Да хотябы вообще его сделать на первых капах)кроме сквадов у орден 0 пве активностейДа не хочется бить квесты в пати, это не то, что нужно.
Лучше пати фарм сделать более выгодным
Да хотябы вообще его сделать на первых капах)кроме сквадов у орден 0 пве активностейДа не хочется бить квесты в пати, это не то, что нужно.
Лучше пати фарм сделать более выгодным
любое свое сообщение на форуме прочитайгде я ною? или у тебя проблемы с восприятием? я тебе озвучил причины, почему соло фарм профитней, не более
любое свое сообщение на форуме прочитай
с тех пор когда ты начал под любым предложением на форуме искать причины почему это не получитсяс каких пор ответ на твой вопрос считается нытьем? ты задал вопрос что сделано для сольников, я тебе ответил на вопрос
Во первых, ты вырвал фразу из контекста и дополнил ее сам.Прошлый сервер показал что без клана и питов сольники просто отстают по гиру от клановых, за счет того же увелечения количества частей для рел основы. Клановые еще на топ ел стадии продавали основы и талики, а сольники (не все) смогли купить или скрафтить только на конце топ ма или начале гм стадии. Арты можно было купить без проблем или выбить на Артефактах (передомажив клановых), сейчас еще и точить нужно арты и покупать, думаю на топ ма стадии смогу скрафтить что то из т2 артов, а так пролетаю мимо как соло игрок. Вот и думайте почему нет новых игроков! Человек пришел в игру играть, а ему говорят что бы что-то получить ты должен 24\7 жить в игре. Даже если он пойдет в клан и будет бегать по всем мероприятиям то услышит -"нужно одевать сыгранные пачки"- фраза Менса. И скажет такой новый игрок "накуй мне тут играть, раз нужно одевать клановых сыгранных игроков". Просто многие не понимают что именно новые соло игроки в дальнейшем могут создавать ордены и кланы. Сами же много пишете что уже не дети, так должны понимать что в игре люди отдыхают, у людей есть семьи, работы и другие заботы!!!
с тех пор когда ты начал под любым предложением на форуме искать причины почему это не получится
ок, попытаюсь с тобой в полемику, как 30 минут в день игры в пати делая квесты привлекут ордена, пачки?
Ну если бездумно копировать и не учитывая реалии ЕВ то никак не привлекут.а у админов ЕВ запрет на модификацию механик из других игр?
Например кратно увеличено количество адекватных и выгодных спотов для каждой профы, на каждой локации и капе. Это уже как минимум то, что сделает жизнь любого сольника во много раз проще. Доступность фарма будет на много лучше для всех (как для сильный игроков, так и для более слабых).что же такого было сделано для соло игроков.
Вы немного не верно рассуждаете - допустим - РЕЛ ОСНОВАПрошлый сервер показал что без клана и питов сольники просто отстают по гиру от клановых, за счет того же увелечения количества частей для рел основы. Клановые еще на топ ел стадии продавали основы и талики, а сольники (не все) смогли купить или скрафтить только на конце топ ма или начале гм стадии. Арты можно было купить без проблем или выбить на Артефактах (передомажив клановых), сейчас еще и точить нужно арты и покупать, думаю на топ ма стадии смогу скрафтить что то из т2 артов, а так пролетаю мимо как соло игрок. Вот и думайте почему нет новых игроков! Человек пришел в игру играть, а ему говорят что бы что-то получить ты должен 24\7 жить в игре. Даже если он пойдет в клан и будет бегать по всем мероприятиям то услышит -"нужно одевать сыгранные пачки"- фраза Менса. И скажет такой новый игрок "накуй мне тут играть, раз нужно одевать клановых сыгранных игроков". Просто многие не понимают что именно новые соло игроки в дальнейшем могут создавать ордены и кланы. Сами же много пишете что уже не дети, так должны понимать что в игре люди отдыхают, у людей есть семьи, работы и другие заботы!!!
Ядромем?😀Во первых, ты вырвал фразу из контекста и дополнил ее сам.
Там было сказанно в первую очередь арты будут получать те, кто может принести пользу клану в дальнейшем, засчет которых такие бичи как ты по итогу больше начнут впитывать арты, а не то что клан будет кого то одевать.
Во вторых, ты ливнул с клана через 3 дня, когда сказали что рел ядра нужно скинуть в КВХ. Которые я раскидывал всем пакам при на коплении.
В третих , у меня каждый пак на нынешнем серве получил осколков на 2-3 т1 арта. В порядке очереди, в равных условиях.
А ты , кусок, ливаешь обиженный со своим полу паком, и что то фантазируешь в чате , еще и думаешь что ты прав😂 из за каких то ядер блять) это просто мем , вспоминаем мы тебя часто)
Ядро моментс)Ядромем?😀
вообще никогда незамечал проблемы со шмотом и бустом в целом играя соло, щас в паке больше времени уходит на фан и клан/пати движ. под стримчики спокойно катал себе ресы, продавал, бустился. изи мод гейм епта, не то что сейчас - ПЛа обидели на ЗС - паком летим отбивать спот, ПЛа отпиздили в катах - все идем на зачистку кат, ужас Не пиздите моего ПЛа! это мешает мне фармить!по вечерам под пивас на чиле спокойно могли себе позволить топ шмот +10 когда у киберкотлет +12
Это какой пак? Я тоже хочу дефа или эта опция доступна, только ПЛу?вообще никогда незамечал проблемы со шмотом и бустом в целом играя соло, щас в паке больше времени уходит на фан и клан/пати движ. под стримчики спокойно катал себе ресы, продавал, бустился. изи мод гейм епта, не то что сейчас - ПЛа обидели на ЗС - паком летим отбивать спот, ПЛа отпиздили в катах - все идем на зачистку кат, ужас Не пиздите моего ПЛа! это мешает мне фармить!
Фраза не вырвана из контекста, это только твои отмазки )) Когда мы выбили несколько артов и один из них быт т1 на мага какой-то топовый (не помню что там уже было), ты начал кричать что все в квх до копейки, за ядра я вообще первый раз слышу =) мы просто попросили любой т2 арт на физика на что и последовала твоя фраза "нужно одевать сыгранные паки" и еще ныл что бы скинули по 72к адены с пита =) и расскажи чего же пак с Орков тоже ливнул от тебя не по той же причине ?? тупо МЕМС пытается что-то рассказать =)Во первых, ты вырвал фразу из контекста и дополнил ее сам.
Там было сказанно в первую очередь арты будут получать те, кто может принести пользу клану в дальнейшем, засчет которых такие бичи как ты по итогу больше начнут впитывать арты, а не то что клан будет кого то одевать.
Во вторых, ты ливнул с клана через 3 дня, когда сказали что рел ядра нужно скинуть в КВХ. Которые я раскидывал всем пакам при на коплении.
В третих , у меня каждый пак на нынешнем серве получил осколков на 2-3 т1 арта. В порядке очереди, в равных условиях.
А ты , кусок, ливаешь обиженный со своим полу паком, и что то фантазируешь в чате , еще и думаешь что ты прав😂 из за каких то ядер блять) это просто мем , вспоминаем мы тебя часто)
ну так то эти деньги идут потом на клан скилы... и если их всегда скидывать - не придется собирать с клана деньги на клан скилы, а все будет готово и оперативно выучено, там не маленькая сумма нужна на все скилы, если деньги с питов пускать на скилы - то меньше хлопот потом для всего клана, это нормальная практика на протяжении многих серверов.что бы скинули по 72к адены с пита =)
я думаю Стасон пиздец как нас заебёт нынчеPS орден самон, у вас заиграет новыми красками)))
Да были там сборы и на скилы и на ап клана, нас 8 человек было в паке и у нас клан был 5лвл у них фул клан и были 6лвл, и скилы у нас были прокачены все необходимые )ну так то эти деньги идут потом на клан скилы... и если их всегда скидывать - не придется собирать с клана деньги на клан скилы, а все будет готово и оперативно выучено, там не маленькая сумма нужна на все скилы, если деньги с питов пускать на скилы - то меньше хлопот потом для всего клана, это нормальная практика на протяжении многих серверов.
О, Стасон это Пиво орден же, я тоже люблю пиво, можно к Вам? А то у меня в текущем ордене собрались гачи челы, любители фанфиковя думаю Стасон пиздец как нас заебёт нынче
нахуй фанфики, пиши СтасонуО, Стасон это Пиво орден же, я тоже люблю пиво, можно к Вам? А то у меня в текущем ордене собрались гачи челы, любители фанфиков