о деферок подъехал, посчитаем кнопки на видосах про мага и видосах с гавна? там две, тут минимум 7 и это без билдов, и это начало игры а не 80+ что показывает товарищ с гавна, дефай дальше, предвкушаюВ общем суть переписки рокстепа и и ezmoney - рокстеп, по мнению ezmoney, на стабильности играл за однокнопочного, но вот на видосах ezmoney мы все наблюдаем грамотную игру многокнопочного мага!![]()
ах да выложить скрин только тех кто есть в пати, если глянуть видос то там есть и пак кобзона присмотрись, пост мы взяли, а то что там в спарк бросает при переходе к укрепам и что? Отресали и захватили.
так вот ты в очередной раз себя обосрал, и перед всем комюнити, лгать удел слабых, сильныее все доказывают на поле боя
ну всё как я выше и написал: "Если вы убиваете челика с двух скилов - вы реально тащите и крутые, а вот если вас убивают с двух скилов - значит та профа имба, а сервак помойка...".
Просто не получилось там, да?
Просто тебе кажется, что ты лучше чем другие, верно?
Но по факту получилось клёво, Кобзона обмакнули, хотя расчёт при создании темы был другой![]()
По факту, что видно на видео:
Используются по кд аж целых 4, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, кнопки. При перемещениях щит просто не используется.
Наверное на гимпах играли...
А самое смешное, что гномы сами говорили о имбовости робы над всеми остальными в ЕВ1, но об этом конечно говорить не стоит...
Ой сколько огня, огнетушитель ему)
И поперёк пожалуйста, а то после видосов Рокстепа, к вставки вдоль он привык.
Просто очередной скучный видос, и дешевые понты
Сильный клан, спору нет. Особенно красиво себя показал на другом проекте после таких же пафосных речей как ты написал сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=SaY-Z94tQkA&t=3s
а мое лицо тут при чем? я не играл ни в ев1, ни в Б**