ну ты умалчиваешь такой момент, что вас из пака ходило 3-4 человека на питов, плюс твой пл писал открыто, что фармит осколки на рел основу и уходит, исходя из этих факторов должны ли были давать артефакты? мне кажется нет, остальные пачки почему-то были с артами, странно, не правда?)
Ну так ты напиши хоть что когда половину пака(с хумов вроде) перекидывали в СЕ - они сразу встали в очередь на осколки (получается тут пол пака успели заслужить осколки с питов - не находясь даже во фраке, а у нас которые ходили на практически всех питов со старта сервера - не заслужили).
Или например что как наши "3-4 человека" перестали ходить на питов "за мешок" - начала подгорать пятая точка. Наверно файты проигрываться начали чаще?
Не думаю что за полтора месяца игры даже пусть половина пака не заслужила осколков на один арт. Так что думаю стоит ставить точку.
Вопрос по артам(осколкам) встал после того как он ушел(если ты про первого ПЛа), не передергивай - это ответ на твое "плюс твой пл писал открыто, что фармит осколки на рел основу и уходит" ну и почему он решил уйти - ты в курсе, пусть это и дальше будет между "наемниками" которые это все заварили
Раньше 80% питов вообще без дропа были, все лутали пакет и осколок, если с каждого пита сыпали арты, думаю врятли бы обижали раздачей лута.
Для этого и ввели осколки за которые надо роллить т1, т2 арты помимо рандом дропа самого арта из пита, но даже так случаются ситуации как выше