5FDP
Игрок
не интересно, тут вон пара сольников весь форум заебали, вот это контент!Проект про массовые сражения! Давайте оставаться в массовых сражениях, нежели не понятно где)
не интересно, тут вон пара сольников весь форум заебали, вот это контент!Проект про массовые сражения! Давайте оставаться в массовых сражениях, нежели не понятно где)
Так еще ж не включили сервер же.не интересно, тут вон пара сольников весь форум заебали, вот это контент!
Они не хотят в клан, ты нафарми потом им скинь по почтесольники мест в клане имеется много !Вступайте, ходите деритесь, лутайте осколочки, пикайте арты !
ДЕ набор в клан открыт, есть пак сольников )
сольники в клан? Пак сольников? Как то не увязываетсясольники мест в клане имеется много !Вступайте, ходите деритесь, лутайте осколочки, пикайте арты !
ДЕ набор в клан открыт, есть пак сольников )
ну орден соло игроков, как угодно можешь воспринимать, парни объединяются в орден, что бы хавать пассивки клана и ордена, носиться и летать на клан мероприятиясольники в клан? Пак сольников? Как то не увязывается
Даже не пытайся)ну орден соло игроков, как угодно можешь воспринимать, парни объединяются в орден, что бы хавать пассивки клана и ордена, носиться и летать на клан мероприятия
и поэтому что? остаются на сервере те 400 человек, кто в мейн клан залетел, а остальные идут нахуй? ) Т.е. идут создавать свой недоклан, без питов, холов и скиллов?Один хуй сольник ничего не сделает против бущеного типа который дротит больше него выдай ты ему хоть 100 этих клан скилов
Теперь понятней, а то снова "пак сольников", тебя никто не укусил?)))ну орден соло игроков, как угодно можешь воспринимать, парни объединяются в орден, что бы хавать пассивки клана и ордена, носиться и летать на клан мероприятия
Да кто блять кто эти люди я не понимаю, я тебе пример привел что я собрал за 3 дня 2 человека, кто эти люди??????и поэтому что? остаются на сервере те 400 человек, кто в мейн клан залетел, а остальные идут нахуй? ) Т.е. идут создавать свой недоклан, без питов, холов и скиллов?
кто остальные ? где эти люди ? да если челы идут в зерг и нехватает мест, тут логично, но можно идти просто в другие фракции где набор открыт, в чем проблема ?и поэтому что? остаются на сервере те 400 человек, кто в мейн клан залетел, а остальные идут нахуй? ) Т.е. идут создавать свой недоклан, без питов, холов и скиллов?
Так ты ж пати собрал, а не клан/орден.Да кто блять кто эти люди я не понимаю, я тебе пример привел что я собрал за 3 дня 2 человека, кто эти люди??????
вот такое сделал?)Посмотреть вложение 10914
ты что хацкер? как ты такое сделал?
Я вообще думаю что Любава слабак, потому дают ему арты, чтоб он хоть что то смог
Такой ты клоун конечно)Так ты ж пати собрал, а не клан/орден.
Ты написал, а клоун я? Вот это логика конечноТакой ты клоун конечно)
как туда пойти, если рерас закрыт?кто остальные ? где эти люди ? да если челы идут в зерг и нехватает мест, тут логично, но можно идти просто в другие фракции где набор открыт, в чем проблема ?
Есть два мфц......функционал одинаковый, но ты пойдешь в тот где дохера людей и очередь? ведь ты привык страдать ?
ВотДа кто блять кто эти люди я не понимаю, я тебе пример привел что я собрал за 3 дня 2 человека, кто эти люди??????
Ты с кем-то по очереди на форуме сидишь? Или у тебя память как у рыбки? ))На прошлом видел много новых игроков которые сами просились в клан и долго играли и бегали без клана пока места не появились
Я ж говорю что ты тугой) тебе надо прямо в лоб говорить)Ты написал, а клоун я? Вот это логика конечно
Сейчас места есть, получается и проблемы тоже неткак туда пойти, если рерас закрыт?
Лучше уменьшать, что бы создавали больше кланов. Ну или сделать уже реально 1 клан на всю фраку.А кто сказал что администрация не в состоянии увеличивать слоты клана в зависимости от их наполняемости ?
Этот момент вполне возможно будет регулироваться, главное что бы игроки понимали что в один клан все уместиться не смогут и распределятся по тем кланам, у которых будут места.