, стоящих на ласт флаге или гномов, чтобы дать захватить город и получить достяг? Голову включите уже. Заговор у них тут против бедняжек.
Только одно большое НО - захваченные флаги не падают - так что вся твоя логика коту под хвост, жду новых идей.

TOPCRAFT

Игрок
Игрок
аааа тоесть не попытаться выдавить СЕ, подраться, а дождаться захвата и надеятся что их не вынесут с города вперед ногами? да да, похоже на правду. Можно еще больше страниц сказок о незасосе от СЕ?:D в печать отправим, в тираж пойдет.

OnTheSide

Игрок
Игрок
Сосня,слушайте не плохо .А если просто подумать?Хумы не могут взять достяг ,т.к самая маленькая раса.Мы ждали пока кто то опустит флаг главный,но не получалось.Мы пришли в город и решили помочь СЕ чтобы забрать себе достяг таким способом ,не болеее,другово выбора не было!А так вообще на минуточку,на войне все средства хороши

Borny

Игрок
Игрок
Только одно большое НО - захваченные флаги не падают - так что вся твоя логика коту под хвост, жду новых идей.
Боже расписываю вам по пальцам, ибо дцп трудно понять что то(чсв завышено?) Хумы не могут в соло залить се или гномов, остался ласт флаг где се, хумы физически не смогут убить се, и тем более гномов, Разве не очевидно дать захватить чужой расе город чтобы получить достяг?А чтобы другая раса смогла захватить нужно максимально владельца редить, но у гномов походу не только маленький рост , мб вы уже перестаните свой монитор заливать слюнями? включите голову уже

DoubleXypMa

Игрок
Ну тогда твои хумы на голову отбитые, думая то что сешки дадут опустить им флаг. Хумы мальца в себя поверили, после просьбы админа не дефать их. Надо было их в зародыше душить, чтобы гниль по типу зычки там не образовывалась

Dakuro

Игрок
Игрок
Какие пруфы что это не с осады?
Вот тебе один из моментов засоса гномов с орками. Как тебе ? Классно сасемся ?
Ребятки не можете в 1 рассу что то сделать - идите качайтесь и апайте чаров, как это делают Феи.

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    369,6 KB · Просмотры: 64
Сверху