VoditelNLO
Игрок
Ну так написал бы, что провтыкал и имел ввиду не "пати", а "орден"....выходит туговатый ты....наверно никак не мог понять почему в пати нету скилов....))Я ж говорю что ты тугой) тебе надо прямо в лоб говорить)
Ну так написал бы, что провтыкал и имел ввиду не "пати", а "орден"....выходит туговатый ты....наверно никак не мог понять почему в пати нету скилов....))Я ж говорю что ты тугой) тебе надо прямо в лоб говорить)
Увидим. Я про опыт прошлых серверов. Да и смотреть надо после старта. Не думаете же вы, что у вас на форуме уже все игроки отметились. Наверняка еще дохера людей просто не определилось стартовать или нет. Кто-то ждет порезку петухов, кто-то мясника ))Сейчас места есть, получается и проблемы тоже нет
Местов же еще нету, сервак еще не работает.Сейчас места есть, получается и проблемы тоже нет
Да все тугой, давай подростешь, начнёшь людей понимать тогда заходи на форум, а то у тебя инфаркт микарда случится от непониманияНу так написал бы, что провтыкал и имел ввиду не "пати", а "орден"....выходит туговатый ты....наверно никак не мог понять почему в пати нету скилов....))
А ты уже вырос походу и так тупишь, жесть.Да все тугой, давай подростешь, начнёшь людей понимать тогда заходи на форум, а то у тебя инфаркт микарда случится от непонимания
Сервак работает если что, места во всех кланах тоже есть по любому)Местов же еще нету, сервак еще не работает.
Это какой-то шах и матСервак работает если что, места во всех кланах тоже есть по любому)
Минусы будут?Есть медоед, у которого перс из онлайна не выходит. Есть я, который играл 1 сервер с этим ником, перс из онлайна не выходит. На распределении отдадут арт медоеду.
Минусы будут? х2Есть вторая ситуация. У медоеда неделя проблем ( в личной жизни или еще что ) играет по 2-3 часа в день ( допустим драйверы вымерли ) и есть я, перс из онлайна не выходит. Отдадут арт медоеду.
Не иди с ним в 1 клан, получается ) Иди к Толяну, на прошлом серве была очередь, а не задаривание основных паков артами )))Есть вторая ситуация. У медоеда неделя проблем ( в личной жизни или еще что ) играет по 2-3 часа в день ( допустим драйверы вымерли ) и есть я, перс из онлайна не выходит. Отдадут арт медоеду.
Так ты уже пати со скилами собрал? Вместе с шизой?🥹Сервак работает если что, места во всех кланах тоже есть по любому)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))400 человек
Ламберт что-то знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Парируешь не в ту сторону, тугой) давай я уверен ты сможешь лучшеТак ты уже пати со скилами собрал? Вместе с шизой?🥹
Ну скуф вонючий, даже сообщения не умеет изменять, праграмированию падучить?Я фулл мусор, в отличии от любавы
Главное, что у тебя получилось собрать пати со скилами😉Парируешь не в ту сторону, тугой) давай я уверен ты сможешь лучше
Ты кто? Сравнил себя с золотым плащем эделиус вара, ну ты выдал)Есть я
У тебя тоже когда нибудь получится воспринимать слова, ты главное пытайся)Главное, что у тебя получилось собрать пати со скилами😉
Главное, чтобы у тебя получилось правильно мысли изложить или написать - ошибся😉У тебя тоже когда нибудь получится воспринимать слова, ты главное пытайся)
Хорошо)Главное, чтобы у тебя получилось правильно мысли изложить или написать - ошибся😉