Такая длинная дискуссия о судьбе 10ти сольников)
Так у тебя никто ничего не просит. Играй в клане, кто тебе не дает то.Бля, вот представляю. Сидишь такой и думаешь "бля, хочу жить в глубине тайги в соло, далеко от социума, но хочу иметь всё тоже самое что и весь социум в городе где-то (доставки, электричество и тд)". Что скажет тебе социум ? ну пиздуй сам делай себе всё это, плати дахуище, или пиздуй в город и не выебывайся.
Ладно, о судьбе 10ти недовольных сольниках)речь далеко не о 10 сольников
а о возможности СОЛО играть в эту игру
это очень большая разница
ведь тут каждый сидит и ноет что нет прилива новых игроков, но никто даже на секунду не задумался , а почему их нет....
а по итогу, в одной теме вы говорите о рекламе для проекта, для привлечения новых игроков.
и в этой же теме спустя 20 страниц пишите, что игроку, который не хочет вступать в клан, дорога на сервер практически закрыта
А че, мало пати контента? Тут нет предложения у пати что-то отнять, играйте как хотите. Предложение дать другим тоже поиграть. От этого тольку лучше всем будетТут топишь наоборот, чтобы сделали больше пати контента, задолбало все в соло делать вечно. А находятся же люди, которые приходят играть в социальную игру при этом не хотят социализироваться.
нет, так пишут люди которые хотят все и сразу и при этом просто так.речь далеко не о 10 сольников
а о возможности СОЛО играть в эту игру
это очень большая разница
ведь тут каждый сидит и ноет что нет прилива новых игроков, но никто даже на секунду не задумался , а почему их нет....
а по итогу, в одной теме вы говорите о рекламе для проекта, для привлечения новых игроков.
и в этой же теме спустя 20 страниц пишите, что игроку, который не хочет вступать в клан, дорога на сервер практически закрыта
Какую же ты хуйню рыгаешь.....Где блять КЛАН обязывает тебя щас набиваться в расу ? ты головой ударился ? Ты сам пишешь "А ЧТО ЕСЛИ НЕТ МЕСТА В КЛАНЕ???", на что тебе отвечают - пиздуй в другую фраку, играй там. Это и есть некий регулятор баланса фрак. Ты же, предлагаешь его вырубить. Красава. Ты гений, без "ни".Щас клан обязательный и все равно в какую-то расу набивается зерг. Так что практика, про которую ты говоришь, простая пиздоболия. Видимо, Ты не понимаешь, что в уши ссать людям уже давно не получается.
Такая мерзкая жадность ))) В каждом посте пишут, что ради пассивок сольник должен будет "что-то" сделать, ты продолжаешь "хотите пассивки? сделайте что-то".нет, так пишут люди которые хотят все и сразу и при этом просто так.
хотите пасивки? - сделайте ради них что то?(тот же клан только ради скилов/ орден ради скилов)
не хотите делать что либо и играть одному? - ну ваш персонаж будет слабее на уровне пасивок
это критично? для борьбы с какими то топ персами, да вполне. Но для игры в аутиста который не хочет ни с кем контактировать ни при каких обстоятельствах и хочет все делать сам как захочет - это не преграда.
так создай клан и сделай, у тебя уже есть в игре эта опция, ты не ограничен ничем кроме своего нежелания что либо сделать... но ты ноешь что дайте мне инструмент в разы проще, чтоб я не делал то что и другие а просто скипните мне этот весь головняк...Такая мерзкая жадность ))) В каждом посте пишут, что ради пассивок сольник должен будет "что-то" сделать, ты продолжаешь "хотите пассивки? сделайте что-то".
Странный ты.Какую же ты хуйню рыгаешь.....Где блять КЛАН обязывает тебя щас набиваться в расу ? ты головой ударился ? Ты сам пишешь "А ЧТО ЕСЛИ НЕТ МЕСТА В КЛАНЕ???", на что тебе отвечают - пиздуй в другую фраку, играй там. Это и есть некий регулятор баланса фрак. Ты же, предлагаешь его вырубить. Красава. Ты гений, без "ни".
пацанов тупо уродами назвал...Это все так забавно. Что дальше? Я сольник, хочу соло клан скиллы, дайте. Я сольник хочу бонусы ОХ, дайте мне соло избу со статами. О есть клан данж, там бустяться пздц уроды на драйверах, сделайте такой же соло данж. Так, дальше, клан лутает артефакты, не порядок, сделайте ПЛАТНЫЙ шоп с артами или моло пита.
а у тебя в клане каждый создал по клану себе? или 1 кто-то напрягся, а другие вступили? Ты как медоед, жопу с пальцем сравниваешь. Ты сравниваешь выдающуюся личность на сервере, КЛа, с рандомным сольником.так создай клан и сделай, у тебя уже есть в игре эта опция, ты не ограничен ничем кроме своего нежелания что либо сделать... но ты ноешь что дайте мне инструмент в разы проще, чтоб я не делал то что и другие а просто скипните мне этот весь головняк...
кто еще тут жадный?) ты просто не хочешь делать то что и другие и тратить ресурсы как и другие.... а хочешь обходной путь который будет легче чем у других... это споли и нытье ради халявы.
Надеюсь введут. Вы ж сами туда ходить будете, не вытащишь )))Это все так забавно. Что дальше? Я сольник, хочу соло клан скиллы, дайте. Я сольник хочу бонусы ОХ, дайте мне соло избу со статами. О есть клан данж, там бустяться пздц уроды на драйверах, сделайте такой же соло данж. Так, дальше, клан лутает артефакты, не порядок, сделайте ПЛАТНЫЙ шоп с артами или моло пита.
Ещё раз. В системе которую ты предлагаешь бусты будут иметь вообще все, независимо в клане они или нет. При таком раскладе, даже те сольники которые не в клане - будут иметь хороший буст. Им не нужно делиться по кланам и разсасывать по фракам для получения буста. Они могут это всё получить в одном месте и иметь невероятную доминацию над другими за счёт количества. Теперь яснее ? /Странный ты.
Я предлагаю сделать клан необязательным
Ты пишешь, что с необязательными кланами в 1 расу будет набиваться зерг
Я пишу, что с обязательными кланами щас все равно так и происходит
Ты пишешь, "клан не обязывает набиваться в 1 расу". Тебе похуй как буквы в слова составлять получается?
Пока что клан никак не влияет на соборище зерга в одной расе, так что нахуй идет твой аргумент против скиллов для сольников/антагов, как хотите называйте.
А ты оказывается формулировать мысль можешь нормально, или там дуал сел за руль? ))))Ещё раз. В системе которую ты предлагаешь бусты будут иметь вообще все, независимо в клане они или нет. При таком раскладе, даже те сольники которые не в клане - будут иметь хороший буст. Им не нужно делиться по кланам и разсасывать по фракам для получения буста. Они могут это всё получить в одном месте и иметь невероятную доминацию над другими за счёт количества. Теперь яснее ? /
То что сейчас работает стадный инстинкт - это не отнять. Но можно иметь рычаг влияния на это, при которому это стадо будет 1) Слабее, ибо все не получат нужные ништяки одновременно и просто так; 2) Не имея бустов, люди долго ждать не хотят, и просто идут туда, где есть места и возможность получать бустяку, что по сути дает возможность балансить фраки за счёт кланов.
А че, много? 80% времени в игре, ты проводишь в соло.А че, мало пати контента? Тут нет предложения у пати что-то отнять, играйте как хотите. Предложение дать другим тоже поиграть. От этого тольку лучше всем будет
А на каком месте ?)вич же не на месте ноунейма в клан пришел?
Баланс - вакуумная ситуация, но стремление к этому есть. Я всего лишь обясняю тебе почему делать как ты - нельзя.Собственно, баланса, о котором ты говоришь, и ссылаешься на "практику" не было.
Конечно. Только так возможно тебя победитьА ты оказывается формулировать мысль можешь нормально, или там дуал сел за руль? ))))