iWeekend
Игрок
Да я хз, газеты про звезд не читаю, вот с форума инфу черпаюа ТП фул расы на Ханане несколько серверов назад за домик фул расы это Саботаж?
Да я хз, газеты про звезд не читаю, вот с форума инфу черпаюа ТП фул расы на Ханане несколько серверов назад за домик фул расы это Саботаж?
хорошая позиция! Стасону скажите чтоб не мешал мне ресы катать на этом сервакеНам важно сделать так, что бы каждый игрок на сервере мог найти свой контент, зону комфорта и получал удовольствие.
прикинь, какие там страсти кипели)) ...Просто интересно. Что значит "выбили арты"? Вы там одним паком выбили арты?
Я не особо вкурсе ситуации, но ты пишешь, что вы паком выбили арты (остальной клан видимо смотрел в сторонке, бездельники) и взамен попросил другой?
Можно наносить миллион пве урона и забрать топ урон, но при этом в файте за пита сосать безбожно.
Стартуй у нас, будем заказики на него вешать поможем как говорится, чем сможем ) будет бегать с мандарином в жопе ) фаршированный )хорошая позиция! Стасону скажите чтоб не мешал мне ресы катать на этом серваке
Саботаж может и норм , но в клане у него играет неимоверное кол-во бестолочей безмозглых , просто мусора . Не потому что они тупые , а потому что не умеют вести себя в социуме , хотя возможно и тупые. Это единственное что отталкивает от очередного сервера в клане Саба, это люди , которых он вокруг себя собрал.Саботаж - один из немногих живых и здравствующих, о котором либо хорошо, либо никак )))) Поэтому завтра день хороших историй )
Та я тоже с газет их не беру, просто видел и вот уточняю)Да я хз, газеты про звезд не читаю, вот с форума инфу черпаю
что ты такой жестокий, Стасон норм чувак ), да и я сам смогу его пофармить с окна если будет залупаться )))Стартуй у нас, будем заказики на него вешать поможем как говорится, чем сможем ) будет бегать с мандарином в жопе ) фаршированный )
Согласен, я его сам обожаю и всегда люблю послушать, особенно когда активируется у него режим берсеркачто ты такой жестокий, Стасон норм чувак ), да и я сам смогу его пофармить с окна если будет залупаться )))
С твоим авторитетом обсуждать с тобой что то ну максимально такое себе занятиеВот, кстати, еще 1 товарищ без фантазии, с которым нельзя напрямую обсуждать механики игр. Он сразу представляет их в максимально плохой вариации реализации )))
Правильно, получается вы оделись за счет участия ордена Чеснока а потом на его место пришел орден Шизы. В результате "избранные" лутают буст за счет обычных смертных. Я думал ты только Шизу кормил завтраками,а получается у Вас это на потоке. Благо Олег хоть сразу сказал что нам ничего не дадутарты были у 6 паков, твой весь спич полная хуета) ты снова влезаешь в разговор не зная сути
Так и было, 6 орденов одевались за счет 4 сольниковПравильно, получается вы оделись за счет участия ордена Чеснока а потом на его место пришел орден Шизы. В результате "избранные" лутают буст за счет обычных смертных.
сольники имба, целых 6 паков одели!Правильно, получается вы оделись за счет участия ордена Чеснока а потом на его место пришел орден Шизы. В результате "избранные" лутают буст за счет обычных смертных. Я думал ты только Шизу кормил завтраками,а получается у Вас это на потоке. Благо Олег хоть сразу сказал что нам ничего не дадут
дожилисьТак и было, 6 орденов одевались за счет 4 сольников
Тут вопросик .....на мой взгляд все для соло делалось .добавлю, за то сделано много того что мешает новичкам и сольникам, сравнить онлайн ев1-2 и сейчас.. это мягко говоря небо и земля.. местные админы в место того что бы улучшать игру и привлекать игроков делают многое что бы тут осталось маленькое болотце из приближенных и это болотце с каждым годом пересыхает всё сильнее ибо нет притока, но есть естественный отток игроков. наверное надо перечислить то что я считаю причиной, или нет.. ведь об этом на этом форуме говорили годами.. правда единицы, а не местные клоуны задроты им то всё норм
бля, а я то думал схуяли нам гидра в пак прилетела как только в клан зашли, оказывается вон оно чо, красавцы!сольники имба, целых 6 паков одели!
какой-то набор буквк сожалению исходя из ответов нового админа я сделал вывод, что ни чего хорошего в ЕВ не случится.
я как ТРУ соло игрок не вижу ни каких движений в сторону помощи новичкам и сольникам(ну кроме наконец то.. добавили мобов ахахха , спасииибо,неужели наконец то.. всего то лет 5 прошло, правда от нубокилеров которые фармят ачивку на героя или для своего больного чсв это все равно не спасет)
к сожалению так и не разбанили людей которые говорили что не согласны с действиями прошлой администрации.. форум стал совсем мертвый, адекватных людей которые все еше каким то образом тут не забанены и спорят хоть с чем то что отличается от мнения клов единицы.
сервер продолжает быть неделькой и админы до сих пор не понимают почему, или делают вид.. я не знаю))
в обшем приветы всем.. давно я тут не был)
все за счет чеснока.бля, а я то думал схуяли нам гидра в пак прилетела как только в клан зашли, оказывается вон оно чо, красавцы!
я теперь почти уверен, что хочу к Вам!бля, а я то думал схуяли нам гидра в пак прилетела как только в клан зашли, оказывается вон оно чо, красавцы!
я бы послушалнаверное надо перечислить то что я считаю причиной,