А создать 40 уровень и выдать за игру на 70 это правильно. Может если уже тестить, то тестить нормально ? На рабочем уровне 60-70 где идет основной геймплей.теперь меткость будем мусолить?
почему вы не можете просто искать возможности самому развивать персонажа. лучше поныть ведь так?
Да точность у него тоже низкая. А когда у тебя 1 скилл который дает урон, остальной урон это с руки, то ты прям очень сильно зависишь от точности, ибо когда ты не попадаешь, какой урон будет ? Я даже тему создавал когда играл про это, но видимо она прошла мимо.
Мне одно не понятно, вам делать нечего, сидеть пытаться доказать человеку который отыграл за нее прошлый старт, где нас оставалось всего пару человек на момент моего 76 уровня. И вы мне тут сидите балаболите, что профа ок. Да идите вы нахер со своими сказками.
К сожалению до 80 у нас целый месяц, да и вообще игра для многих до 80 тут, а по твоему игры до 80 нет ? Ну думай так дальше. А получилось что на 76 уровне остался я и еще человек на этой профе. Если ты играешь в пачке и тебе пофиг вообще на все проблемы, то можешь помолчать и не лезьт в проблемы обычных людей. Я понимаю что ты возомнил себя царем и все остальные для тебя немощи. НО спустись на землю, не для тебя одного тут игра.Потому что большинство проф открываются на 80 уровне + у тебя не было бижи выше 12 лвла, не было норм обвесов чтоб что-то показывать но при этом ты бьешь себя в грудь доказывая что какая-то профа УГ, ты бы еще сказал я вот 65 апнул и считаю профа гавно, с тобой спорить нет смысла ты никчемный какой-то, не отвечай мне больше плз
Последнее редактирование: